ID работы: 564707

Never forget

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стены,возвышаясь вокруг меня, устроили пелену.Где ты? Помнишь,как раньше. * * * Трава ласкала нежные пяточки девушки. Платье слоновой кости словно парило в воздухе, жило своей жизнью, ветер нёс его вперед. Элис бежала быстрее, чем обычно; она пыталась сделать всё, лишь бы этот хитрый лис не смог её догнать и победить. Она должна была обогнать его. - Ну ты ду-у-у-урочка! – своим писклявым голосом произнес парень. Розовые волосы не поддавались этому легкому,но одновременно такому тяжёлому ветру.Самый дорогой гель для волос должен соответствовать цене. - Ха-ха-ха!Ли-и-и-и-инк!Ну перестань, пожалуйста!Ладно, ладно ты выйграл! – заливаясь своим детским смехом кричала девушка. Она боится щекотки.Говорят, щекотки боятся самые ревнивые люди.Ну,а как же не ревновать такого милого, и одновременно коварного придурка? Да, и еще, которого так любишь… На секунду, а для них двоих словно на вечность,замерло время.Взгляды мимолетно пересеклись, неся в себе огромный поток приятных чувств.Кажется, их и называют любовью. -Знаешь, Элис, это же ведь уже не дружба… - говорил Линк, сидя на коленях возле девушки, после своей «атаки». -Наверное, ты прав… - едва слышно сказала Элис. Рыжие волосы куда-то уносил ветер.Его совершенно не волновало, что утром Элис их расчёсывала.Слишком всё равно. * * * - И опять, еще одной партией слёз обходятся мои эмоции.Почему? * * * Сегодня они должны были снова встретиться.Как и однажды.Но ведь это правда, что за случайной встречей стоят далеко не случайные последствия? Ветра не было.Он устал.Он устал от всего.Как и Элис, ожидая своего любимого. - Где уже он? Он сказал,что будет через 10 минут! Уже прошло 44 минуты! – рассерженно говорила рыжеволосая.Ей это определенно не нравилось, потому что парень никогда не опаздывал.Тем более, с такими возможностями.- Ладно, сам зайдет за мной, а я пока займусь домашними делами. – Элис тихонько направилась домой, в надежде увидеть сегодня Линка. Прошло целых 2 часа: девушка успела перемыть всю посуду, которую не могла вымыть 4 дня.Приготовила ужин.Успела позвонить дедушке, но на вопрос «Как ты там?» ответить «Всё странно» не хватило духу.Ведь дедушка не должен знать об их отношениях.С врагами нельзя было пересекаться. Но он был не враг; он очень хотел помочь.Он помогал Элис, когда ей было плохо, ведь он всегда знал, чего она хочет.Они были уже лучшими друзьями, а за такое короткое время.2 с половиной месяца.Которые они провели волшебно. * * * - Я просто не знала, что происходило, пока я спала эти короткие часы.Прости меня, Линк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.