ID работы: 5647163

Полюбить монстра...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4(часть 1)

Настройки текста
POV Viki Проснулась я довольно в хорошем расположении, так как это была первая моя спокойная ночь без кошмаров. Наверное давно такого не было. Поэтому я сразу же направилась в душ. Стоя по струей прохладной воды, я впервые ни о чем не размышляла, а просто стояла и улыбалась, напевая под нос знакомую мелодию. Сделав все утренние процедуры, я направилась в свою кухню. Я подошла к уже нагретому чайнику и заварила себе кофе. Оставив кружку пустой, я оделась и направилась вниз в зал как обычно на тренировку новеньких. POV Эрик Проснувшись я пошел в ванную. Сегодня я решил испытать на вшивость не только новеньких, ну конечно же нашу "мисс грубиянку". Надеюсь это у меня прекрасно выйдет. И с таким настроем я оделся и пошел вниз, чтобы тренировку начать раньше чем положено. Думаю, нашей мисс это не понравится, а мне это только на руку. POV Viki Закрыв комнату на ключ, я сразу же пошла в зал. Подходя ближе, я услышала звуки борьбы. Из-за этого я ускорила шаг чтобы взглянуть на спарринг. Я быстрым темпом зашла в зал и увидела, что в это время Хлоя на ринге избивает Кристину. Не просто борется, а чуть ли не до смерти забивает.-Опять этот ублюдок поставил в спарринг разных - пронеслось у меня в голове. Вдруг я почувствовала на себе взгляд, - это был ЕГО взгляд. Он, точно хищник, осматривал свою добычу с легкой ухмылкой на губах, по-видимому ждет мою реакцию на все происходящее в это время. Но, не успев я отвести взгляд от парня, я услышала "Сдаюсь" - почти полушепотом. Это говорила Кристина. Эрик отвернувшись от меня, быстрым шагом подошёл к Крис. -Сдаёшься? - спросил он. Крис лишь утвердительно мотнула головой в ответ от безысходности. -Ладно, давай руку - сжав зубы, ответил недовольно Эрик. Он протянул руку к избитой девушке, Крис в ответ подала свою. Для меня это всё было, словно во сне. Я была будто под каким-то заклятием и не могла ничего сделать, даже сказать. Вот уже через пару минут мы все шли за Эриком и Крис, он лишь приобнимал её за талию. Были все новички, но среди нас не было Фора, что было очень странно, хм. Эрик воспользовавшись моей растерянностью, скинул Крис с железного перехода. Она лишь руками успела зацепиться за него и повиснуть над темной и холодной пропастью. И тут я почувствовала, будто заклятие было с меня снято, и мои силы вновь пришли ко мне. Тогда я закричала, что есть мочи: -Что ты делаешь?! Она же может погибнуть, - крикнула я, подходя к этому идиоту. -И что же ты сделаешь, - ответил Эрик, подняв правую бровь. -Сделаю так чтобы тебя здесь больше не было, кретин! - зло говорила я ему при этом тыча пальцем ему в грудь. -Она должна понять, что быть бесстрашным это честь. ОНИ ВСЕ! Либо она упадет и умрет, либо останется и будет висеть, после чего я прощу её трусость, либо сдаться и вылететь - у неё есть три варианта, - яростно сказал мне лидер. -Держись, Крис - на одном дыхании выпалила Трис. -Время, - лишь произнес Эрик. В одну минуту Трис и Эдвард подбежали к Крис чтобы помочь ей подняться. -Бесстрашные никогда не сдаются! - напомнил Эрик всем. Я лишь гневно бросила взгляд в его сторону, между тем беспокоясь за состояние Крис. -Тебе это с рук не сойдет, - возмущенно я сказала в сторону лидера. Эрик же лишь хмыкнул и развернувшись направился в противоположную сторону от всех нас. Я с новичками вернулись в зал, где уже ждал Фор. -Новички, прямо сейчас собираетесь и мы отправляемся, об остальном расскажу в поезде. На сборы даю 10 минут. - громко и уверенно сказал четыре. Затем он подошел ко мне. -Вики, все хорошо? Я собираюсь показать кое-что новичкам с высоты, не хочешь с нами поехать? - спросил он. -Да, Фор, безусловно все хорошо, но меня беспокоит жестокость со стороны Эрика к новичкам, - обеспокоено ответила я, -Знаешь, я наверное не поеду, нужно разобраться с кое-какими делами по поводу фракции, - продолжила я. -Вики, прошу обо одном тебя, только не смей связываться с ним, - сразу же ответил он. -Ничего не могу обещать, - проговорила я, смотря вдаль. И резко развернувшись на 90 градусов пошла к комнате лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.