ID работы: 5638970

Семья тигра.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лакки

Настройки текста
-Мяу... -Мяу... -Мхх... Иди к черту... Аомине лениво перевернулся на другой бок, утыкаясь лицом в сгиб своего локтя. Солнце ярко светило через открытые настежь окна спальни. Ветер свободно гулял по комнате, заставляя парня поежиться и спрятать ноги под одеяло. Дайки, громко зевнув, стал проваливаться обратно в сон. -Мяяяяу... -раздалось в изножье его кровати. -Да чтоб тебя, тупое ты создание! Кисе, если это твоя очередная вы... -парень резко сел на кровати, со злости скинув одеяло куда-то на пол. Восседая на деревянном бортике словно на троне, на него смотрел маленький серый котенок, что пронзительно мяукал, требуя к себе внимания. -Эээ... Не понял... -протянул парень. Окинув комнату сонным взглядом, вместо своего горе-сокомандника японец увидел только аккуратно заправленную кровать Кисе да плотно закрытую дверь, что вела в коридор. -Ты тут откуда, нелюдь? Кс-кс-кс-кс... Ты японский понимаешь? Я не умею по вашему...* -Аомине попытался подозвать животное к себе, протянув к котенку руку. -Не бойся, дядя тебя не обидит. Пока... Аккуратно погладив маленькую головку, Аомине, удостоверившись, что контакт найден, взял малыша на руки. -Ты вообще расти будешь? Ты мне в ладонь помещаешься и еще место остается. Если нет, то у меня для тебя плохие новости... -бубнел себе под нос парень, вставая с кровати и поднимая одеяло, что бесформенной кучей скинул обратно на постель. Аккуратно потянувшись, дабы не уронить котенка, что клубочком свернулся у него в руке, парень медленно поплелся в ванную. -Посиди пока здесь... -посадив малыша на бортик раковины, парень открыл кран, намереваясь ополоснуть лицо. Котенок внимательно наблюдал за действиями парня, сидя смирно, как ему велели. Но только Дайки отвернулся от раковины, чтобы взять полотенце, полный любопытства малыш протянул одну из лапок к струе воды и, не удержав равновесия, упал в раковину. -Эй! Ты что делаешь, шерстяной клубок? -испугавшись, Аомине тут же взял мокрого с головы до ног котенка на руки. -Ты не морской котик, чтоб в воду лезть! -завернув фыркающее и дрожащее существо в свое полотенце, причитал парень. -Вроде умный малый, а мозгов как у Кисе... Не фыркай, ладно... Мозгов у тебя чуть побольше... Оставив котенка на своей кровати, Аомине закрыл окно, предварительно вдохнув еще холодный, утренний воздух. Подойдя к тумбочке, парень вытащил чистые вещи, намереваясь их надеть. -Отвернись, извращенец... -сказал он котенку, который вылез из полотенечного кокона и теперь сидел у самого края кровати, внимательно рассматривая парня. Дайки сменил старую, потрепанную футболку на не менее старую, растянутую майку, и только он хотел завязать веревки на серых спортивных штанах, как котенок прыгнул, намереваясь схватить "веревочки". Но, не подрассчитав свои силы, малыш только сделал кувырок в воздухе и неловко упал на пол, так и не достигнув цели. -Что ты делаешь?! Ты убиться решил? -аккуратно подняв котенка с пола, Аомине поднес его к лицу, чтобы проверить его на травмы. Малыш, почувствовав азарт игры и ловко извернувшись в руках японца, взмахнул своей лапкой, оставляя три тонких красных полоски на носу парня. -Так... Разыгрался тут мне. Хватит, надо отнести тебя твоим хозяевам, а то ты не мой. Я тебя не... зачинал... Слышишь? Клубок шерстяной...

