ID работы: 5647056

Все только начинается

Слэш
R
В процессе
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 167 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Что может прийти самое первое на ум совершеннолетнему взрослому парню, которому посчастливилось загадать желание? Правильно, вот и Кит сомневается. Неординарность первокурсника пугала, как раскаленная сталь, и казалось, что простым «залезь на стол и прокричи три раза – папенька, я гей!» он не отделается. Например, на первом году старшей школы, когда вся их дружная компания собралась сердечно расслабиться, заваливаясь в пустую квартиру Фа, уже душевно хлебнувший, Бим предложил нескромную игру на желание. И ведь надо было проиграть именно Кит`у, который только услышав, что ему нужно будет сделать, сердито гаркнул, пиная ни в чем не повинный диван, но послушно встал и поплелся на верхний, третий, этаж.       «Поднимись к соседу сверху, который живет над Фа, и попроси его показать тебе яйца» - всего-то! Подумаешь, какая-то глупая невинная просьба. Вот только мужик, к которому его отправили, был заядлым двухметровым качком, спецназовцем с недюжинными способностями и стареньким потертым кольтом в шкафу. Что сказать, ноги тогда у Кит`а тряслись, как тростинки на ветру, и лишь выпитый алкоголь не позволял ему дать деру, сверкая резинкой белых трусов.       Но, волею не волей, сосед оказался вовсе не обделенным чувством юмора, и только поржал, отмечая оригинальность юноши. Поржал и спустил вниз светло-серые штаны, оголяя всю мощь родительского дара. Тогда второкурсник, кажется, рванул необычайно быстро, мигом покрываясь пунцовыми разводами, и ругался так громко, вспоминая не только Бим`а, но и его отстойную смекалистую голову.       Впрочем, на условия Минг`а он не мог не согласиться, учитывая свой характер. Тем более, Кит искренне надеялся, что победит все-таки Йо или же его младший с медицинского. Никаких инженерных красавчиков. Абсолютно.             - Согласен, - кивает второкурсник, крепко пожимая вытянутую руку.             - Отлично! Тогда я за тобой заеду вечером. Держи телефон при себе!             - Подожди, что...?       Но Кит`а не слушают, ярко улыбаются и сваливают, едва коснувшись на прощание рукой плеча. Засранец думает второкурсник, затыкая уши от назойливой трели, и плетется на третий этаж: впереди еще пол учебного дня.       Думается, первый раз за всю свою сознательную жизнь Кит та-а-ак долго крутится перед зеркалом: ведь надоедливая торчащая прядка ни в какую не хотела покорно лечь вдоль роста волос, недавно купленные джинсы стали и вовсе старыми и некрасивыми, а небольшое масляное пятнышко на светло-бежевой рубашке буквально разъедала все зрительные рецепторы. Даже перед свиданием с девушкой он так не разглядывал себя любимого более, чем двадцать минут. И второкурсник же совсем не хотел идти, так почему внешний вид вдруг стал заботить его больше, чем обычно? Ответ был настолько ясен и очевиден, что захотелось рассмеяться и затолкнуть его в самую бездну сознания, громко хлопая дверью и заколачивая ее крепкими деревянными досками – чтоб наверняка.       В итоге, выбор Кит`а остается на чертовски простых, но очень любимых вещах: белая растянутая футболка и темно-серые спортивные штаны. Только вот одевается он слишком рано, поэтому еще с полчаса плюет в потолок, ожидая хоть какого-то отклика от первокурсника, и когда уже и так расшатанное терпение грозило разбудить буйный характер с его нелегкими причудами, телефон тихой музыкой раздается где-то возле кровати, на экране которого высвечивалось лишь одно сообщение:       От кого: Мингкван-надоеда       «Выходи»       И сам не пойми из-за чего, Кит широко улыбается, слегка жмурясь, и почти что вылетает из комнаты, быстрым ходом несясь к выходу. Вот только когда свежий воздух резко бьет в нос, а теплое солнце нежно окутывает в свои объятия, улыбка второкурсника медленно сползает, оставляя после себя лишь недопонимание, а в голове пролетают тысяча и одна нехорошая мысль.       Мингкван стоит возле своей машины, мягко бархатисто смеясь, а рука слегка проходится по волосам рядом стоящей девушки, которая, кажется, улыбается так ярко, что Кит`у непроизвольно хочется выколоть себе глаза. Знакомое чувство разносится холодными мурашками до самых пяток, а сердце начинает выбивать свои собственные ритмы. Разочарование вперемешку со злостью вертится на кончике языка, и парень уже хочет их окликнуть, однако, его замечают первым.             - О, Пи`Кит! - первокурсник радостно машет рукой, будто это не он сейчас касался другого человека, при этом выглядя, как самый счастливый засранец.        Кит`у хочется ответить что-то едкое, ядовитое, в его духе, но он лишь глубоко вздыхает, отмечая на себе заинтересованный взгляд юной особы. Девушка была красивой, очень красивой. Таких только в фильмах показывают: стройной, высокой, с безупречными чертами лица и роскошным силуэтом. И, как бы не хотелось этого признавать, но она очень гармонично смотрелась с Минг`ом, аж до скрежета зубов.             - Я уж думал, что мне опять придется тебя уговаривать, а ты вон как быстро вышел.       Первокурсник подходит еще ближе и протягивает руки вперед в попытках то ли обнять, то ли еще чего, но сразу останавливается, ловя на себя вопросительный взгляд парня, мечущийся меж двух людей.             - Ах, точно. Познакомься, это Принг. А это мой Пи`.       Девушка слегка кивает, а второкурсник концентрируется на происходящем, стараясь не уделять большое внимание словосочетанию «мой Пи`».             - Ну, думаю, нам уже нужно ехать. Пойдем, - теплая ладонь накрывает его собственную, и Кит готов поклясться, что увидел сейчас сценку жестокого убийства себя самого в глазах, так называемой, Принг.       Впрочем, Минг, кажется, совсем этого не замечает или попусту игнорирует, усаживая несопротивляющегося второкурсника в машину, и садится сам, начиная о чем-то безостановочно рассказывать. Кит не перебивает, хотя множества вопросов так и готовы были высыпаться в нескончаемом словесном потоке: кто она такая? какие отношения вас связывают? она твоя бывшая? Но вслух выбивается лишь:             - Куда мы направляемся?             - В центральный развлекательный парк. Развлекаться, - слишком по-детски произносит первокурсник, сверкая, как новогодний шарик в темную зимнюю ночь.             - Серьезно? – Кит не может сдержать смешок, из-за чего брови Минг`а забавно дергаются.             - Пи`, ты слишком загружен в последнее время. Тебе нужно расслабиться, а парк развлечений – это самый действенный метод. Тебе понравится.       Второкурсник нисколько и не сомневается, что ему понравится, ведь аттракционы он действительно любил и при любой возможности затаскивал туда Фа с Бим`ом, последний из которых был явно для это не создан: тонна, мягко говоря, неприличных слов и бледно-зеленый цвет лица появлялись при каждом насильном походе в парк. Поэтому, когда нога его перешагнула порог входа, Кит засветился, кажется, хлеще, чем первокурсник, озираясь вокруг себя, как маленькое любопытное дитя.       Закупившись билетами, которые полностью оплатил Мингкван - хотя второкурсник был чрезвычайно против этого и просил хотя бы поровну - Кит выискивал взглядом первую жертву своего «катания». И когда в глаза бросилась высоченная железная башня, с верхушки которой стремительно падало огромное сиденье, если его так можно назвать, сопровождаемое громкими криками, парень восторженно указал на нее первокурснику, который отчего-то вдруг побледнел на два тона ниже.             - Пойдем?       Дождавшись слабого кивка со стороны Минг`а, Кит бегло засеменил в сторону аттракциона: нетерпеливо дожидаться своей очереди.

