ID работы: 5639717

Благословленная временем

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра 1. Вопросы, которые могли бы возникнуть.

Настройки текста
Чем занимается Уильям все то время, когда ему не нужно мелькать в сюжете? - На самом деле, все очень просто! - Подняв указательный палец вверх на уровне своего лица девушка произнесла все так, будто по информационному каналу сообщила о высадке пришельцев. - Он бездельничает! - Что?! - После возмущенного возгласа парня, прозвучавшего откуда-то из неопределенного места, в белом фоне, находившимся позади девушки, образовалась дыра, а фон обвис, покрываясь складками - Как у тебя только совести хватило с таким умным лицом меня оскорблять?! - Пройдя через собственноручно проделанную дыру, Уилл возмущенно уставился на напарницу, которая поглядывала то на него, то куда-то, где ничего на вид и не было - Короче говоря, он пьет чай с плюшками, пока его напарница в опасности. - Не понятно для чего, она посчитала нужным обособить все, что говорила до этого, в более емкое предложение, чем заслужила взгляд Уильяма, который, если бы мог, уже превратил ее в горстку пепла, но тот постарался взять себя в руки и заняться более интересующими его вещами - С кем ты вообще говоришь? - Глядя туда, куда смотрела девушка, он не мог понять, что его рыжеволосая напарница пыталась растолковать школьному забору, на что та оскорблено выпрямилась, вздернув кверху свой аккуратный носик - Тебе не понять! - Оо, что-то снимаете?~ - Когда к белому фону, являющемуся натянутой белой тканью, похожей на простынь, неровно закрепленной прищепками на ветках деревьев из школьного садика, стали подтягиваться субъекты в виде знакомых девушки, она тысячу раз прокляла тот момент, когда ей в голову взбрело заниматься викториной во дворе школы - Уверен, моя бабочка при любом освещении будет выглядеть безупречно~ - Снимать? - Когда подошедший Мейдж начал как-то странно дергать на себя нечто, сродни простыни, рыжеволосая сильно напряглась, искренне надеясь, что прищепки пройдут проверку на прочность - Да у них даже камеры нет. - Но услышав грохот, она поняла, что проверка была с треском провалена. Как и пара веток, свалившихся вместе с длинной белой тканью. - Чем тогда вы заняты? - Почувствовав на себе еще один внимательный взгляд, девушка испуганно обернулась, про себя отметив, что падший ангел - большой любитель внезапных появлений. Особенно ему нравилось наблюдать за тем, как Ви всегда, как в первый раз, вздрагивала, а после облегченно вздыхала со словами «А, так это ты...» - Кажется, вам здесь весело. - Вы... Вы мне все портите! - Поняв, что ее долгожданное маленькое шоу срывается, девушке не оставалось ничего, кроме как выместить все свое разочарование на демонах - Сначала этот пришел, потом вы! Раз уж пришли, так сядьте и не... - Когда девушку притянули на себя за талию сзади, она была уже не в том расположении, чтобы закончить речь - Что-то ты раскричалась, бабочка~ Впрочем, я не против помочь тебе в съемках. Уверен, мы составим прекрасный дуэт... - Но тому, как и Солсбери ранее, не дали завершить фразу, когда рыжеволосую с силой потянули за руку - Не заговаривай ей зубы! - А девушка все удивлялась своему спокойствию, не смотря на то, что в обычной ситуации она должна бы была кричать и возмущаться, Ви посчитала разумным лишний раз не встревать, нутром чуя, что это перетягивание скоро завершится - Вот именно~ - Взяв руку ладошку девушки в свою, Нацумэзака продолжал пронзительно смотреть только на нее, как и все остальные - Мы ведь ее друзья, как никак, а ты для Ви - никто. - Пустив смешок, он с наслаждением наблюдал за гримасой недовольства, наползавшей на лицо безупречного Урие, совсем не крася его - Ну все, довольно. - Смерив дуэт демонов презрительным взглядом, Согами явно больше не собирался терпеть таких фамильярностей - Похоже, вы открыто решили бросить мне вызов. Ну, что ж, я всегда готов. - На что те двое ухмыльнулись, отвлекшись от девушки, что умудрилась каким-то образом ускользнуть от них, после уже заметив перед собой Цербера, что порой появлялся неожиданно, ничуть не уступая в этом Шики, пускай на этот раз Ви уже давно заметила его собачий силуэт, мелькавший среди деревьев - Думаю, лучше уйти подальше от этого сброда, пока они ничего не разгромили... - Довольно тихо проговорил тот, глядя на затевавшуюся потасовку, а после подавая девушке руку, но та качнула головой, пройдя на то место, с которого начала свой монолог - И вот, пока все это происходит... - И все, происходящее вокруг, будто бы продолжалось и без ее участия, когда рыжеволосая направила указательный палец на вытянутой руке вправо, на то место, где откуда-то взялся накрытый стол, на котором дымился самовар и стояли миски со сладостями и разной выпечкой, а за ним сидел блондин, невозмутимо закусывающий какой-то булочкой, - он просто сидит и гоняет чаи с плюшками! - И только стоило ей произнести эту фразу, как напарник будто только очнулся от долгого сна. Непонятливо оглядев стол, он подскочил, абсолютно ничего не понимая - Это откуда здесь взялось?! - На этой ноте торжества над Уильямом я и хочу завершить нашу сегодняшнюю встречу. Спасибо, что читаете «Благословленную временем» - Глядя на напарницу, улыбающуюся школьному забору, блондин чувствовал, что явно ни черта не понимает - И все таки... С кем ты говоришь, Ви?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.