ID работы: 5638970

Семья тигра.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
-И куда ты собрался?! Два дня из комнаты не выходил, а сейчас выполз! -Йен стоял посреди гостиной, уперев руки в бока и преграждая дорогу Виктору, что только что спустился со второго этажа с чемоданом в руках. Все обитатели дома сидели за столом, поглощая завтрак, что приготовили Николас и Кагами. Дерек сидел во главе стола с Майклом на руках, уставившись в тарелку с кашей для малыша и стараясь не смотреть на брата. Виктор глубоко вздохнул, поправил очки, медленно обвел взглядом всех присутствующих и, слегка улыбнувшись начавшему было вставать Николосу, сказал: -Одни из моих учеников вернулись с поездки на море, они вели себя там не совсем подобающим образом, их родители попросили меня перенести часы проживания немного вперед. Поэтому я вынужден вернуться в их дом пораньше. -Ты же говорил, что поедешь только через две недели. -Николас все таки встал, скинув со своего колена руку Дайки, что пытался заставить Тайгу сесть на место. Но с места не сдвинулся. -Не переживай, милая, теперь я как раз вернусь через две недели. Я помню свое обещание. -Виктор кивнул. -Я могу тебя отвезти, если хочешь. -сказал Йен. -Нет, спасибо. Я уже вызвал такси. -Виктор, взяв чемодан, направился в сторону двери. -Позавтракай хотя бы... -неуверенно сказал Велдон. -Я не голоден, спасибо. Дерек, не забудь, что, пока меня не будет, ты в доме за главного. Надеюсь, что когда я вернусь, дом будет стоять на этом же месте, и все кирпичи будут целы. -Виктор открыл входную дверь и перенес чемодан за порог. -Ну, я поехал. -Будь там аккуратнее... -Пиздишь, как дышишь... Раздались одновременно голоса Николаса и Себастиана. Все, включая Виктора, удивленно уставились на одного из близнецов, который, не поднимая глаз от своей тарелки с яичницей, с отсутствующим выражением лица медленно нарезал кусочки бекона на мелкие части. -Чего...? -Кагами, что сидел напротив брата, наклонил голову ближе к столу, стараясь заглянуть тому в глаза. -Себастиан, повтори, пожалуйста, мы не совсем расслышали. -Акаши недовольно сложил руки на груди и, прищурившись, уставился на одного из младших братьев. Откашлявшись, Себастиан поднял голову в каком-то горделивом жесте и, смотря в глаза Виктору, сказал: -Пиздишь, как дышишь. Или, говоря твоим языком, я тебе не верю. Повисла напряженная тишина, прерывать которую никто не решался. Николас все еще стоял рядом со своим местом, Йен посередине гостиной, Поколение Чудес притихло и старалось дышать как можно тише, даже Дерек уставился на младшего брата с нескрываемой тревогой, и только Майкл весело гремел своей ложкой по тарелке, совершенно не замечая ничего вокруг. Себастиан медленно переводил взгляд от человека к человеку, пока его глаза не остановились на застывшем от удивления Викторе. -Я думаю... Что ты едешь в этот дом не просто так... -медленно сказал Себастиан, начиная вертеть небольшой ножик в руках. -Я думаю, что ты... Что ты... Ты... -он резко навел нож на старшего брата. -Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ПЕДОФИЛ. ЧТО, СВОЛОЧЬ ПАКОСТЛИВАЯ, НРАВИТСЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ МАЦАТЬ, ДА?! -ПОШЕЛ К ЧЕРТУ, ИДИОТ! -СЕБАСТИАН, Я ТОЧНО СДАМ ТЕБЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ! -Ты нас напугал, Себа-чиии! -Как мне стыдно признавать, что мы братья! -Тише будьте, тут ребенок! -Упс, простите! Все, фильтруем базар! -А ЧЕГО ОН НАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, СЕМЬЮ НЕ ОБНЯЛ И ПОЕХАЛ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ?! -кричал Себастиан, уворачиваясь от братьев, что играли в игру "Кто быстрее и за меньшее количество ударов выбьет из головы Себастиана последние мозги." Следующие 10 минут Виктор гордо терпел людей, что "Бессовестно мяли его костюм". Первыми, толкая друг друга в безуспешной попытке обогнать, близнецы кинулись к нему на шею. Потом Николас и Йен попытались задушить парня. Виктор даже аккуратно пожал ручку Майка, что весело агукал на руках отца, который, улыбнувшись Виктору, наклонился к парню и что-то тихо сказал ему на ухо. Виктор только слегка покраснел, недовольно покосившись на старшего. Кисе так же не удержался от крепких объятий, а Аомине согласился только после легкого подзатыльника от Николаса. Остальные же ограничились лишь короткими рукопожатиями. -Все, мне пора, а то опоздаю! -Виктор слегка улыбнулся. -Аккуратнее там, не убей никого! -крикнул ему в след Йен. Дверь за Виктором закрылась и жизнь в доме семьи Тайга потекла дальше.

