ID работы: 5643602

Любовь по переписке

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Среда.

chrisschistad: В пятницу вечеринка, придешь? Можешь с подругами.

evamohn2: Конечно МЫ придем. Спасибо за приглашение, Кристофер.

chrisschistad: Не за что, малышка. И так, на будущее, у вас есть приглашения на все наши вечеринки)

evamohn2: С чего такой доброжелательный жест с твоей стороны? Уж не думаю, что мы такие друзья, чтобы иметь пропуск на ваши вечеринки.

chrisschistad: Ты мне нравишься, таков и ответ.

evamohn2: Тебе нравится половина женской половины школы, если не вся.

chrisschistad: И не поспоришь же…

***

Пятница.

chrisschistad: Мун, ты где? Все твои здесь, а тебя я почему-то не вижу.

evamohn2: Что тебе нужно, Шистад?

chrisschistad: Знать, где ты.

evamohn2: Зачем тебе это? Иди развлекайся дальше со своими шлюхами, они заждались тебя.

chrisschistad: Что это с тобой? Неужели Эва ревнует?)

evamohn2: Отстань, мне не до тебя и твоих тупых шуток!

chrisschistad: Да что с тобой? И где ты?

evamohn2: Я дома.

chrisschistad: Уже прогресс… Так что с тобой?

evamohn2: ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!

chrisschistad: Ошибаешься, меня это волнует. Мы же друзья) Скажи правду… Пожалуйста.

evamohn2: Ба! Несите мне фотоаппарат, нужно запечатлеть этот момент.

chrisschistad: Да ну тебя…

evamohn2: Ладно. Скажу. Мы с Юнасом расстались.

chrisschistad: Серьезно? И нашла из-за чего расстраиваться.

evamohn2: Я любила его, а он изменял мне…

chrisschistad: Так, ты сейчас же собираешься, а я заезжаю за тобой. Мы едем развлекаться Вдвоем.

evamohn2: Что это с тобой, Кристофер?

chrisschistad: Не знаю. Но пользуйся, пока я добрый; -)

evamohn2: Жду через 20 минут

chrisschistad: Так точно, капитан! У девушки автоматически поднялось настроение от глупой переписки с пенетратором. Она нашла в нем друга, мужское плечо и опору. Шистад, хоть и мудак, но своим друзьям помогает, не бросает их в беде. Это Эва узнала лишь тогда, когда начала общаться с ним теснее, чем это было раньше. Поэтому она, не раздумывая, начала собираться. Эва, вскочив с кровати, на которой лежала, подошла к шкафу. Открыв его, девушка начала изучать его содержимое: несколько джинс разного стиля и фасона, брюки, многочисленные футболки и майки: однотонные, разноцветные, принтовые, блузки и рубашки, водолазки и свитера, шорты и много чего еще. Мун подумала, что это просто дружеская встреча, и поэтому не нужно как-то наряжаться. Зеленоглазая выбрала зауженные светло голубые джинсы с завышенной талией и простую белую футболку. Это выглядело просто, но в ту же минуту со вкусом. Заплетя две косы из своих рыжих волос, Эва начала краситься. Нанеся на кожу лица совершенно немного косметики: тушь для ресниц, тени для бровей, нежно розовый блеск для губ, девушка написала Шистаду о том, что она готова и ждет его сообщения.

evamohn2: Кристофер, я готова и жду тебя.

chrisschistad: Молодец, Мун. Но у меня проблема. Твои подруги не желают давать мне твой адрес, говоря: «Тебе не зачем его знать!».

evamohn2: Хаха, они моя охрана. Ладно лови адрес*.

chrisschistad: Спасибо, Мун. Жди меня через десять минут.

evamohn2: Я жду тебя, Кристофер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.