***

Спустившись в гостиную, Дерек подошел к Виктору, что расставлял тарелки стоя у стола. -Ви, ты хоть иногда от роли кухарки отдыхаешь? -рассмеялся парень, подходя к младшему брату со спины. -Если бы на моей шее не сидело 10 оболтусов, то хоть иногда бы и отдыхал. -сказал Тайга. Почувствовав руки на своей талии, что пытались притянуть его назад, Виктор развернулся к брату лицом, отдавая ему тарелки в руки. -Отставь свои гейские наклонности в сторону и помоги мне с завтраком, милый. -Эххх... Всю ты романтику портишь, консерватор. -наигранно вздохнул старший Тайга. -А я знаешь, что заметил? -после минуты тишины сказал парень, все-таки начиная раскладывать тарелки стоя с одной стороны стола. -Ты? Заметил? -усмехнулся Виктор, начиная раскладывать столовые приборы с другой стороны. -Да, я заметил, а что тут такого? Вот ты наклонись поближе, я тебе и скажу. -поманив младшего брата пальцем, Дерек наклонился над столом, ожидая, пока это сделает и Виктор. Вздохнув, Ви снял очки и, положив их рядом, нагнулся над столом, упираясь ладонями в его глянцевую поверхность. Глаза старшего загорелись демоническим пламенем. Одной рукой расстегнув верхнюю пуговицу рубашки Виктора, Дерек запустил туда пальцы и потянул на себя, заставляя младшего брата наклониться поближе, почти касаясь друг друга щеками. -Ты поменял шампунь. -томно прошептал старший, слегка касаясь губами мочки уха Ви. -Пахнешь... Ну просто изумительно... Сглотнув, Виктор опустил взгляд, пытаясь рассмотреть свое отражение в поверхности стола. Тайга чуть отстранился от старшего брата, чтобы посмотреть ему в глаза, в то время как рука Дерека плавно перемещалась на шею парня, оттягивая ворот выглаженной рубашки. -Во-первых, не шампунь, а только бальзам... -прошептал Ви в ответ, плавно переводя взгляд с глаз брата на его губы и обратно. Уловив это, Дерек притянул Ви еще чуть ближе. -А во-вторых... -Хэй, парни! -голос Аомине прозвучал как гром среди ясного неба. Отпрыгнув от старшего, словно Дерек был огурцом, а Ви- котом, темноволосый впопыхах стал поправлять свою рубашку, пытаясь скрыть все улики преступления. -О! Аомине-кун, ты уже проснулся? Что случилось? -спросил Дерек, поворачиваясь к Дайки лицом и отвлекая внимание от брата, который, чуть ли не матерясь, старался застегнуть верхнюю пуговицу, что никак не поддавалась. -Ага. Я это... -Аомине посмотрел вокруг себя, подозрительно щуря глаза. Сердце Виктора, кажется, перестало биться. -А где все? -сердце Виктора снова пошло. -Все? -Дерек тоже осмотрелся вокруг. -А правда, где все? -спросил он Ви. -Их еще в 7 утра поднял Йен и повел на пробежку. -наконец-то разобравшись с одеждой и улыбнувшись Дайки сказал Виктор. -Тебя никто не смог разбудить, ты уж прости. Ой, Николас! Ты тоже наконец-то встала. Прям не дом, а спящее королевство... -Что? А... Да... -Никто стояла по середине лестницы внимательно выглядывая что-то внизу и не обращая внимания на братьев. -Ты что-то потеряла, Ник? -спросил Дерек. -Ммм? -девушка подняла глаза на брата. -Не-не, это я так... Просто... -Так вот, я о чем... -Аомине опять развернулся к братьям. -Кто-нибудь знает чье...? И только парень хотел убрать ту руку, которой аккуратно накрыл ладонь с котенком, дабы этот пушистый клубок не убился в попытке "поиграться", как Николас возникла перед ним, словно из под земли, накрывая его руки своими. -Ты хотел спросить: "Кто-нибудь знает ЧЕЙ это журнал тут валяется на полу?" -девушка взглядом указала на журнал, что валялся у ног Дайки. -Эм... Ну я... -замялся парень, абсолютно не понимая, что тут происходит. -Хммм... А про что он? -Никто молниеносно подняла журнал, рассматривая его обложку. -Мммм! Про регби! Ты же не играл никогда в регби! Давай я тебе все объясню и покажу! Пойдем-пойдем! Не будем терять ни минуты! -тараторила девушка, разворачивая парня лицом к лестнице и подталкивая его в спину. Ничего не понимающий Аомине просто шагал туда, куда сказали. -Эмм... Милая... -взволнованный голос Виктора остановил Николаса у лестницы. -Все хорошо? -Да! Конечно! Все чики-пики! Просто заезумба! Ну, мы пошли... Мне ему еще правила объяснять... Ох уж эти японцы, правда? Good!!! -сказав это, девушка вбежала вверх по лестнице вслед за парнем. -Все чики-пики...? Ох уж эти японцы...? -Виктор с удивлением посмотрел на Дерека. Старший Тайга только пожал плечами, как ни в чем не бывало продолжая сервировать стол.

***

-Виктор не переносит "пушистую заразу" в доме, потому что: "Эту шерсть вы потом сами убирать будете! Мне вас хватает, животные!" -сказала девушка, пародируя голос брата. -А у одного из мелких вообще... Аллергия на шерсть... А я на улице его нашла, прям в день вашего приезда. И мне так жалко его стало... Он ведь совсем один, без семьи... Поэтому жить тебе только в моей комнате, и нигде больше, Жоржик. -вздохнула девушка. -Постой, ты назвала его Жоржиком? -рассмеялся Аомине. -Да. А что тут такого? Эй, хватит ржать! Ладно, вот ты как бы его назвал, мистер "буду тупить до последнего"? Девушка и парень сидели на полу в комнате Николаса, облокотившись на кровать. Между ним прыгал довольный котенок, играясь с бантиком на веревочке, что водил по полу Аомине. -Ну, учитывая, что за 10 минут он у меня чуть не утонул, чуть не разбился и мог вылететь на улицу, то я бы назвал его... Я бы назвал его "Неудачник"! -Никакого сострадания к бедному животному! -Николас подняла котенка на руки и прижала к груди. -Ну почему? -Аомине усмехнулся. -К животному у меня сострадание есть. Это правда жестко: не иметь возможности завести домашнего питомца. Ай! Да ладно тебе, я шучу. Чего дерешься? -Иди ты... Может это ты такой хреновый отец, что у тебя ребенок за 10 минут мог три раза умереть? -Чего это я хреновый отец? -Аомине забрал котенка у девушки и положил его к себе на колени, начиная его гладить. -Я хороший отец. А если не хочешь звать его "Неудачником", то давай новое что-нибудь думать, потому что "Жоржик" - это кошмар... -Ладно... Может тогда "Лакки"? -осенило девушку. -Тип "удача" и все такое... -Лакки? -парень задумался. -Ладно... Лакки, так Лакки... -Вот и порешали! Ну здравствуй, Лакки! -рассмеялась девушка. Входная дверь с грохотом открылась и дом семейства Тайга наполнился десятками взволнованных, но счастливых голосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.