***

Аомине стоял на кухне, наливая из большого кувшина апельсиновый сок. -Нужно закрывать дверцу холодильника, Ао! Дайки обернулся на голос и тут же поперхнулся соком. Николас стояла, роясь в холодильнике в поиске своей любимой газировки. Короткое, облегающее голубое платье с рукавами-фонариками, что было сейчас на девушке, резко контрастировало с теми огромными вещами, что она носила раньше. -Чего залип? Знаю, что выгляжу, как лох, но все остальное в стирке. -сказала девушка, закрывая холодильник. -В такой одежде только на трассу. -рассмеялся парень. -Да? -девушка осмотрела себя с ног до головы. -А я выгляжу, как дорогая проститутка? Я за дешево за работу не берусь! -с этими словами Николас стала позировать, словно снималась для обложки дорогого журнала. -АХАХАХА ДА, ОЧЕНЬ! -через смех сказал Аомине. -Да похуй. -открыв бутылку Колы, Тайга сделала пару глотков. -Надену джинсовку сверху и с пивком потянет. -Пойдешь с нами на площадку? -спросил Дайки и, проходя мимо девушки, специально толкнул ее бедром. -Ух, сука! -Николас попытался ударить Аомине по заднице, но тот успел увернуться. -Да, пойду всех девок в округе клеить! -Или потенциальных клиентов искать! АХХАХАХ! -ЗАТО Я БУДУ БОГАТ И ЗНАМЕНИТ!

***

-Нико-чии! -Кисе шел по левую руку девушки. -Тебе так идет это платье! Честно-честно! -Спасибо, солнце. -Тайга рассмеялась. -А вот Аомине меня в нем на трассу послал! -Аомине ЧТО?! -закричал Кагами, что шел справа от девушки, держа ее за руку. -Да не было такого! -Дайки, который шел впереди всей их "группы", развернулся лицом к девушке и ее разъяренному брату. -Да я пошутил, Бакагами! Успокойся! -Я сейчас так пошучу, что ты у меня по трассе слоняться годами будешь! Совсем идиот?! Еще раз услышу, будешь на коврике у дома спать! -кричал Кагами. Николас с Кисе лишь беззвучно смеялись, прикрывая рты ладонями. -Да иди ты в задницу, идиот! Шучу, как хочу и это не...! -закричал ему в ответ Дайки. -Прекратите оба кричать на всю улицу. -Шинтаро поправил очки. -Аомине, нельзя никого никуда посылать. Кагами, не нужно кричать на всю улицу, хотя ты молодец, что отстаиваешь честь сестры. Николас, Кисе, хватит смеяться. Парни лишь что-то раздраженно заворчали себе под носы.

