ID работы: 5644792

Глупо, переживать по утрам

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дернув рукой, Когане открыл глаза. Слегка приподнявшись, он перевел взгляд на паладина спящего рядом. Тот глубоко и ровно дышал, что-то мямля сквозь сон. Слов не разобрать, но Ленс улыбался во сне. «Наверное что-нибудь хорошее снится.» — подумал Кит. За окном уже светлело. Команда решила отдохнуть на ближайшей планете, и поэтому, красный паладин наблюдал восход фиолетового солнца. Планета была безжизненной, но это именно, то, что привлекает в ней, сейчас. Утру свойственно быть безлюдным, утру свойственно быть безмятежным, утро везде утро. Кит осторожно, что бы не разбудить своего… Парня, встал с кровати и подошел к окну. «Парень» — Когане тихо произнёс вслух. Странно, вернее даже не правильно: по чему глупый Ленс теперь его парень? Конечно, поцелуи странные шутки и подкаты, мило, даже приятно, хотя Когане не за что не признаётся в этом, все это хорошо, но не правильно. Поддаться соблазну, было ли это ошибкой? Боже, Широ ведь думает, что Кит хороший парень. Хотя, делает ли тебя ориентация плохим? У Когане заболела голова. На эти вопросы, ответы получить почти не возможно. Есть лишь один путь: -Люблю ли я Ленса? Киту пришлось произнести это вслух, для большей уверенности. Он зажмурился боясь собственных мыслей. Что-то холодное проскользнуло ему под футболку. Горячее дыхание опалило ухо. Нежный, сладкий голос прошептал: Конечно любишь, иначе бы ты сейчас об этом не думал.» Кит вскрикнул. -Ты что, придурок?! Кто, так делает?! — Когане пытался успокоиться и восстановить дыхание. -Я же говорил, что ты ко мне не ровно дышишь. -Ленс как обычно шутил. Сменив ухмылку на милую улыбку, синий паладин запрыгнул на подоконник.  — Знаешь, глупо переживать из-за этого. А, особенно переживать по утрам. Это время суток — невинно. Именно в это время, ты чувствуешь себя хорошо. Спокойно. Глупо, забивать переживаниями даже это. — В глазах Ленса отражались звезды, ещё не ушедшие с рассветного неба. — А ты гулял утром?  — Я…нет. — Кит смущённо поступил взгляд. -Ты совершаешь огромную ошибку! — Синий паладин, как обычно наигранно ужаснулся и взяв за руку потянул Когане за собой. Два парня смотрели на звезды. Уже совсем прозрачные, Кит сравнивал их с проблемами. Пропадают, но возвращаются. Возвращаются и пропадают. И солнце, такое светлое, в нем меркнут звезды, точно их чувства пожирают проблемы. И именно по этому это было их небо — небо в цвет фиолетового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.