***

            - И почему ты мне не сказал, что не переносишь высоту?! – чуть ли не кричал Кит, обмахивая первокурсника буклетом, которого скрутило сразу же, когда капризная попа, ищущая приключения, приземлилась на сидушку «Гигантского Каньона», - А если бы мы слезть не успели, что бы было?!              - Просто Пи` так восторженно смотрел на него, что я просто не мог отказать!       Так преданно только собаки могут глядеть, точно думает второкурсник, присаживаясь на скамейку рядом с парнем.             - Идиот. В следующий раз заранее предупреждай, а то вдруг куда-нибудь пойдем, а у тебя окажется аллергия на воздух!             - То есть, ты не против со мной пойти на еще одно свидание? – губы расползаются в хитрой улыбке, а Кит`у хочется самому себя ударить и научиться контролировать наконец-таки свои кровеносные сосуды.             - Я не это имел в виду! Я смотрю, тебе уже лучше. Пойдем, что ли, перекусим тогда, недолетчик.       Фургончик с самодельными блинчиками и молочными напитками находится уже через какие-то десять минут, и Кит расслаблено упирается спиной о дерево, наслаждаясь прохладным тенечком, взвалив на первокурсника выбор заказа. Воспоминания о той девчонке всплывают неожиданно, колко отдаваясь острыми шипами: неужели она действительно его бывшая? А может настоящая? Если и так, то клеиться к другому при живой то девушке, по крайней мере, низко, и это, второкурсник уверен, Минг бы не сделал, хоть он и славился своим особым отношением к слабому полу.             - Вот, держи.       Ароматно пахнущий блинчик появляется возле самого лица, вырывая из размышлений Кит`а, и тот, не задумываясь, выпаливает тихое:             - Она твоя бывшая?       Выражение лица первокурсника меняется удивительно быстро: от удивления, заторможенности и понимания до лукавой улыбки, и второкурсник уже в какой раз жалеет, что язык его является крайне длинным и строптивым. Впрочем, когда взгляд его вдруг упирается в весьма интересную картину впереди, из-за которой челюсть усердно пытается коснуться с полом, Кит быстро хватает Минг`а за руку, заставляя присесть его рядом с собой. Это что за черт?!             - Пи`, что такое…?             - Тихо! – шепотом, но как можно понятнее, хрипит парень, пытаясь скрыть немаленькое тело первокурсника и его самого за небольшим кустом.             - По-моему, кто-то пересмотрел боевиков. Почему мы тут прячемся?             - Убавь звук, Мингкван! Там Бим!             - И? Так удивительно встретить друга в одном единственном хорошем парке города?             - Да ты можешь говорить потише?! Бим никогда не ходит в такие места, особенно в парк аттракционов!       Первокурсник неожиданно скалится, продвигаясь ближе, буквально вплотную, и выдыхает:             - Пи`, а ты знаешь, что обычно в фильмах именно в таких ситуациях главные герои становятся необычайно близки, а поцелуй только закрепляет эту близость?             - Что? Ты что несешь?!             - Ну, и что вы тут делаете? Вас за тридевять земель можно услышать, конспираторы хреновы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.