Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 564397

Не та история!

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 481 Отзывы 227 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Меня зовут Елисей Заславский. Мне двадцать один. Я учусь на четвёртом курсе национального университета и уже четыре года встречаюсь со своим преподавателем, доцентом кафедры исторических наук, Воробьёвым Игорем Валентиновичем. И сейчас решается моя судьба.        – Мам, мы с Игорем хотим тебе кое-что сказать! – выпалил я, стоя на пороге своей кухни.       Мама отвлеклась от готовки и подняла на нас взгляд.        – Я вас слушаю.        – Анна Владиславовна, Вы лучше присядьте! – Игорь заботливо отодвинул стул.        – Я не думаю, что ваша новость так сильно меня шокирует, – улыбнулась она, помешивая капусту на сковородке.        – Ну, как сказать, – вздохнул я, понимая, что сам бы на такое реагировал очень бурно.        – В общем, Анна Владиславовна, мы с Вашим сыном…        – Мам, мы с Игорем любим друг друга! – закричал я, закрыв глаза. – Не сердись, пожалуйста, но я…        – Наконец-то решили признаться, – вздохнула мама, продолжая помешивать капусту.        – Откуда ты?.. – от шока я сам присел на отодвинутый Игорем стул.        – Сень, это было видно с самого начала. Я рада за вас! Игорёк, иди поцелую!       Не успели мы опомниться, как она действительно расцеловала сначала Игоря, а затем и меня в обе щеки.        – Ма-а-ам?        – Сеня, не мамкай! Ты уже не маленький! Иди, будешь следить за капустой, я чай приготовлю! Игорь, ты садись, садись!       Всё ещё пребывая в шоке, мы выполнили её требования и вскоре уже сидели за столом с чашками ароматного напитка.        – Мам, ты так спокойно отреагировала…        – А что мне в обморок падать, что ли? – хихикнула она. – Ты весь в отца.        – В отца? Почему?        – Я раньше тебе не говорила, но мы развелись, потому что он осознал свою любовь к одному парню и понял, что женщины его больше не интересуют.       Дальше были мои глаза-блюдца, мир, разделившийся на «до» и «после», и воспоминание о словах дяди Виталика про наследственность.        – Сень, если вы с Игорем захотите жить вместе, я буду не против, – в какой уже по счёту раз шокировала меня мама. – Вы же за этим сюда пришли, да?       Вечером я, собрав сумки, ушёл жить к Игорю, пообещав заходить к маме, как можно чаще. А ночью мы с ним занялись страстной любовью, чтобы утром проспать на работу и учёбу.       Счастье есть в этом мире, так я теперь думаю. Путь к нему соткан из череды случайностей и совпадений, но я верю, что пройти по нему может каждый, даже самый обычный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.