ID работы: 5646809

Брошенная невеста

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Читать под Tom Odell - Cant`t preten Наверно, каждая девушка мечтает о своей свадьбе еще с малого возраста. Начитавшись книжек про принцев и принцесс, мы представляем, как встретим своего "принца на белом коне". Подрастая мы все также ждем того момента, когда встретим свою второю половину и соединимся с ней крепкими узами брака. Так и бывает, только у каждого по-разному. Любовь может прийти в любой момент. Неожиданно для нас. Кто-то её совсем не ждет, кто-то выглядывает её в оба глаза, а кто-то и вовсе боится, с ней встретится, потому что ранее с его чувствами жестоко поиграли. Паша и Аня познакомились совершенно нелепо. На свадьбе их общих друзей Леши и Насти. Сначала Аня чуть не опрокинула на парня бокал с вином, а потом когда они танцевали, кто-то толкнул, девушку и она упала прямо в руки Вершинину. Пара встречалась полгода, после чего решила пожениться. Все было отлично, но мир не без предателей. Была у блондинки подруга Татьяна, человек завидный.

***

- Паш, открой глаза! Аня тебя не любит, она с тобой просто из-за скуки. Она же тебя потом бросит, - Татьяна, внушала молодому человеку, неведомый бред. - С чего ты так решила? - спросил блондин, прокрутив кольцо на пальце, которое несколько часов назад ему надела возлюбленная. - Она мне сама сказала, - коротко отрезала девушка, - и Насте тоже. Просто Настя не захотела тебе это говорить. Оглянись, тебя все предают, - с этими словами дама покинула Павла. POV Паша. Сказала даже Насте... значит это правда. Она меня обманула, обвела вокруг пальца. Она не любит меня! Использовала! Не прощу! Врала мне! И Настя, почему она сказала? Предатели или это Таня все мутит? Нет, это правда...

***

Гостиница, номер, в котором пара должна провести ночь. Зеленоглазая в пышном свадебном платье лежит на кровати, рядом сидит Таня. - И где он? - задалась вопросом уже Вершинина, приняв сидячее положение, разглядывая свои мозоли на ногах. Рука подруги похлопала по ноге. Аня подняла глаза на вошедшего мужа. Она подскочила и подбежала к нему. - Скажи, честно ты из-за скуки со мной? - блондин заглянул в изумрудные глаза девушки. - Ты, что такое говоришь? Я люблю тебя! Паш, я не знаю, что и кто тебе наговорил весь этот бред, но это не правда! - Спасибо, Тане за информацию, но Ань, я не хочу начинать все вот это с вранья, - парень развел руками, снял кольцо и положил его на стеклянный кофейный столик. Парень удалился с номера. Глаза девушки наполнились слезами, невольно она опустилась на пол. По щекам текли соленые слезы, оставляя за собой следы поплывшей туши. Таня пересела с кровати на пол к невесте. - Анька, да не переживай ты, будут у тебя еще парни и свадьба, - девушка попытала поправить подруги прядь волос, но та отвергла помощь. - Вон из номера! Это все из-за тебя! Это же ты ему наговорила! Это из-за тебя он ушел! Ты мне всю свадьбу испортила, - блондинка подняла свои заплаканные глаза на Татьяну. На лице Тани появилась ехидная улыбка. - Я ведь тоже его люблю, и как я не пыталась обратить, его внимание на себя у меня ничего не получалось. Потому что он был очарован тобой. Я думала, успею вас до свадьбы поссорить, но, увы, все также, но у меня это вышло сейчас. И вот теперь, когда ты в его глазах жалкое ничтожество, я смогу овладеть его сердцем. Татьяна склонилась над Анной, окинула её завидным взглядом. - Не скучай, - Таня покинула номер, оставив Аню одну. С её глаз вновь полились соленые ручьи слёз. Внутри все сжалось. - Он мой. Он любит меня, а я его. Облокотившись на стенку, по щеке бывшей Антоновой скатилась горькая слезинка. Её зеленые глаза наполнялись слезами и с новой силой бежали по щекам. - Таня, ненавижу! Ненавижу! Маленькие ручки сжались в кулаки, блондинка начала бить пол. - Паша, где ты? Милый мой, вернись! Девушка скрутилась калачиком на полу. Как же её хотелось, чтобы он вернулся, обнял и поцеловал. Все большего ей не надо. Её просто оклеветали, а он поверил. - Паш, а почему ты здесь? Почему не с Аней? - спросила рыжая, увидев Павла, возле выхода из гостиницы. - Ничего не хочешь сказать? - А что я должна сказать? - глаза Насти округлились от удивления. - Как Аня тебе сказала, что со мной из-за скуки. Ты моя подруга, как ты могла мне не сказать? Или все-таки существует женская солидарность? - Ты чо перепил? Что за бред вообще? Кто тебе это сказал? - Таня, она походу единственная кто не предал меня. - Анька где? - В номере наверно. - Вершинин ты мудак! Бегом туда, - девушка потянула парня за собой к лифту. - Таня она... в общем, она завистливая. Как только вы начали встречаться, она положила на тебя глаз. Пыталась тебя окрутить, но не вышло. Она влюбилась в тебя и хотела вас с Анькой поссорить. И вот вижу у неё вышло. То, что она тебе наплела, полный бред. Настя с Пашей вышли на нужном этаже, возле номера Ани стояла Татьяна. - Если вы к ней, то нет, она спит, - став перед дверь огласила Таня. - Слышишь, ты как со своей шевелюрой ходить хочешь или с париком? - рыжая завела руку в волосы Перфиловой. - Ты чо про Аньку ему наплела? Отвечай! - Правду. - Какую нахрен правду? - рыжая мотнула головой блонды. - Самую обычную, Насть не разыгрывай комедию, нам Анька вчера это говорила. - Сука ты Таня, - послышалось из-за двери номера. - Подруга, блять. Из лифта выскочил Горелов. - Насть, я тебя везде ищу... А чо здесь произошло? – подойдя, ближе к номеру, спросил шатен. - Расскажи! Нам всем интересно услышать правду, - Горелова обратно мотнула головой Перфиловой. - Я все сказала, - девушка стояла на своем. - Да, что тут не ясного? - дверь номера отворилась, от туда вышла Аня. - За твое здоровье Танечка. - Аня подняла бутылку с шампанским. - Стоять! Кому-то явно хватит, - Вершинин перехватил бутылку с рук Анны. - Давайте в номере все решим. Вся дружная толпа зашла в номер. Рыжая не ослабляла хватку. - Ты знаешь? - Аня посмотрела на мужа. - Тань, а почему как мне не расскажешь? Всем же интересно. - Я все сказала. Паш, она тебя не любит! А я люблю! - Насть, отпусти её, - голос подал блондин. - Ты, что веришь ей? - возмутился Горелов. - А ты тоже знаешь? Охренеть! Один я не знаю! - Паша обвел всех взглядом. - Ну, ты зря так, я вот тоже не знала, - зеленоглазая села на диван. - А вы не замечали ничего странного? Нет? - Настя посмотрела на свою пленницу. - Насть пусти её, пусть чешет отсюда, - Аня подошла к двери и открыла её. Перфилова мигом вылетела из номера, не без помощи Насти, которая готова была убить её. Вершинин, посмотрел на кольцо, все также стоящее на кофейном столике. Настя с Леший удалились из номера. - Ань, прости меня, - парень взял кольцо и обратно одел на палец. - Я был не прав, я поверил во весь этот бред. Этого не должно быть. Пухлые губы Вершининой коснулись губ Вершинина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.