ID работы: 5639389

ТОЛЬКО.. Тсс..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО..

Настройки текста
      POV БуИн.       Он спит. Во сне он выглядит немного младше. Нет этой сосредоточенности на лице, все мимические морщинки разгладились, придавая выражению безмятежность. Его дыхание спокойное и глубокое. Мне всегда было интересно, как он умудряется дышать, натянув одеяло на нос. Он словно кот, который спрятал носик под лапкой, потому что за стеной дома мороз. Правда, здесь ни какого мороза не было. Просто, он всегда так спит.       Его волосы рассыпались по подушке, а несколько прядей упали на лицо. Кудри совсем не распрямились. Мне вообще казалось, что его волосы вьются от природы, настолько ему шло.       Пиликнул будильник на мобильном телефоне. Если его сейчас не выключить, он пиликнет громче, а потом ещё громче..       «Куда ты его закопал?» - я тихонько перегибаюсь через спящее тело и пытаюсь нащупать гаджет.       Нашла! Вернулась на своё место, поспешно проводя пальцем по экрану, пока эта адова машина не вынесла мозг. Отложила мобильник в сторону, подняла глаза..       Жмурится и насмешливо смотрит на меня. Его улыбка ещё прячется за краем одеяла, но сонные глаза лучатся смешинкой, а длинные прямые ресницы слегка подрагивают.       - Привет, - улыбаюсь я в ответ и осторожно тяну за прядку, заставляя её распрямиться на мгновение. – Так рано. Может, поспишь ещё?       - Нет, - его грудной голос звучит хрипло. – Не хочу, чтобы меня застали врасплох. И надо опередить Химчана, пока он не занял ванну.       - Две минутки, - я настойчиво укладываю голову ему на плечо и обнимаю рукой за грудь.       Он хмыкает, потом подтягивает меня поближе к себе, а после резко укрывает нас обоих одеялом. Я, хихикая, прижимаюсь к нему всем телом. Нас окутывает душная темнота, пропитанная запахом наших тел. Его сухие горячие губы безошибочно отыскивают мои. Ууу.. я выиграла свои «пару минут». ***       POV ЁнГук.       Эта женщина.. Я до сих пор не верю, что позволил себе пойти на это. Я рискнул впустить её в свою жизнь, состоящую из плотного графика К-РОР Айдола. Или это я пришёл в её жизнь с этим графиком? Не знаю, как оправдать своё поведение..       Просто, однажды, спасаясь от сасен-фанатов на машине Химчана, мы неслись по ночному городу. Не смотря на то, что Химчан прекрасный водитель, и не менее прекрасно ориентируется в Сеуле, моё сердце то бешено колотилось, то замирало, когда он жал на тормоза, а после, вновь разгонялся.       Через какое-то время мы всё-таки оторвались, нырнув в туннель. Чан сбавил скорость, и я смог, наконец, глубоко вздохнуть.       - Так, - буркнул друг. – Хотел подбросить тебя до дома, а теперь, получается, придётся пригласить тебя в гости.       - Оу, я смогу заценить твою обитель, - хмыкнул я.       - Да уж, - что-то, похоже, такое положение дел не очень-то обрадовало Чана.       - Что? Что такое? – приподнял я брови. – Хочешь оставить хёна на улице?       - Так, хён, - Химчан поиграл нижней челюстью, как он это делал всегда, когда дело касалось чего-то серьёзного. – Я собираюсь впустить тебя в своё личное пространство. Открыть тебе личную, очень личную тайну. Но, это потому, что безвыходная ситуация. Затаимся на пару часов, а потом я отвезу тебя домой.       - Ладно, - согласился я. – Не нервничай. А чай будет?       Красноречивый взгляд друга пообещал мне, что даже есть вероятность рассчитывать на плюшки. Если я, конечно, правильно понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.