ID работы: 5637521

Пиратское радио Мердока

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чё меня пугаешь?!

Настройки текста
И так, с вами Пиратское радио Мердока и на часах...сколько блять там...0:38! Начнём с новостей: мы перенесли релиз альбома из за технических неполадок, для фанатов это окажется грустным заявлением. - Ну вообще то да! - Раздался голос ТуДи в дверях. - Ебать! Ты чё меня пугаешь? Чё те нужно сдесь? Не видишь у меня эфир! - Сердито крикнул я. - Успокойся Медз, отдохни ты. Мне же жалко тебя. - С какого хрена ты мне это говоришь?! Давно не получал чтоли? - Я уже приготовил кулак. - Медз полегче. Я просто...люблю тебя и... - я перебил его. - Ты совсем идиот? У меня тут всё записывается! - Ну тогда отключи на минуты две, пожалуйста. - Ладно. Я остановил запись и начал слушать этого придурка. - Я хочу признатся в кое чём... - Да да ты меня любишь...как меня это радует! Я тоже тебя сильно люблю! - С сарказмом сказал я и заржал. - Ну да я люблю тебя Медз. Я серьёзно. И тут я прекратил ржать. - Эм...что? Серьёзно? Он приблизился ко мне и поцеловал меня. Я покраснел, хотел врезать ему но меня вдруг переклинило. - О сатана...я неожидал. Моё сердце начало сильно колотиться, я был в шоке, я как будто был под наркотиком под названием "любовь от педика". - Тебе понравилось? Я тут начал нервничать. Что же ответить? - Я... мне...ну...да. По мне пробежал маленький ток любви. И я тут же накинулся на него как на добычу. Я повалил его на пол и раздел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.