ID работы: 5637571

Грёбаный кашель...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер, я сижу дома, смотрю гребанный зомбоящик, пью виски с колой и комментирую что говорят в телике. Я сильно кашляю, нос не дышит, пиздец полный. - Как я заебался... Слышу как кто то открыл дверь, я перевёл взгляд на темный силуэт. - Покажись, кто тут? - хриплым голосом сказал я. - Это я Мерди, я принёс тебе лекарства. - сказал он заикаясь. - Куда ходил..? - перевёл взгляд в телевизор. - Я...это...в аптеку и в магазин. Он снял куртку, повесил и с пакетом подошёл ко мне. Он вытащил из пакета всё. - Вот капли, таблетки, спрей... вот ещё для тебя купил вино и чипсы. - Да, спасибо. 2D пошёл к себе в комнату и начал играть на синтезаторе. Я всё ещё пялился на Тимати который пел "Баклажан". Вот, препёрся Лепс и начали петь "Я уеду жить в Лондон". Сильно закашлял, закурил и допевал виски с колой. - Ну и хрень по телику... На часах уже 21:59, спать не хотелось, и этот Тимати со сцены ушёл. Ща тут Лепс про рюмку водки на столе петь будет. - Чёт синеволосово не слышно. Надо проверить. Встал, подошёл к его комнате, приоткрыл дверь и он просто тупо смотрит в окно. - Эй, ты чё? - тихим голосом сказал я. - Мердок, что ты видишь на небе? Я подошёл к нему и посмотрел на небо. - Я вижу просто звёзды. Больше ничего. - А я вижу нас... И тут я отошёл от него. Я смотрю на него и незнаю что ответить. - Ты если что, ко мне приходи к телику, когда с тобой всё хорошо будет. Я вышел и закрыл дверь. Сел обратно на диван и начал пить вино из горла. А вот и МОТ пришел, петь нам "Капкан". Ебанный кашель, поскорей выздровить. Старики даже эту песню подпевают...мда уж, куда катится этот мир? Да и вообще, не музыка а мусор какой то. Ди продолжал смотреть в небо мечтая обо мне. Он взял бумагу и карандаш, подбирал слова и записывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.