ID работы: 5643602

Любовь по переписке

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Еле забрав ключи у Вильяма, Эва направилась к Шистаду. Нет, она не собиралась ругать его за драку, но может совсем чуть чуть. С одной стороны Мун понимала, что Руар действительно заслужил это, но с другой она была против насилия в любом его виде. И сейчас Эва была благодарна Крису за то, что решил все за нее. И она была уверена, что он принял правильное решение. Но, несмотря на это все, Эва была чертовски зла на него.

evamohn2: Я хочу заехать с магазин Тебе нужно что-нибудь? Например, плётка?

chrisschistad: Мун, ты серьезно? Зачем мне плётка?

evamohn2: Для того Чтобы я Убила тебя нахрен!

chrisschistad: Любишь BDSM? Знаешь, а я не против, дорогая

evamohn2: Иди к черту, милый

      Парень улыбнулся, довольный таким настроением подруги. Они однозначно повеселятся, как только Мун приедет к нему.

***

loglady99: Ты куда убежала?

evamohn2: Я объясню все позже И да Я ушла к Крису

loglady99: Интриганка       Улыбнувшись на сообщение подруги, Эва открыла дверь в квартиру Шистада. В глаза сразу же бросился беспорядок, царивший в коридоре и на кухне. На полу валялись различные бумажки и предметы декора, ложки, вилки и разбитые тарелки. Крис лежал посреди всех разбросанных вещей в форме звёздочки, а рядом с ним расположилась бутылка элитного виски. Закатив глаза, Эва опустилась рядом с ним и спросила:       — Ты ненормальный?       Шистад лишь ухмыльнулся на реплику девушки, наконец посмотрев на нее. Так и замер. Почему. Она. Такая. Красивая?       Поверх черной водолазки, заправленной в кирпичную джинсовую юбку, была надета черная косуха. На руках расположились массивные золотистые браслеты. А длинные ноги украшали черные полусапожки. Вроде такой простой образ, но то, как Эва выглядела в нем, поражало Кристофера. Она. Слишком. Красивая.       Он видел множество девушек, но они все меркли на ее фоне.       — Что именно тебя не устраивает? — поднявшись с пола, Шистад направился в свою комнату, попутно зовя за собой Мун.       — А ты не догадываешься?       — Не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос.       — Я тоже.       Облокотившись плечом о стену, Эва внимательно смотрела на Криса. Тот в ответ. Они оба были слишком упрямыми, чтобы продолжить разговор.       — Я не собираюсь ругать тебя за драку, хотя стоило бы, — первой не выдержала Эва. — Ты знаешь, как я отношусь к кулакам, но ты всё равно решил все по своему.       — Сама себе противоречишь, — гневно сверкнув глазами, Крис походкой хищника направился к Эве. — Сказала, что не собираешься ругать меня, хотя сама это только что сделала. Верней, начала.       — Да, Крис. Мне неприятно, что все свои проблемы ты решаешь силой. И я… — но Крис не дал ей договорить.       — Да что тебе не нравится?! То, что я защитил твою честь, применяя силу?! Ты сама себя слышишь? Он насильник, Эва! Насильник! И ты ещё хочешь с ним нормально поговорить, объяснить, что так поступать плохо?! Это детский сад, Мун! С такими, как он, нужно разбираться только так!       За всей гневной тирадой он не заметил, как загнал девушку в ловушку из своих рук. Они смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. У обоих создалось впечатление, будто из комнаты пропал весь воздух. Вдруг парень, подчиняясь неожиданному порыву, нежно погладил Эву по щеке. Она с опаской посмотрела на друга, подставляя щеку немного грубоватой руке. Прикрыв глаза, Эва наслаждалась лёгким прикосновением к коже. А Крис наслаждался умиротворённым лицом рыжеволосой, наклонившись ещё ближе к ней.       Он вновь хотел ощутить вкус ее губ на своих. И это произошло. Эва, приподнявшись на носочки, прикоснулась своими губами к его в невесомом поцелуе. Но и этого хватило, чтобы между ними вспыхнул огонь. Страстно целуя девушку, Шистад легко приподнял ее за ягодицы, которые так манили его. Обвив его талию ногами, Эва с той же страстью отвечала на поцелуи.       И в этот момент их ничего и никто не волновал. Кроме них самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.