ID работы: 5637842

Потому что люблю!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отдам!

Настройки текста

***

POV Той Бонни

      Сердце. Оно умерло сейчас. Она уходит с Той Фредди, а ведь он не любит её. Я люблю Той Чику, а она любит медведя. А что Той Фредди? Он любит Мангл, и курочка это знает. Но её надежда на взаимные чувства, не желает угасать. Курочка крутится вокруг него, а он лишь говорит «спасибо» и продолжает мечтать о лисице. Каждый день, каждый день моё сердце обливается кровью, когда я вижу её, томно вздыхающую по нему. Он ушёл, оставив её рыдать, свернувшись в клубок. Она плачет сейчас, а её признание медведю было таким искренним. Вот бы она сказала эти слова не ему, а мне. Я очень сильно люблю её! — Чаки, успокойся. Всё хорошо. Не плач, — я пытаюсь коснутся её плеча, но она лишь уворачивается. — Нет! Не трогай меня! Я не хочу никого видеть! — Она убегает. Сейчас или никогда. — Стой! — Догоняю её, хватаю за руку, разворачиваю и прижимаю к себе. Она пытается вырваться. — З-зачем ты это делаешь?! П-пусти! —Слёзы бегут всё сильнее, а мне всё больнее. — Потому что люблю! — Она разревелась сильнее. Мы сели на пол, а рыдания все усиливались. — П-почему он меня не любит?! Ч-Чем я хуже Мангл?! — Она вцепилась мне в жилетку и уткнулась в плечё. Так не хочется слышать ее всхлипы, но приятно что курочка обнимает меня, а не медведя. — Чаки, не плачь. Ты л-лучше Мангл. В сто... Нет. В миллиард раз лучше её! Я-я люблю тебя и-и некогда не отпущу и не отдам тебя! Никому и никогда! — Она застыла. Повисла тишина, можно было услышать тихие всхлипы. — Б-Бон-Бон, ты меня любишь? — Я просто посмотрел ей в глаза, приблизился к её лицо и нежно коснулся её губ своими.

***

      Теперь, я рядом с ней. Она никогда не заплачет. Я не дам ей грустить. Ведь, я люблю своё сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.