***

Дойдя до площадки* ребята увидели большую группу подростков, что облюбовала всю игровую зону и близ-стоящие невысокие трибуны. Часть группы, что состояла только из парней в количестве 8 человек, бегали по площадке с мячом. А вторая часть группы, что состояла из девушек, сидела на трибунах, наблюдая за парнями и громко что-то обсуждая. -Им что, въезд в город запретили? Хули они все здесь? -спросила в пустоту Николас. Парни лишь молча переглянулись. -Ой! Какие люди! Неужели это наш любимый транс? Николас, как я рада тебя видеть! -когда Поколение Чудес подошли ближе одна из девушек встала с трибун и, стуча своими высоченными каблуками по лестнице, пошла в сторону ребят. Все остальные последовали ее примеру и посеменили за ней следом, словно небольшая стайка маленьких рыбок. -И тебе привет, Сильвия. А тебя уже выписали из нарко-диспансера? Я слышала, что на прошлой вечеринке ты неплохо так поднакидалась травкой. Твоей матери даже пришлось вызвать тебе скорую. -Николас криво улыбнулась девушке, складывая руки на груди. -Не твое ебучее дело, ебаная лезби! -поросячьим визгом закричала Сильвия, недовольно стукнув каблуками по асфальту. -Ты не имеешь права открывать свой грязный рот в мою сторону! На шум, созданный девушкой, парни, что играли на площадке, остановились и, переглянувшись, подошли к Сильвии и другим девушкам. Чувствуя неладное, Поколение Чудес слегка напряглось, начиная рассматривать незнакомцев. -А это что за самураи? -спросил парень, что стоял ближе всех. -Твои новые друзья по пидо-цеху, да, Тайга? -Не знаю, кто ты такой, но закрой свой рот! -сказал Кагами, начиная злиться. -Рыже-черный, со странными бровями и красными глазами. Дай угадаю, ты один из ее братьев? Какое убожество... Николас успела схватить брата за футболку и оттянуть назад, чтобы кулак Кагами не вписался в лицо этому ублюдку. -Как мило с твоей стороны, Бард. Знаешь особенности моего семейного древа. -Тайга усмехнулась. -Как жаль, что твой папочка оставил тебе не какие-то особенные черты внешности, а только лишнюю хромосому в твоем ДНК. Лицо Барда исказила гримаса злобы и парень сжал кулаки. -Кто это, и что им надо? -спросил Аомине у Акаши, который, в отличие от Дайки, знал английский. -Это, Аомине-кун, группа парней и девушек, которые видимо не очень хотят видеть нас на этой площадке. -А нам какая разница? Пусть другую себе ищут! -Дайки сложил руки на груди и с нескрываемой враждебностью посмотрел на Барда. -Что ты там щебечешь на своем китайском? -спросила Сильвия, обращаясь к Аомине. Американка схватилась за руку Барда, повиснув на ней, словно коала на ветке. -Еще слово и мой Бард разобьет тебе лицо. -Заткнись, Сильвия! -Бард грубо стряхнул руки девушки с себя. -Давайте, валите отсюда, неудачники. Пока я с парнями из вас всю дурь не выбил. -Они хотят, чтобы мы ушли. -перевела Николас на японский специально для парней. -Как ответим? -А по ебалу они не хотят? -взорвался Аомине, начиная закатывать рукава своей толстовки. -Подожди, Аомине-кун. -Акаши вышел из-за спины Мидоримы и подошел к Барду, мягко улыбаясь. -Предлагаю спор, выигрываете вы - мы уходим, выигрываем мы - уходите вы. -Ого, ты умеешь говорить на нормальном языке? -рассмеялся Бард и наклонился к Сейджуро. -В другой раз я бы плюнул тебе в лицо и послал тебя к черту, но ты меня развеселил, поэтому давай сыграем. -Отлично. -улыбка резко пропала с лица Сейджуро, сменяясь полным безразличием. -Ты у меня землю жрать будешь. Пойдем, парни. -обратился он уже к Поколению. Когда Аомине проходил мимо одного из парней, тот толкнул Дайки плечом и усмехнулся, смотря японцу прямо в глаза. Аомине, что был уже на взводе, хотел было дать этой твари неплохого такого пинка, но осекся, почувствовав на своем предплечье руку Николаса. -Не надо, они только и будут, что выводить вас. Пойдем, Дайки. -прошептала Девушка. Аомине кивнул. -Fuck you. -сказал он тому парню на чистом английском (просто это единственная фраза, которую тот помнил) и пошел вслед за девушкой. -Я, Тайга, Аомине, Мидорима и Куроко начнем, а потом поменяемся. -сказал Сейджуро, остановившись у края площадки. Проследив за взглядом одного из парней противоположной команды он добавил: -Кисе и Мурасакибара не отходите от Николаса, пожалуйста. И ты, Нико-чан, не отходи далеко от них, хорошо? -Хорошо, Сей, не переживай. -девушка кивнула. -Вы разотрете их в порошок за пару секунд, но не лучше ли будет "поиграть" с ними? -она усмехнулась. -Что, транс? Успокаиваешь этих неудачников перед нашей победой? -закричал Бард в их сторону. -Забудьте мои слова. Просто разъебите их! -с этими словами девушка хлопнула Аомине по плечу и, взяв Кисе и Муру под руки, отошла к трибунам. Дайки начал разминать свои плечи, зло поглядывая на американцев. Сказать, что Аомине не устал - ничего не