ID работы: 5642416

Looking For Your Name

Armin Van Buuren, Gavin DeGraw (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Они взяли в аренду старенький красный "Aston Martin DB5" и до позднего вечера разъезжали на нем по Парижу. Мужчины убрали крышу и сладкий воздух с ароматом ванили и лаванды, преследовавший их по всей Франции, развивал ветром их волосы. Правая рука голландца Армина ван Бюрена, сидящего за рулем, лежала на левой руке его приятеля из Америки Гевина Дегро, сидящего на пассажирском сидении. Ван Бюрен был великолепным водителем. Дегро с восхищением наблюдал за действиями мужчины и нежно поглаживал своими пальцами его руку. Любовь опьянила их, чувства вскружили им голову. Мужчины словно забыли о том, что живут разными жизнями и что в каждой из них нет места их чувствам. Но горячая кровь кипела в жилах мужчин и они словно теряли рассудок, находясь в обществе друг друга. Сейчас для них не существовало этого жестокого мира, где нет любви между мужчиной и мужчиной. Сейчас были только лишь они вдвоем и бескрайние лавандовые поля. - Может быть сделаем остановку? - предложил возлюбленному Армин. - Конечно, я не против. - Дегро отстегнул ремень безопасности и был готов выходить из машины прямо сейчас. - Пройдемся по полям? Здесь невероятно красиво... Я счастлив, что нахожусь в таком волшебном месте с тобой, Гевин. Мужчинам стало тяжело и сладко на душе одновременно. Они знали, что это волшебство скоро закончится и они должны будут вернуться в свой мир, где не будет такой магии. Они промолчали и, сплетя пальцы, медленно двинулись вглубь поля.
 Мужчины лежали на мягкой и свежескошенной траве, не отпуская рук друг друга. Мягкие подушечки пальцев пианиста щекотали ладони Армина. Он громко и весело смеялся, слушая шутки музыканта и наслаждался моментом невероятного счастья, а Гевин любовался выступающими ямочками на щеках возлюбленного. - Могу я прикоснуться к тебе? Могу ли я почувствовать твоё настроение? Ван Бюрен прекратил смех и в знак согласия закрыл глаза. До этого они еще никогда не дарили друг другу поцелуй. Неуверенно коснувшись шеи голландца носом, Дегро приблизился к желанным алым губам, подрагивающим и холодным. Он все еще сомневался в правильности этих действий. - Никто не увидит нас, - прошептал Армин, уставший ждать. И Гевин поцеловал его. Мужчины сплелись в крепких объятиях, настолько крепких и сильных, насколько это было возможно. Они чувствовали биение сердец друг друга, они чувствовали дыхание на своей коже. Армин и Гевин молились только об одном - лишь бы эта волшебная ночь никогда не заканчивалась...
 
- Как холодно, Боже, - шепчет голландец, когда руки желанного мужчины освободили его из пленяющих и горячих объятий. - Подожди. Я только хочу убедиться, что вода в реке не так холодна. Гевин поднялся и спустился вниз по маленькой и еле заметной тропе к Сене. Армин остался мечтать на помятой траве, свободно раскинувшись на ней звездочкой. Дегро взглянул на небо, полное звезд. Постепенно на черном небе появлялись более светлые полосы, что означало приближение утра. Утро коварно, оно разрушит их сказку. Гевин снял с себя обувь, а затем спешно подвернул брюки. Он сделал первый шаг в реку. Вода была прозрачной и теплой и он бы нырнул в нее с головой, но он подумал об Армине, который вряд-ли захочет следовать за ним. - Что ты делаешь? Куда ты пропал? - спрашивает ван Бюрен, поднимаясь с травы. - Разуйся и иди ко мне, - заманчиво шепнул ему Гевин и, приметив серо-бирюзовые скалы, решился на маленькую шалость. Дегро достает из кармана рубашки черный маркер и с хитрой детской улыбкой, словно ему сейчас не тридцать четыре, а десять лет, начинает выводить буквы. Одну за одной. "Армин". Это имя навсегда останется здесь. Гевин прислонил ладонь к имени, а потом, когда любимый окликнул его, быстро выбросил маркер в сторону и вышел из воды на песчаный берег. Армин был чудесен, и не только в глазах без памяти влюбленного в него пианиста. - Иди ко мне, я прошу тебя, - молящим голосом, сходящим на нет, обращается к голландцу Гевин и, не дожидаясь ответа, встает перед Армином на колени и очень осторожно начинает закатывать его джинсы. Армин смеется и просит прекратить, но Гевин заботливо продолжает делать подвороты. А затем они оба заходят по колено в Сену и обнимают друг друга. Их ногам очень приятно. Когда еще они смогут насладиться прохладой Сены и запахом лаванды, обнимая друг друга и бесконечно целуя?
 







***

Сейчас в Провансе такая же тихая и приятная ночь, как и шесть лет назад. Здесь ничего не поменялось... Гевин Дегро стоит на том месте, на котором стояла раньше их машина. Он закрывает глаза в надежде на то, что как только он их откроет, то увидит перед собой счастливое лицо любимого человека. Но его нет рядом. Мужчины боялись своей любви, надеялись, что чувства пройдут со временем, но втайне мечтали о новой встрече. 
Гевин отправился на поиски того самого места, где, казалось, совсем недавно целовал губы любимого. Шагая по мягкой траве он с горечью в голосе пропевал строки пришедшей ему на ум баллады. - О, каким чудесным был момент, Когда я почувствовал, как в моей крови зажглось чувство к тебе. И помню, как я писал твоё имя Внизу, на скалах у реки Сены. Я сделаю все, чтобы найти, И под небом, Полным звёзд, Я ищу твое имя сегодня ночью.
 Гевин повторяет в своей голове события того волшебного дня и, протирая глаза, двигается по направлению их с Армином пути к Сене. Он вспомнил старинный каменный мост, под которым они проходили и обрадовался, что нашел верный путь. Проходя под ним Дегро услышал, что из машины играла песня, строки которой говорили о любви. - Я слышу, как на мосту играет радио, И это похоже на слова, что мог бы произнести ты... Гевин зажимает рот рукой и идет дальше. Его охватило невероятное желание найти тот камень, на котором он написал имя любимого. Этот камень - единственное воспоминание из того волшебного дня... И Дегро отыскал то самое место, где они впервые поцеловали друг друга. Мужчина подходит к камню и кладет руку на буквы "А" и "Р". - Если Армин когда нибудь вернется сюда и станет искать послание, что я оставил - Оно под небом, Полным звёзд...
 
 - Этот текст... Невероятно, Гевин. Армин заглядывает в глаза пианисту, только что вставшему из-за инструмента и уже шепотом продолжает, так как слезы не позволяли его горлу говорить должным образом. - Я словно пережил тот волшебный день заново. Дегро забыл как дышать, когда увидел на глазах любимого слезы. Он безотрывно смотрел на мужчину и не мог поверить, что прошло так много времени с момента их последней встречи. Он стоит перед ним и точно так же, как на том песчаном берегу Сены, кусает губу. Судьба снова свела их вместе, словно этих шести лет разлуки не было вовсе. - Я нашел, - прохрипел пианист, цепляясь руками за куртку и майку голландца. Тот усаживается на диван и укладывает плачущего на свою грудь. Они оба чувствуют невероятную вину друг перед другом за то, что позволили страхам и сомнениям прекратить их волшебную ночь, которая могла бы длиться вечно. Пальцы голландца путаются в волосах Дегро, когда он пытается ухватиться за его голову, насильно навязывая поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.