ID работы: 5639389

ТОЛЬКО.. Тсс..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. ПЬЕСА СЕГОДНЯШНЕГО УТРА..

Настройки текста
      ЁнГук (стучит в дверь ванной): - Химчан?! Ты там утонул, что ли?!       - Sexy, special.. – доносится из-за двери под шум воды.       БуИн (поднимаясь по лестнице): - Гукиии, идём, позавтракаем?       ЁнГук: - Окей..       Но тут отворяется дверь, и пред всия народом является Ким Химчан.       Химчан: - Ванна свободна.       Повесив полотенце на плечи, Чан деловито проходит мимо ЁнГука. Тот поджимает губы, сдёргивает своё полотенце с плеча, быстро скручивает в канат и щёлкает им Химчана пониже спины. Тот охает, круто разворачивается, но Гук уже скрывается за дверью ванной. ***       Хикару (не глядя, обращается к сестре): - Привела Гука?       БуИн (с усмешкой): - Нет, я его упустила.       Химчан (делая бровки домиком): - Пуинь поймала меня.       БуИн: - Ну, я же для сестры старалась. И прекрати меня так называть.       Химчан: - Ладно, Пуинь-Пуинь, как скажешь.       БуИн издаёт рычащий звук.       Химчан (качая головой): - ЁнГук плохо на тебя влияет. (Затем обращается к Хикару): - Милая, твоей сестричке нужно срочно сменить парня.       Хикару: - Правда? У тебя есть кто-нибудь на примете?       Химчан: - У ЁнГука есть брат – близнец, Ённам.       БуИн: - Раз такое дело.. Хикару, ты говорила, что ДэХён стал весьма привлекательным? Не рассмотришь, как вариант на замену Химчана.       Химчан (кричит на весь Сеул): - ЧТО?!       ЁнГук (входя в столовую): - Что за крики?       Химчан (мягко сжимая талию Хикару руками): - Ты должен повлиять на свою девушку. Она плохо себя ведёт.       ЁнГук (подходя к БуИн со спины, обнимая и целуя в шею за ушком): - Зачем, меня всё устраивает?       Хикару (поворачиваясь к Химчану): - Успокойся, Солнце моё. О каком ДэХёне речь, когда у тебя такие ляжечки? (Берёт его лицо в ладошки): - Ни за что на свете. Ты мой единственный и неповторимый. А теперь, быстро завтракать, и чешите в агентство, пока вас не хватились. ***       POV БуИн.       Вот так и решился этот кусочек моей судьбы. Я не знаю, как долго он продлиться, но, мне кажется, что это будет самое счастливое воспоминание. И пусть иногда мы бываем наедине раз в две недели, я довольна.       Я стала помощницей Хикару. Подружилась с ребятами. Они шумные и озорные. Очень славные.       Но мы четверо строго храним нашу тайну. Ни лишним взглядом, ни взмахом ресниц, ни словом в шутке..       В общем, мы с Хикару очень счастливы. Только.. тсссс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.