ID работы: 5643602

Любовь по переписке

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Суббота. Глубокая ночь.

      Крис со скоростью света покинул свой дом и направился к машине. Он не знал, что случилось у Эвы, но догадывался, что в этом виноват тот «милый парень». Шистад не понимал, почему его так злит этот факт. Парень готов сделать все, чтобы Мун забыла все плохое. Он хотел, чтобы она забыла ту ночь.       Как только Шистад приехал в парк, где они недавно прогуливали пары, то сразу увидел ее. Эва совершенно одна сидела на скамье, держа ноги около своей груди, и лишь свет уличного фонаря освещал девушку. Она напоминала маленького котеночка, которого выгнали из дома. Мун была легко одета и ее макияж расплылся по всему лицу. Из-за слез. Она плакала.       — О, Господи, Мун, что случилось? — подбегая к ней, поинтересовался Крис.       — Забери меня, пожалуйста, Крис…

***

Суббота. Позднее утро.

chrisschistad: Ты куда, блять, делась?

evamohn2: Ушла

chrisschistad: Куда, блять?

evamohn2: Домой

chrisschistad: Через 10 минут буду И ни шагу из дома       Крис приехал через обещанное время, но то, что он увидел, поразило его. Перед ним сейчас стояла нормальная девушка, когда вчера она была заплаканной, униженной и молчаливой. Эва ничего не рассказывала Шистаду, что раздражало его.       — Привет, Крис, — улыбнувшись, поздоровалась девушка.       — Ты ненормальная?! Какого ху… — но договорить ему не дали, заткнув страстным поцелуем.       Эва, прижав парня к стене, запустила свои ручки в волосы Криса. Легко потягивая их, девушка приносила удовольствие своему партнеру. А его тихий рык радовал ее. Шистад был настолько удивлен поведением подруги, поэтому не сразу пришел в себя и не сразу оттолкнул Мун.       — Что ты творишь? — спросил он, прижавшись своим лбом к ее. Это прикосновение казалось таким интимным.       — Целую тебя, разве ты не видишь? — ответила Эва, вновь потянувшись к губам Кристофера.       — Нет, я хочу знать, что произошло с тобой.       Эва, тяжело вздохнув, отошла от парня на приличное расстояние, повернувшись к нему спиной. Она не была готова говорить об этом. Пока не готова.       — Крис, я не могу. Извини.       Шистад, усмехнувшись, пошел прочь из этого дома. Он был расстроен и разозлен одновременно.

***

Воскресенье. Вечер.

evamohn2: Мы можем поговорить?

chrisschistad: Прости, но я не могу Занят двумя брюнетками

evamohn2: Это важно Пожалуйста

chrisschistad: Нет, Эва

evamohn2: Я расскажу тебе Пожалуйста, приди

chrisschistad: 10-15 минут и я буду у тебя       Парень не заставил себя долго ждать. Как только дверь дома отворилась, на Криса налетел рыжий вихрь. Шистад сразу осознал, что подруга разбита и ей требуется его помощь и поддержка. Кристофер, успокаивая плачущую девушку, зашёл в дом и прошел в гостиную. Присев вместе с Эвой на небольшой диван, он приготовился слушать рассказ Мун, как только та успокоится.       — Крис, он пытался изнасиловать меня. И ему это практически удалось.        Шокированный Шистад взглянул в глаза Эвы и понял. Понял, почему ему не все равно на эту рыжеволосую девчонку.

Эва Мун небезразлична Кристоферу Шистаду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.