ID работы: 5639143

Оскверненная душа.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
После того, как Нацу победил своего брата, он отправился на поиски друзей. Подул холодный ветер. Его предчувствие подсказывало, что нужно двигаться именно в том направление. Чутье его не подвело. Он набрел на улицу всю усыпанную снегом, а в центре что-то в виде шара, где поддерживается постоянный холод, но кто там может быть? Розовласый догадывался, ведь обычные люди замерзли и превратились в лед в мгновение ока. Пройдя сквозь шар, он заметил своего друга, синего кота и златовласую девушку, у которой на теле были красные, как шрамы, узоры. Заметив розовую макушку, Грей лишь глубоко вздохнул, улыбнулся и посмотрел на Драгнила, а Хэппи не долго думая, кинулся со слезами на шею. Оторвавшись от черных слов, что высвечивала книга, у Люси округлились глаза, откуда потекли слезы счастья, не могла поверить, что видит его перед собой: - Нацу... - хриплым голосом произнесла его имя. Но в момент поняла, что в её глаза начало все плыть, не осознано златовласка начала падать на землю. Если бы не реакция Саламандра, то через секунды две, она соприкоснулась с землей, розовласый парень успел подхватить, так, чтобы спина лежала на его коленях, а голова покоилась на предплечье. - Успел... - Тяжело вздохнул. Хотел что-то продолжить, но девушка его перебила. - Значит это правда... - Она положила свою ладонь к его груди и провела сверху вниз. - Зереф серьезно ранил тебя... Точнее убил. - Из глаз Люси полилась новая волна слез. - Ты спасла меня - стерев одну соленую дорожку большим пальцем, глазами осматривает её тело, которое покрыто красными узорами, переходящие от правой руки к щеке. Немного насупился. - Это малое, что я могла сделать для тебя. - Улыбается ему в лицо, хотя готова плакать от переполняющейся боли. Ведь Зереф не просто так сказал, что тот, кто попытается переписать книгу "E.N.D" будет осквернен душой. От этих мыслей, Драгнил еще сильнее стиснул зубы, показывая клыки, прижимая девушку ближе к себе. Она была слишком горячая, что даже Саламандр чувствовал жар. - Нацу. - Перебил их тишину Грей. - Люси не сможет выжить с этим проклятьем, тем более температура тела... Её тело не выдержит твоего пламени. - Фуллбастер отвел взгляд. Все четверо погрустнели еще сильнее. Отмороженный положил руку на плечо друга. От этого жеста, у Саламандра проявились слезы. - Не переживайте, все будет хорошо. - Смотрит на троих уверенным взглядом, пытаясь их как-то поддержать, но голос предательски дрожал. - Я догадывалась, что вмешательство в хронологическую цепочку чревато последствиями и... - крик Драгнила, заставил её замолчать. - Я не дам тебе умереть! - Не скрывая своих эмоций и не жалея голос. - Даже не думай! - Нет шансов - та повергла всех в шок и прикрыла глаза. Злости Нацу не было предела, он со всей силы ударил кулаком по асфальту, заставив всех находящихся вздрогнуть от испуга. - Шанс есть всегда! - Он не мог оставить надежд на её спасение. - Вы говорите - это мое пламя? - Не зная куда уже прильнуть, метался к одному плану к другому. Отчаяние. Он не мог дать дорогому ему человеку умереть на его руках. - О чем ты? - Маг льда поднял правую бровь, привстал, махнул рукой и усилил холод, а то от двух разгорячившихся тел, тут становится жарковато. - Если это мое пламя, то почему бы не забрать его обратно? - Как будто нашел золотую середину. Словно зацепился за последний шанс. - Попробуй. - Выпалила златовласкаю - Я доверяю тебе. - Только не рыпайся, потом, если захочешь, побьешь меня... - Что ты собираешься делать, Нацу? - Но на вопрос друга он не стал отвечать, притянув девушку ближе к своему лицу и аккуратно коснулся её губ. В её глазах заиграли блики, а Грей немножко в шоке, но оба доверяли действиям Драгнила. Она закрыла глаза и почувствовала, как жар начал покидать тело, а ранее узоры от руки до шеи начали светиться ярким красным светом и через пару секунд проклятье превратилась в пыль и разлетелась, не оставляя следа. Буря, окружавшая их все это время стихла. Оторвавшись от губ златовласки, он одним действием соприкоснулся с ей лбами и глубоко вздохнул. Поняв, что Грей сейчас прожжет в нем дырку, ответил? - Все хорошо, она всего лишь спит. - От слова Нацу, Фуллбастер громко плюхнулся на пятую точку и так же громко протянул: - Слава Богу! - Схватил Хэппи, который хотел уже ринуться к парочке. Помотав головой, в знак того, что лучше не сейчас, ведь они наблюдали, как Нацу обнимает Люси и отпускать не хочет. Грей встал на ноги, при этом закидывал Хэппи, как мешок картошки на плечо, подойдя к друзьям, он ударил Драгнила слегка кулаком по макушке. - Береги её, идиот. - Уберегу, ледышка. - На их лице появилась дружелюбная улыбка.       Это был её первый поцелуй, который Люси хотела отдать любимому человеку, но только в более романтичной обстановке. Но что может быть лучше? Он спас её душу. Нацу подарил ей новые приключения, новую жизнь, научил любить и быть любимой. Но самый важный дар о котором мечтает каждая девушка - любящий муж и счастливая семья. Правда в этой семье без странностей никак. Ну и ладно... Так ведь веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.