ID работы: 5647209

Из человека в лиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Личный огонь Нанами

Настройки текста
Было раннее утро. Нанами только встала. У нее ужасно болела голова.(А:Ну как же голова не болела бы если она вчера с богом целый кувшин выпили): - Нанами ты уже встала! Холодно сказал Томоэ -А! Томоэ у меня так болит голова!-Сказала Нанами державшись за голову -Выпей молока! Болеть будет не так сильно.-Сказал Томоэ протянув ей стакан с молоком. Нанами быстро опустошила стакан и сказала: -Представляешь Томоэ, мне такой сон странный приснился? -Интересно какой?-Наигранно сказал Томоэ -Как будто на тебя напал бог войны. А я потом его остановила. А затем мы с ним напились. Потом ты отправил его домой. А когда ты потащил меня в мою комнату я призналась тебе в любви! Смешно правда? Хаха.-Быстро протороторила Нанами. -Это был не сон-Сказал Томоэ с каменным лицом. -Ась! Правда?-Нанами моментально стала синьором помидором. -Не волнуйся! Это ты всякую фигню наговорила из-за алкоголя!-С искренней улыбкой проговорил Томоэ. -Ну да! Конечно! Всякую фигню…-Последние слова Нанами сказала тихо. Но Томоэ не придал этому никакого значения. -Иди завтракай! А чуть позже мы пойдем наконец учить тебя лисьему огню! -Хорошо…-Сказала грустно Нанами. Томоэ вышел из комнаты, а Нанами тут же подскочила с футона. Начала расчесывать волосы а после надела кимоно. На завтрак были сасамоти. Обычно Нанами уплетала завтрак быстро, а сейчас как-то …… нехотя -Я вижу у тебя аппетита нет. Или сасомоти не вкусные? -Да нет! Даже очень вкусные! Просто я не голодна…-Ответила Нанами смотря на завтрак. -Ну ладно! Раз ты поела айда лисий огонь учить!-Бодро сказал Томоэ -Пошли…-Процедила Нанами Томоэ с Нанами вышли в небольшой садик: -Теперь к практике! Что бы хотя-бы вызвать огонь сконцентрируйся, и собери всю свою энергию в ладонь. Так ты его вызовешь -Хорошо!-Нанами закрыла глаза и подставила ладонь перед собой. Стояла она так секунд 20. И вот она открыла глаза и крикнула: -ЛИСИЙ ОГОНЬ!-И хоп в руке Нанами показался ярка-красный огонек. -Вау! У меня красный огонь! У меня красный огонь!-Радости Нанами не было предела. -Молодец! А теперь атакуй меня им! Нанами кивнула и бросила огонь в Томоэ. Томоэ не успел уклонится. Огонек был просто молниеносный. -Быстро!-Сказал Томоэ держась за плече. –Ладно давай еще! Нанами протянула руку перед собой и перед ней уже был синий огонь как у Томоэ. -Это как?-Озадаченно сказал Томоэ -Это как понимать? Ты же сказал что у каждого екая свой и один цвет огня! -Я так думал! Но похоже это не так! И ВООБЩЕ НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Ладно вызови огонь еще раз! Нанами послушалась Томоэ и вызвала еще раз огонь. На сей раз огонь был ярко белый: -Да что ты такой за екай!?-Томоэ был уже в ступоре -Я….Я не знаю! Нанами вызвала еще огней и перед ней уже летал не только белый но уже нам знакомые красный и синий: -Так! Объяснитесь! Почему вы у меня разноцветные? Ведь у каждого екая огонь должен быть не менее одного цвета! Огни переглянулись и начал красный: -Понимаете госпожа Нанами…… Вы будете одним из сильнейших екаев! -Правда! Но Томоэ тоже сильный екай! Почему у него только синий огонь? -Ну…. Как бы сказать вы…. Можно сказать гибрид целителя и воина!-Сказал белый. -Целителя? Воина? -Давайте я вам все объясню!-Начал синий. –Ваша мать целительница! И у нее белый огонь! И он не наносит не какого урона а наоборот лечит! А папа ваш один из сильнейших екаев! А особенным он был тем, что у него было огни синего и красного цвета. И вот теперь у вас все огни вмести! -Вот оно что! То есть белый огонь лечит! А синий и красный хороши для боев! -Не совсем!-Сказал красный. -Синий хорошо подойдет для боев. А я очень быстрый но менее сильный! Так что, вы можете меня использовать для того что-бы я вам что-нибудь носил. Дали задание что нибудь принести и я за секунды 2 принес. -Круто! Теперь я буду самым сильным екаем на всем белом свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.