ID работы: 5639668

Ты со вкусом персика

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оу. Оу. — Здесь? Та.. – довольно часто Тайлер затыкал меня поцелуем в неловкий момент. И я был неописуемо этому рад. Он разорвал поцелуй, но мы всё ещё были близко друг к другу. — Я не тороплю тебя, – оставляя отметины на шее, он просто затуманил мой разум, и я даже ненадолго забыл, что мы сбежали из психбольницы и прячемся в, мать его, лесу. — Что мы будем делать дальше? – Тайлер так и не отрывался от меня, из-за чего говорить было достаточно сложно. — Надо достать немного денег, – так хотелось, чтобы это всё не прерывалось, но пришлось. – Но давай ещё тут поваляемся. — Мне немного некомфортно из-за того что меня не покидает мысль о том, что нас в любой момент могут найти и то, что ты ставишь нереальное количество засосов на моей шее. Он так посмотрел на меня, что я правда не мог возражать. Как можно не согласиться с таким ангелочком?.. — Это похоже на утку. — Какое? — Это, слева, чуть ниже шляпы, – я ткнул пальцем в небо, но на самом деле действительно пытался показать Тайлеру конкретную вещь, а если точнее – облако. — Разве это утка? — Да, это точно утка, ты что, не видишь? — Не-ет. Это скорее кролик, чем утка. — Утка. — Кролик. Мы всё так же лежали на траве около реки и рассматривали облака. В небе вырисовывались причудливые фигуры, в которых каждый видел что-то своё. Меня всегда завораживала небесная гладь. В ясную погоду, бурю или звёздную ночь. — Тайлер, зачем мы это сделали? Зачем мы сбежали? — В этой больнице я сходил с ума только больше. А когда в моей жизни появился ты – я понял, что недолго выдержу в том месте. Не будь тебя, меня бы наверняка тоже уже не было бы. — В каком смысле? – я насторожился. — Ты ведь помнишь. Я бы, может, вскрыл себе вены. Или повесился. Есть куча способов покончить с собой. — Т-тай? – мой голос задрожал и слёзы моментально хлынул из моих глаз. — Джош, ты чего? Хэй, всё нормально, не расстраивайся, – но было уже поздно. Слишком поздно. — Одна мысль о том, что тебя не ст-танет приводит меня в ужас, Т-тайлер. — Но я живой, рядом с тобой, всё хорошо, – он подвинулся ближе ко мне и крепко обнял. Его пальцы были где-то в моих волосах, а другая рука гладила спину. – Всё хорошо, Джош. Всё хорошо. — Пора идти, – Тайлер взял свой рюкзак и подал мой. — Куда? — В город. Достанем деньги и снимем номер в отеле. — Ого, лакшери. Идти в сторону больницы не было смысла – там нас схватят, как лягушка комара. Я шёл за Тайлером, а он направлялся влево от реки. Мне было абсолютно всё равно куда мы идём и что с нами будет. Главное, что я был рядом с ним. — Думаю, мы отошли достаточно далеко, пошли к трассе, – мы развернулись. Я постоянно оглядывался по сторонам, а Тайлер шёл, как ни в чём не бывало: будто мы не сбежали из психбольницы, а просто вышли погулять из дома. — Идём, – мы остановились рядом с небольшим магазинчиком. – Когда я побегу, ты тоже не останавливайся. — Что? Ты о чём? – Тай зашёл. А я за ним. — Что ты хочешь? — Нет, подожди, я не понимаю. У нас же нет денег. — Теперь есть, – Тайлер профессионально вытащил торчащий из сумки кошелёк мимо проходившей женщины. — Ты в своём уме? – я уже готов был возвращаться в больницу на строгий режим. Чёртов Тайлер. — Такая жизнь, приятель. Выбирай еду.

***

Мы взяли молоко, кучу хлопьев и еду быстрого приготовления. Заплатили за это деньгами. Той женщины. Господи, как же стыдно! Мы вышли. — И что дальше? – я был очень растерян. — В отель, я же говорил? — То есть ты серьёзно? Даже не хостел? — Нет. Для тебя всё самое лучшее, сладкий. – меня всего трясло то ли от умиления, то ли от злости, когда он так говорил. – Ты можешь заболтать человека? — Заболтать? — Отвлечь. — Ну, возможно, а что? — Отлично. Потом узнаешь, – Не люблю, когда он так говорит. Но спорить бесполезно. Мы направились к автобусной остановке.

