ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Четыре года спустя...

Настройки текста
4 года спустя… -Роза, ты прекрасно выглядишь не переживай!,-пыталась успокоить меня Джил. -Ага, конечно! Знаешь Джил, у тебя выпускной будет только через год вот ты и не переживаешь, а у меня сегодня! СЕЙЧАС! -Роза, хватит драматизировать! Ты же не замуж выходишь!,- хихикнула Джил. Четыре года пролетели как один день. За все это время я многое узнала и со многими подружилась! Моей подругой здесь в России стала Джил. Она младше меня на год и стала мне как младшая сестра. Но все это время я тосковала по моим действительно родным людям: Лиссе и Дмитрию. С Лиссой я очень плохо рассталась: попрощалась по смс. Но уезжая я попросила Дмитрия передать ей что мы обязательно встретимся, и я извинюсь лично за свое невежество. Ну а с Дмитрием я последний раз виделась в аэропорту, четыре года назад. На прощание он сказал, что вернется ко мне и тогда он уже меня не отпустит от себя ни на шаг. После того как Дмитрий и отец сели в самолет, мама тут же купила два билета в Германию. -Мама, зачем?,- удивилась я. -На твое имя в лучшей клинике Германии заказан курс лечения женского здоровья,- сказала Джанин. -И как это понимать? -Понимай это так: Мы с отцом хотим здоровую дочь и здоровых внуков!,- строго сказала Джанин. В этот же день мы вылетели в Германию. Там подтвердили, что вследствие травмы у меня могут быть осложнения, и зачастую это и приводит к бесплодию. Но вовремя начатое лечение, может предотвратить все проблемы в дальнейшем. Короче говоря ,в клинике я провалялась 2 месяца. За это время меня только несколько раз отпускали с больницы. В такие моменты я ходила по Мюнхену и рассматривала местные достопримечательности. Мне очень понравился этот город и в будущем я бы хотела приехать сюда снова, но без больниц и анализов. Вскоре после прохождения мной лечебного курса мой лечащий врач сказал, что все последствия травмы устранены и теперь я могу иметь детей. Моей радости не было предела! Хотя нет, не было предела радости у мамы. Она в ту же секунду позвонила отцу и сообщила об удачном прохождении лечения. Но вернемся к выпускному. В день получения диплома мама и отец пришли ко мне в институт. Их дочь получила красный диплом по специальности «Банковское дело». Да, да отец растил и учил себе помощника. После вручения дипломов все выпускники поехали в ресторан «Калифорния», который находился аккурат на берегу реки. -Вот Роза ты уже и совсем взрослая,- говорил отец смотря на водную гладь с беседки близ ресторана,- хотя я помню тебя совсем маленькой, тогда ты лазила по деревьям и просила меня купить тебе мороженое. Помнишь? -Конечно, пап!,-улыбнулась я. -А теперь ты настолько взрослая, что будешь говорить что мне делать в бизнесе,- рассмеялся Эйб. -Ты как будто будешь меня слушать,- рассмеялась я в ответ. -Конечно! Свежий взгляд-новые контракты,- улыбнулся Эйб,- Ведь я считаю что хватку ты унаследовала от меня…Розмари, постой здесь, я скоро приду… -Конечно,- ответила я. Как только отец ушел, мои глаза прикрыли чьи-то горячие руки. -Сюрприз,-сказал бархатный голос с русским акцентом. Резко развернувшись я увидела те самые карие глаза, которые я так горячо любила. - Дмитрий,- прошептала я. О радости у меня подкосились ноги. -Тише, тише,- подхватив меня на пол пути к земле сказал Дмитрий. В этот момент мир поплыл перед глазами. -Дмитрий,- обняла я товарища,-как я рада тебя видеть! Как же я скучала! Когда ты приехал? Кто сказал что я здесь? -Роза,- мягко начал Дмитрий,- Я тоже очень рад нашей встрече! Я тоже очень скучал. Я приехал сегодня в 16:45 и сразу поехал сюда. Сказал мне твой отец и как раз он настоял на том чтобы привезти с США еще одного человека,- после того как Дмитрий сказал это он улыбнулся и отошел. И я увидела Лиссу. -Лисса,- кинулась я подруге на встречу,- Как же я рада тебя видеть! Прости! Прости! Я не хотела тебя так оставлять. Лисса заключила меня в свои теплые объятия и прошептала: -Роза, я не была на тебя зла с самого начала. Я поняла, что если ты так поступила то у тебя были весомые на то причины. С этого момента мне так хотелось запереться с Лиссой в комнате и проговорить всю ночь напролет. Но тут Лисса как будто прочитала мои мысли: -Мы с тобой еще не одну ночь проговорим, Роза!,- сказала Лисса,- но сейчас я здесь чтобы помочь Дмитрию. -С чем?,-удивилась я. Тут Дмитрий встал на одно колено и сказал: -Роза, выходи за меня! После этого Дмитрий опять меня ловил, так как ноги меня же не держали. -Я согласна!,- прошептала я уже на руках у Дмитрий. После этого я помню только поцелуи, аплодисменты и слезы радости! -Ну все! Все хватит!,- сказала Лисса,- Дмитрий! Я понимаю что тебе не терпится, но у нас поезд через час! -Куда поезд?,- не поняла я. -В Бийск,-сказал Дмитрий,-ведь я же говорил, что поеду к родным только с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.