ID работы: 5643517

Судьба решает все иначе 2 . Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-Ну что Чимин, я смогу сегодня за деньгами зайти? -пьяно бормочет Ли Сан. -Извините, но у меня нет ещё денег, мне заплатят только на следующей недели. -Мне нужна сейчас плата! И ты знаешь как можешь расплатиться.Думаю повторять не нужно. -Хорошо, я пересплю с вами! -о боже на что я согласился, я ебанько.-вы счастливы? -Вот, это уже лучше.Я к тебе завтра приеду вечером, так что убери куда-нибудь ребенка!.

***

Чимин готовиться к предстоящему событию.Купил презервативов и смазку, потому что знал, что хозяин алкаш, который об этом не будет беспокоиться, нахер надо.Ребёнка он к отцу отправил, те и не против были.Квартире по убирался, постельное белье поменял везде кроме своей кровати, потому что «зачем, все равно потом менять надо будет». Уставший от всего Чимин решил немного вздревнуть. Как оказалось он проснулся в час ночи, но хозяина как и не было.Омега думала, что может быть просто не услышала звонка, посмотрев в телефон, там не было не единого звонка и сообщение тоже. Омега решил не заморачивать себе гхорошо. и лег обратно спать. Проснулся Чим от поцелуев в шею, думая что это хозяин, но что-то омеги нравятся эти ласки, и он лишь подставляется к ним. Безумно хорошо. -Малыш, просыпался-шепчет Чон облизывая ушную раковину, зная, что у омеги это слабое место. -Чонгука.Чонгукки? -омега понятие не имеет, что здесь делает Чон.-Почему ты здесь? -А ты меня, что не ждал? -Эм да нет.А где мелкий? -У дедушки Джина. -Гукки, а если он все поймёт? -останавливает Чона омега своим вопросом. -Не поймёт… Чимин ты только не злись, но он знал все ещё с первого дня. -Ч…что? -Ты не беспокойся, он пообещал никому ни слова.И ещё он хочет с тобой встретится.Он очень рад, что у него внук есть. -Ну да, он же единственный кто был против аборта.А твой папа? -Он немного у меня тупой, так что не бойся.А видел вчера Джуна и Минби они так мило гуляли со своим сыночком.Я хочу так же. -Ну хотеть не вредно, и вредно не хотеть, -ржёт омега, но Гук его прижимает своим телом. -Поиздеваться захотел ЧОН Чимин????? Ну погоди.-и кажется у Чимина сердце вырваться хочем этими «Чон Чиминами».А Гук дальше ласкает худое тело.

***

-Пап!!! -бегает по комнате маленький омежка у которого в попе шило.Дедушка Джин, подарил мне Биби и пообещал, что когда я вырасту он мне купить большую Биби. -Опять ты выпрашиваешь! Не стыдно? А? Ты уже большой мальчик! Все я на тебя обиделся.Не подходи ко мне.-омега отвернулась от сына делая вид, что обиделась. -Пап! -Чимин не обращает внимание на сына.-Ну пап! Папа! Папа! Прости меня!!! -Чонхун начал ныть зная, что на Чимина это по действует.Но Пак уже знал хорошо своего сына, поэтому он не обращал внимание на этот цирк.-Папочка, я больше ничего ни у кого не попрошу.Честно. -Правда? -Да папочка.-неожиданно позвонили в дверь. -Ну и кто мог прийти? Ли Сан? -открывая дверь омега видет почтальона.Он ему передаёт большую коробку.Она очень тяжёлая.-Мда…странно.-открывая посылку, Чимин видит труп хозяина квартиры.Тело все было разрезано, побитое. И тут Чимин понял, что ему пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.