сказать. Во-первых, парочка этих идиотов слилась еще в самом начале, когда Куроко неожиданно оказался у них за спиной. Во-вторых, Акаши и вправду заставил этого Барда "поесть землю", обходя его по самым неожиданным траекториям и таким образом заставляя этого придурка то и дело падать на колени перед Королем. В-третьих, они пару раз меняли состав (просто потому что, почему бы и нет?) и Мурасакибара стал для этих парней ОГРОМНОЙ проблемой, что, кажется, нанесла несколько проблем их здоровью, в особенности костям. В-четвертых, НУ ЭТИ ПАРНИ ПРАВДА ПРОСТО ТУПЫЕ МРАЗИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - так думал парень. Аомине открыто смеялся им в лицо, когда забивал очередной данк, ради которого ему не приходилось даже слегка напрягаться. Нет, конечно пару раз он исполнял какие-нибудь невероятно крутые трюки, но делал это не ради этих пустоголовых увальней, а ради Николаса, что в обязательном порядке сидела между двух парней на первой ступени трибун, положив толстовку Аомине себе на колени, прикрывая открытые участки ног. Девушка то и дело выкрикивала имена ребят, подбадривая их. А после "выебонов" Дайки (так называл Кагами его попытки красоваться) девушка ярко улыбалась ему и показывала знак мира. После двух матчей по 20 минут каждый, счет был 106:3 в пользу Поколения. (Аомине долго ворчал из-за пропущенного трехочкового от Барда в самом начале игры, но после ощутимого толчка от Кагами, успокоился и сосредоточился на игре). Совсем чуть-чуть взмокший скорее от жары, чем от усталости, Аомине опустился на ступеньку рядом с Николасом. -Как сказать на английском "А теперь, валите отсюда, мудаки."? -спросил он. -Get out of here now, assholes. -перевела ему девушка и отдала ему толстовку. -Спасибо. -парень встал и пошел в сторону Барда и его парней. -Погодь-погодь! -Тайга догнала его на пол-пути. -Я хочу на это посмотреть! -Уверенна? -А мне нечего бояться, когда я с тобой. -девушка рассмеялась. Когда ребята подошли к Барду, гомон, что создавали люди рядом с ним, утих и все молча уставились на Аомине и Николаса. -Get out of here now, assholes. -сказал Аомине, сложив руки на груди и с вызовом смотря в глаза Барду. -Ого, посмотрите. Самурай заговорил на нашем. -парень хрипло рассмеялся. -А у тебя жопа уже зажила? -спросила Николас. А после удивленного взгляда в ее сторону продолжила:- Мне показалось, что они неплохо так разорвали твое очко. А теперь убирайтесь. Все честно, мы выиграли. Бард лишь раздраженно что-то пробурчал в бессилии сжимая и разжимая кулаки. -Идем, парни. Оставим этих идиотов. -американец уже развернулся, собираясь уходить, но Николас его остановила. -Ты ничего не забыл, Барди-Барди? -спросила она слащавым голоском. -Сука... -американец развернулся к ней и, достав кошелек, протянул ей довольно-таки крупную купюру. -Благодарю. -Тайга брезгливо взяла деньги указательным и средним пальцами и, развернувшись на 180 градусов, помахала ему рукой. -Я пожертвую эти деньги в фонд помощи наркобольным. Чтоб тебя, Сильвия, когда-нибудь наконец-то вылечили. Аомине последовал за ней, а в след им полетели отборные маты и визги Сильвии. -Зачем он дал тебе деньги? -шепотом спросил Аомине, когда они остановились рядом с остальными, что бурно обсуждали произошедшее. -Мы поспорили с ним на деньги, пока вы разминались. -так же прошептала Тайга. -А если б мы проиграли? -Вы? Проиграли? Им? Не смеши мои подковы, Дай. -Николас искоса посмотрела на него. Парень лишь пожал плечами. -Блин, было бы круто сейчас положить пафосным движением деньги в лифак и поправить платье на груди, но я абсолютно плоская, словно юмор Барда. -рассмеялась девушка и провела ладонями перед своим телом. Аомине громко рассмеялся и парни, что стояли к ним спиной, удивленно на них посмотрели. -Пойду, куплю вам попить, а то скоро помрете от жары. -Николас улыбнулась. -Может кому-то взять что-то еще, ну, за хорошо проделанную работу? А куплю тебе шоколадку, Мура, а то твои печеньки скоро закончатся. -Спасибо, Нико-чааан. -протянул Атсуши, наклоняясь к Девушке и в благодарственном жесте утыкаясь той в плечо. -Николас-чан, можешь взять мне вместо воды бутылку Спрайта? -спросил Куроко. Девушка, слегка вздрогнув от неожиданности, кивнула:- Конечно, Куроко. Без проблем. Когда остальные отрицательно покачали головами, Тайга подмигнула своему брату и направилась в сторону небольшого круглосуточного магазинчика на углу улицы. Парни вернулись к игре. Но Аомине стоял на прежнем месте и лишь смущенно отводил взгляд от спины девушки (или не спины), но его глаза то и дело возвращались к ее удаляющейся фигуре. Он хотел было уже вернуться на площадку, когда заметил, что вслед за Николасом в магазин зашел Бард и его шайка, что вышли из-за угла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.