***

— Откуда ты тут всё знаешь? Так долго жил здесь? — Я часто приезжал в этот район к своей бабушке. Иногда мне кажется, что она единственная, кто понимает меня. — Почему мы не можем поехать к ней? — Джош, не глупи. Дальше мы ехали молча. — Наша остановка, идём, солнышко. — Ты милый. — А ты милее, – я готов был зацеловать его в ту же секунду. Но мы, всё же, на улице. – Сейчас нам понадобятся твои ораторские способности. Мы подошли ко входу в отель. Не пятизвёздочный, конечно, но хостелом это явно не было. — Сейчас мы зайдём, и ты начнёшь спрашивать какие у них есть номера, услуги. Короче, все подробности. И желательно подольше, если ты хочешь обеспечить нам жильё. — А как мне..? – я не успел спросить, Тай уже ушел. Я направился к ресепшену, там была небольшая очередь. Мой пульс начал учащаться. Долбаный, тупой, ненавистный невроз. За что он мне? Вдох. Выдох. — Здравствуйте, отель "Солнечная Долина" приветствует вас! Хотите забронировать номер? — Да.. Э-э... Я... Кхм, – я прокашлялся, – да, я бы хотел поподробнее узнать о ваших номерах. — Что конкретно вы хотите узнать? – Тайлер, ну зачем ты так со мной? — Какой у вас самый дорогой номер? — Номер класса люкс, вид на небоскрёбы "Полёт", всё включено. — Можно подробнее про "всё включено"? — Оплаченный мини-бар, СПА, питание 4 раза в день, абонемент на 3 посещения в спортзал, 2 массажные процедуры. — Хорошо, а сколько там комнат? Так мы "болтали" минут 10. Сзади была очередь. Мне становилось всё хуже. — Ну, что, вы выбрали что-то? – мужчина на ресепшене был замучен. — Н-нет, вы не могли бы ещё раз сказать цены на самые недорогие номера? — Да, конечно... – томным голосом он говорил какие-то цены. – Что-то приглянулось? — Д-да... То есть... Нет... Я... Я... — Извини, что так долго, милый. Простите за задержку, – так же сказал Тайлер ресепшионисту. – Нам самый недорогой номер на двоих. — 24 доллара, будьте добры, – И Тай протягивает ему 100 долларовую купюру. Что. — О.. Откуда? – я сказал это шёпотом. — Чшш. — Приятного времяпровождения, – мы направились к лифту. — Что? Как? Ты опять своровал? — Выбирай правильные слова! Я добыл. И у нас ещё три таких купюрки. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. Не знаю, что на меня нашло, но я просто впечатал Тайлера поцелуем в стену лифта. Дзинь. Наш этаж. Оторваться, честно говоря, было сложно. — Не похоже на тебя, Джоши, – Тайлер смущённо улыбался. Он редко смущается. — Ну, брось, – я постарался мило улыбнуться. Надеюсь, вышло. Мы зашли в номер. Всё было очень чистое и, с виду, удобное. Тайлер плюхнулся на диван, я тоже распластался рядом. — Мы как будто в фильме, – негромко сказал Тай. — Да. Причём с хэппи эндом, – я посмотрел ему прямо в глаза. – Я сегодня почти не нервничал. Как ты себя чувствуешь? — Ненавижу таблетки, так что, чудесно. — Может, нам всё-таки стоит купить пару упаковок? Тайлер посмотрел на меня презрительным взглядом. Очень презрительным. — Я хочу как лучше, Тай! Не надо на меня из-за этого злиться. — Я не могу долго злиться на такое солнышко, как ты, – он запрыгнул на меня, вовлекая в этот чёртов персиковый поцелуй. — Знаешь, у меня из головы всё не выходит твоё полуобнажённое тело, тогда, на крыше. Я немного напрягся. — Знаешь, у меня из головы всё не выходит мысль, что ты общаешься со мной только потому, что хочешь меня, – я засмеялся. — О нет, ты меня раскрыл! – и почему-то внезапно мы устроили бой подушками. Мне было хорошо с ним.

***

Мы весь день ели, смотрели телевизор, смеялись. Я даже забыл, что мы сбежали из психиатрической больницы и живём в отеле на украденные деньги. — Уже час ночи. Может, спать? – Тай выглядел довольным. — Да, давай. — Только пожалуйста, не говори, что мы ляжем на разные кровати. — Даже и не думал, – я не люблю врать. Но иногда приходится.

***

И вот мы лежим в одной кровати с Тайлером. Я знаю, что за мысли у него в голове, и от этого мне не по себе. — Я тебе просто не нравлюсь в этом плане или.. Ты просто... Не хочешь? Я тяжело вздохнул. — Я не знаю. Это как "хочу, но не могу" и "могу, но не хочу" одновременно. Мне сложно описать. — Я понял. Мы замолчали на некоторое время. — Я знаю, что... - я повернулся к Тайлеру, – Ох, чёрт. Просто я не готов. И меня самого это напрягает, прости. Из меня никудышный бойфренд. Тайлер подвинулся ко мне и поцеловал. Так нежно, как никогда раньше. Это как взбитые сливки с сочной клубникой. — Я не тороплю, и ты чудесный бойфренд. Лучший. – в этот момент я понял, что... — Я тебя люблю, Тай. Очень. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.