ID работы: 5643602

Любовь по переписке

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник. Утро

chrisschistad подписался (-ась) на ваши обновления. Получив уведомление из инстаграма, Эва Мун сильно удивилась, ведь на неё подписался сам Кристофер Шистад — один из главных Пенетраторов школы. Ее удивление выросло ещё больше, чем было, когда девушка получила сообщение от парня в директе. chrisschistad: Привет, малышка. Не желаешь прийти в пятницу на нашу вечеринку?

evamohn2: Кристофер, чем обязана вашему превеликому вниманию?

chrisschistad: Фу, как официально. Просто Крис, малышка. Так придешь?

evamohn2: Хорошо, Кристофер, я приду. С подругами, не против?

chrisschistad: Твои подруги — мои подруги. Приходите. evamohn2 подписался (-ась) на обновления chrisschistad.

***

Вторник. Поздний вечер

chrisschistad: Спишь?

evamohn2: Нет, Кристофер. Ты видимо тоже?

chrisschistad: Не сплю. Чем занимаешься?

evamohn2: Я жду Юнаса. А ты?

chrisschistad: Юнас? Это твой парень? У нас с пацанами вписка.

evamohn2: Да, Юнас мой парень, тебя что-то смущает?

chrisschistad: Меня ничего не смущает. Меня никогда не волновало наличие парня у девушки, все всегда поддавались мне ;-)

evamohn2: Тогда, Кристофер, я буду первой кто не поддастся тебе ;-)

chrisschistad: Увидим, Мун. Рано или поздно ты сдашься, я уверен. Осталось только дождаться.

evamohn2: Ты слишком самоуверенный, Кристофер. Ждать придется долго, если не целую вечность :-*

chrisschistad: Давай поспорим, Мун, что ты сдашься до декабря. Хотя я уверен, что это произойдет раньше)

evamohn2: Спорим, Кристофер Шистад, и я выиграю

chrisschistad: Ты слишком самоуверенная, Мун
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.