ID работы: 5645407

Мама, Санта пришел!

Фемслэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, мама! Перепуганная Реджина резко села на кровати и с тревогой посмотрела на сына. — Что случилось? Ты в порядке? — Мама, там Санта пришел! Реджина нахмурилась с мыслями «Какой еще к черту Санта?!» Она встала и, взяв сына за руку, спустилась вниз. Пройдя в гостиную, Реджина, увидев перед собой это чудо, рассмеялась. — Хо-хо. Ты была хорошей девочкой в этом году, Реджина? Эмма изо всех сил старалась изображать голос Санты. Она стояла у ёлки в красном костюме и с длинной бородой, держа мешок в тон костюму. После слов «Санты» Генри в недоумении повернулся к матери и подёргал её за руку, вновь привлекая внимание. Свон-Миллс, кое-как остановив порыв смеха, посмотрела на сына. — Мама, а почему Санта говорит голосом Эммы? Реджина, не выдержав, снова начала смеяться, схватившись за живот. Зато блондинке было очень даже не смешно. Она стянула бороду на шею, состроив обиженную мордашку. — То есть, я тут стараюсь, а тебе смешно? — Господи, Эмма, тебя даже пятилетний ребёнок рассекретил! Всё это время Генри просто стоял, с непониманием смотря на своих мам. Он громко вздохнул и направился к разноцветным коробкам. — По крайней мере, у меня есть подарки. Увидев, что мальчик полностью переключился на распаковывание коробок, Эмма подошла ближе к Реджине. — Ты себя плохо ведёшь, миссис Свон-Миллс. Решила остаться без подарка? — А что-то можно еще изменить? — Брюнетка игриво перевела взгляд на губы Эммы. — Это мы посмотрим сегодня ночью, до-ро-га-я. — Передразнила Эмма обращение жены. — Только не надевай этот костюм, умоляю. — Еле сдерживаясь от смеха, проговорила Реджина, ткнув пальцем в накладной живот. — Да ну тебя! — наигранно обиженно ответила блондинка. Она развернулась и направилась в спальню, дабы напялить свои джинсы и майку. Так можно будет снова спокойно обнимать свою жену…не упираясь в неё животом. Эмма уже собиралась выйти обратно, как получила СМС: «Ты отменная мать, только в следующий раз будь Снегурочкой, например. Я люблю тебя, до-ро-га-я.» Эмма улыбнулась, прочитав теплые слова. Однако, спустившись вниз, блондинка не нашла Реджину. — Хей, Генри, а где мама? — Она просила передать, что ушла в магазин игрушек, но не для меня. Не знаешь, что она имела ввиду? — Неа, парень. Понятия не имею. Эмма хитро улыбнулась и набрала номер Снежки, вернувшись в спальню. — Возьмёшь Генри к себе на день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.