ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Любовь и Дмитрий

Настройки текста
-Дмитрий ну пожалуйста, подумай над моим предложением!,- с мольбой в голосе говорила Наташа Озера смотря на Дмитрия. -Таша, я уже тебе все сказал мы не можем быть вместе, ты это ты, а я это я и нам не по пути ,- спокойно отвечал Дмитрий. -Это все из-за неё? Да? На малолеток потянуло? Тебя посадят, далеко и надолго! А она и плакать не будет! Да ты знаешь кто её отец? Он тебя в бетон закатает и на корм рыбам пустит! ,- уже красная от злости кричала Озера. -Таша,- леденящим тоном прервал Дмитрий Наташу,- её не тронь! Её отец не твои проблемы! Оставь её и меня в покое! Забудь про нас! -Не дождёшься!,- кинув последнюю фразу Наташа резко развернулась на каблуках и унеслась. Дмитрий потеряв ее из виду что сказал себе под нос и двинулся в глубь коридора. Дааа удачно я зашла купить водички. Хорошо что я остановилась и не вышла к разъяренной Таше. Я и не думала что Наташа Озера так сильно хочет себе Дмитрия. Со злостью видимо она про меня говорила. Откуда она вообще узнала о наших отношениях! Ведь их мы держим в строжайшем секрете! У товарища начнутся проблемы если кто-то узнает что он встречается со своей ученицей. Его, да и меня будут упрекать за эти отношения. Ладно проехали... Сейчас надо все так купить бутылку воды и спешить на пару! Угадайте, какая пара сейчас? Конечно философия! Мда, когда Дмитрий зол он может рассказывать только про кровавые расправы древности: кто кого удавил из-за трона, кто кого приревновал и т.д. Я кстати я угадала! Сегодня мы рассматривали проблему расправ над неверными возлюбленными, и как это описывалось в литературе. К концу лекции Беликов остыл и заканчивал пару он уже в мирном русле. -Итак найти еще примеры рассмотренной темы, кроме тех что мы уже проговорили,- спокойно потирая переносицу сказал Дмитрий. Прозвенел звонок и все уже выходили, в то время как я направилась к Дмитрию. -Дмитрий Беликов, а почему ваш выбор пал на рассмотрение такой жестокой темы? -Розмари, я считаю правильным чтобы молодое поколение было проинформировано о том что делали с изменщиками несколько столетий назад. -Оригинально,- улыбнулась я. И подойдя вплотную я обняла своего товарища. -Дмитрий, я слышала ваш разговор с Ташей. Я почувствовала что тело его напряглось. -Что именно ты слышала? -Все... И то что она хотела быть с тобой, про моего отца, про то что она считает меня малолеткой. -Даа...,- рука Дмитрия скользнула по моим волосам,- Роза не переживай она ничего не сможет сделать! -Дмитрий, почему она говорила с тобой как будто знает тебя много лет... Почему ты называешь её Ташей? -Роза... Это долго объяснять -Я не спешу... -Хорошо,-сдался Дмитрий,- Таша то есть Наташа это бывшая моя девушка. Мы с ней познакомились в России не за долго до моего отъезда в США. Я влюбился, дарил подарки, писал письма... Она говорила что я тот единственный за которого она хочет замуж. Я верил. Но потом я уехал стажироваться, далее мне отказали в выезде на родину и наши отношения начали рушится. Сначала она периодически сбрасывала звонки, оправдываясь что была сильно занята. Но потом мне сказали что переспала с моим школьным другом Колей Кеба. Даже фотку он прислал... Все время со мной в школе соревновался и вот наконец-то выиграл... отбил девушку. Она сначала говорила что это фотошоп, а потом когда поняла что отмазка тухлая начала говорить что её напоили и обкололи всякой дрянью. Но я уже не верил. Я ей позвонил и сказал что всё кончено и вот она собрала вещи и через неделю она уже преподаватель психологии в этом университете. -А откуда это имя Таша? -Тоже милое уменьшение имени от Наташа... Но почему-то оно уже не кажется таким милым и... -Дмитрий,- окликнула товарища только что вошедшая Альберта с ребенком, хорошо что мы уже не стояли в обнимку,- Розмари и ты здесь? -Я просто не поняла сегодняшнюю тему... И попросила тов...Дмитрия мне объяснить. -Без проблем занимайтесь,- сказала Альберта,- Дмитрий пожалуйста присмотрите за моим племянником, а то мне поставили пару вместо Сони. -А что с ней?,- спросил Дмитрий. -Да её с сыном срочно забрал Майкл вроде у ребенка температура. А мне сестра поручила сына я согласилась, а тут пара... -Альберта, не переживай я присмотрю за ним иди,-сказал Дмитрий. -Спасибо, Дмитрий!,- сказала Альберта и выбежала из аудитории. Она оставила мальчика лет четырех. Он был обладателем голубых глаз и вьющихся белых волос. Сам по себе мальчик был очень симпатичным и чем-то даже напоминал ангелочка. -Меня зовут Карл,- официальным тоном представился малыш. -Привет Карл,-присев к малышу сказал Дмитрий,- меня зовут Дмитрий, можно просто Дима, а это,- указывая на меня,- Роза. -Привет.- улыбнулся малыш. -Привет,-наклонилась я к Карлу,- как дела малыш? -Хорошо,- улыбнулся Карл,-только вот я думал что проведу время с Альбертой,а у нее дела. -Не переживай, твоя тетя вернется очень скоро, а пока побудешь с нами,- улыбнулся Дмитрий. За время проведенное с Карлом, я узнала очень много интересного. Карл любит одну девочку с дет.садика, а она не обращает на него внимание. Дмитрий посоветовал пойти на спортивную секцию, так как девочки любят спортивных парней. После того как он это сказал, Дмитрий незаметно подмигнул мне. А я только хихикнула. Если честно то самое главное мое открытие было то, что Дмитрий просто обожает детей. То как он играл с Карлом было сравнимо только с игрой со своим ребенком. Он с ним смеялся, дурачился, строил из себя пятилетнего мальчика, только для того чтобы смеялся Карл. Альберта пришла через 1,5 часа и забрала Карла. На прощанье Карл улыбнулся и сказал: -Дима, Роза смотрите без меня не играйте! Все рассмеялись, даже Альберта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.