ID работы: 5643678

Летопись фикбука №2

Статья
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Давным-давно, когда трава была зеленее, а доллар дешевле, неким автором была начата великая Летопись Фикбука. Сейчас профиль автора удален, его имя неизвестно новичкам, работа потерялась и забылась. Но интернет помнит. Довольно известный автор Ile Zee, не состоящий в топе, в 2013 году начала объемный труд под названием «Книга Фанфиков: Начало». И начала с самого начала: с 23 июня 2009 года - дата появления Книги фанфиков. Автор трудилась над работой до 2015 года. Обозрев 2015 год, автор исчезла, а профиль был удален. На то, что осталось от профиля можно полюбоваться, не забредая далеко от фикбука - по ссылке https://ficbook.net/authors/315677/presents. Автора уже давно нет, но его подарки и отзывы все ещё доступны. Копия профиля здесь http://archive.li/hrVua. Работа Ile Zee закончилась 2015 годом, но Книга Фанфиков на этом не кончается. Ресурс развивается, появляются новые фишки и убираются старые. А чтобы вы не забывали, как хорошо было раньше, я попытаюсь продолжить работу Ile Zee. Начну с 2017. Потом, постепенно попытаюсь восстановить 2016 год. Работа Ile Zee пестрела пруфами, подкреплялась ссылками на картинки или архивы, показывая, как выглядел сайт до изменений. Это был тяжелый труд, и я сомневаюсь, что смогу повторить его, но я сделаю всё возможное для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.