ID работы: 5640748

Эльфийская тропа сладострастия

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прием по-королевски

Настройки текста
      Эрминию втолкнули в огромного размера покои. Здесь царил еще больший полумрак, чем в тронном зале. От высоких каменных сводов веяло холодом и тьмой. Вдоль стен стояли странного вида то ли кресла то ли скамьи, они будто бы жили своей жизнью, пытаясь при этом приблизиться к большому столу, очертания которого только лишь угадывались в полутьме. Необычный орнамент мозаичного пола привлек внимание девушки. В попытке понять, что там изображено, она проследила глазами за рисунком, и заметила, что он тянется к противоположному концу комнаты, переходя в каменные ступени, поднимающиеся к пьедесталу, на вершине которого, слегка подсвеченное пламенем факела, виднелось огромное королевское ложе.       Девушка, не решаясь направиться к ступеням, подошла ближе к столу и только тогда заметила на нем несколько каких-то диковинных невообразимых вещей, назначение и происхождение которых ей были не известны. Она хотела рассмотреть их поближе, но не успела, так как дверь за ней тихонько отворилась и в комнату вошел Ролланд!       Не веря своим глазам, девушка вскрикнула от радости, глаза ее засияли счастьем, она бросилась к рыцарю и крепко его обняла. Руки Ролланда тут же сомкнулись на ее талии. Из глаз Эрминии побежали слезы, слезы радости и облегчения: он здесь, он жив и здоров. Она отстранилась, чтобы посмотреть любимому в глаза, но он не дал ей этого сделать, захватив в плен ее губы. Он целовал ее страстно и почти грубо, а его руки оглаживали ее соблазнительные формы, беспардонно почти до боли сжимая в ладонях самые желанные части тела.       «Что с ним такое произошло? Он раньше никогда не вел себя подобным образом. Со мной он всегда был нежен», — только и успела подумать Эрминия, как вдруг поняла, что проворные пальцы рыцаря уже пытаются распустить шнуровку на платье и пробраться ей под одежду. Но девушке все происходящее казалось слишком нереальным. А его поведение становилось совершенно непристойным. И, наконец, с силой оттолкнув от себя наглеца, Эрминия увидела эти колдовские черные глаза! Девушка охнула от ужаса. Перед ней был вовсе не Ролланд. Это был король Эдельмер.       Заметив испуг на лице Эрминии, король громко расхохотался, возвращая при этом свой внешний облик:       — Не смог удержаться от маленькой шалости, — проговорил он сквозь смех.       — Да как вы могли! Это вовсе не смешно, — Эрминия чуть не плакала от разочарования и стыда. Уязвленная подобным отношением, она все же сумела взять себя в руки и начала свое наступление: — Зачем вы приказали привести меня сюда?       — Мне кажется ты не в том положении, чтобы требовать от меня каких-либо объяснений, — осадил ее Эдельмер. — Здесь я — король и я решаю, что мне делать.       Эрминия тут же поумерила свой пыл:       — Вы сказали, что объясните мне, куда исчез мой жених рыцарь Ролланд.       — Твой рыцарь сейчас на «Тропе испытаний».       Эрминия недоуменно уставилась на короля:       — Что это еще за тропа такая? И почему Ролланд на ней оказался? Почему именно он?       — Ты хочешь знать правду, дева? А правда в том, что он — единственный из всех ваших жалких дипломатов согласился пройти наше древнее испытание. Но он не успел вернуться к моменту отбытия дипломатической миссии.       — Значит, он все еще там, на этой тропе? — Мгновенно сообразила девушка.       — Я в этом более чем уверен.       — А есть ли способ вызволить его оттуда?       — Конечно, есть, — амбициозно выпалил король, при этом хитро сощурив глаза.       — И вы поможете мне в этом? — С надеждой спросила Эрминия.       — О, я с радостью окажу тебе эту услугу, дева… Но все зависит от того, на что ты готова пойти ради того, чтобы выручить своего жениха.       — Я уже пошла на слишком многое, ваше величество.       — Это не ответ. Как говорится, услуга за услугу.       — И что же вы хотите за помощь, милорд. Мне совсем нечего вам предложить.       — Так ли уж нечего, — проговорил Эдельмер, окинув похотливым взглядом фигуру девушки.       Лицо Эрминии побагровело, когда она поняла, этот намек.       — О нет, сир, прошу, только не это!       — В любом случае, ничего другого ты дать мне не можешь. Ну так что, насколько сильно ты хочешь вернуть своего жениха?       Эрминия поняла, что попала в ловушку.       — А что будет, если я не соглашусь на это.       — Тогда ты никогда не увидишь своего рыцаря и даже не узнаешь о его судьбе.       О! Это было очень жестоко! Говорить такие слова влюбленной девушке все равно, что по живому резать. Ставка была высока: Ролланд или честь. Но также велик был и соблазн отказаться от своей безумной идеи, от всего, во что верила и на что надеялась, вернуться домой и повиноваться воле родителей.       Но Эдельмер тоже был не так прост. Слишком давно, уж не упомнить и когда, он стал самым могущественным из темных эльфов, овладев не только их магией, но и коварством, подлостью, греховностью, всем тем, что испокон веков таила в себе тьма. Он понимал сомнения девы, но также и желал ее. Вернее, не хотел отступать от своих желаний. Он был король, он повелевал всем и привык, что ему подчиняются, перед ним пресмыкаются. Он привык иметь все, что пожелает, даже если желание его было спонтанным и кратковременным. Он знал, о чем думает Эрминия, и дабы прекратить ее метания, безжалостно добавил:       — Но я и не обещаю, что отпущу тебя просто так. Вполне вероятно, что за свое беспрепятственное возвращение домой, тебе придется заплатить ту же цену.       Глаза девушки округлились от ужаса:       — То есть вы не оставляете мне выбора?       — Почему же, выбор есть всегда.       Но трезво оценивая ситуацию, Эрминия понимала, что это не так.       — А если я все же откажусь?       И в тот момент, когда провокационный вопрос сорвался с ее губ, девушка заметила, как страшным блеском сверкнули глаза Эдельмера. Казалось, будто в них полыхнул огонь преисподней. Но оторваться от них было невозможно. Ее тело застыло в оцепенении.       «Это какой-то гипноз», — думала девушка, чувствуя, что проворные эльфийские пальцы снова заскользили по ее телу. Голова была окутана дурманом, а тело будто одеревенело. Но все же Эрминия чувствовала, как король поднял тяжелую ткань платья и как его руки коснулись ее обнаженных ног. Поглаживая бархатистую кожу, они поднимались все выше и выше по ее бедрам. Сгорая от стыда и понимая, сколь непозволительными и интимными были его прикосновения, девушка лишь шумно выдохнула, когда ладонь Эдельмера достигла средоточия ее женственности. Коснувшись нежной плоти, его пальцы заскользили по ее поверхности, дразня, обжигая, возбуждая… У Эрминии не было сил сопротивляться, и лишь одинокая слеза скатилась по ее щеке, когда один из пальцев короля проник в ее лоно.       Но вдруг все резко прекратилось, король убрал руки, юбка тяжело опустилась на свое место, дурман в голове девушки рассеялся. Она бы так никогда и не поняла, что все-таки произошло, но Эдельмер сам все прояснил:       — Как видишь, мне ничего не стоит заставить тебя. И все же, куда приятнее, когда тебе отвечают. Ты придешь ко мне Эрминия, ты сама этого захочешь.       Мысленно девушка уже на все его заверения отвечала решительными «нет», «никогда» и «ни за что». Однако завораживающие речи короля уже потихонечку проникали в ее разум. Она понимала, что как бы ни сопротивлялась, ее воли не хватит чтобы сломить его магию. А если учесть, что в его руках сейчас были не только ее судьба, но и жизнь Ролланда, то вероятность его победы многократно возрастала.       — Я вижу, что ты устала и от дороги и от разговоров. Я дам тебе время немного осмыслить мое предложение, обдумать его, и отдохнуть. Отныне ты — моя гостья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.