ID работы: 5635896

Излеченные души

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Kessie99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

14. Хардин.

Настройки текста
      Я всё еще не привык видеть свою квартиру такой чистой. Не привык, что вся моя одежда выстирана, шторы открыты, ботинки не прилипают к полу, не приходится вечно спотыкаться о бутылки от пива или ронять коробки от еды на вынос. Всё это было как-то очень странно. И моя квартира стала похожа на квартиру Лидии.       Я снова вспомнил, как с утра проснулся рядом с ней. Вчера вечером я долго не мог уснуть. Я просто прижимал её к себе и наслаждался тем, как она идеально умещается в моих руках. Как оказалось, во сне она тоже бормочет. Она постоянно зовёт маму и Софию. И это нисколько не мешало мне. Наоборот, это успокаивало и убаюкивало. Спать с ней было одно наслаждение. Впервые я спал с девушкой без секса, и мне это понравилось. — Ты пригласил нас, а сам в облаках летаешь, — обиженно сказала Джин. Они с Бобом сидели на диване рядом со мной и потягивали пиво. — Прости. Просто… сложно, — сказал я и потёр лицо руками. — Сложно в отношении чего? Твои родители или новая «девушка»? — Джин изобразила кавычки в воздухе и лукаво мне улыбнулась. — Что за девушка? — сразу спросил Боб. — Не важно, — огрызнулся я и отвернулся от них.       Порой эти дураки начинают меня бесить. Но они мои единственные настоящие друзья, поэтому я держусь за них. — Макс сказала мне, что если ты обидишь её подругу, то она бросит меня, потому что не может общаться с тем, кто обидит Лидию. Она очень чувствительная и восприимчивая девочка. — Я знаю. — И я убью тебя, если мои отношения с Макс пострадают из-за тебя, — жёстко сказала она и посмотрела на меня. Видимо, эти отношения и впрямь для неё много значат. — Послушай, я сам не хочу причинять ей вред, ясно? Я знаю её всего несколько дней, но уже оценил, что с ней нужно быть предельно милым. И я меньше всего на свете хочу обидеть её.       Это правда. Я не хочу видеть, как она плачет из-за меня. Когда я вижу её слёзы или печаль в глазах, мне хочется пройти все испытания мира лишь бы она улыбнулась мне. Потому что её улыбка самое прекрасное, что я видел на свете. Её смех лучше любой мелодии, что я когда-либо слышал. — И мы больше не увидимся, — сказал я через время. — Ну, в смысле, она всё еще моя соседка, но мы не стали тесными друзьями, которые будут часто общаться.       Мы стали чем-то большим. Я открыл ей часть своего сердца. Она мне дала часть себя. Мы стали ближе, роднее. Но я не могу продолжить общаться с ней. Я не знаю, как Лидия делает это, но она заставляет меня высвободить все те чувства, что я прятал больше семи лет. Она словно магнитом их тянет, а я не хочу этого. Меня всё устраивает. — Она классная, — сказала Джин. — Макс очень много про неё рассказывала. И еще она сказала, что Лидия через многое проходила. Что-то с её сестрой и мамой, поэтому она чувствительна и восприимчива ко многому. — Да, она немного про это говорила, — вздохнул я. — Давай поговорим о чём-нибудь другом. Не хочу сейчас говорить о Лидии. Она вызывает у меня самые противоречивые ощущения.       Но жизнь подлая штука. Поэтому, как только я сказал это, Лидия ворвалась в мою квартиру. Без стука, что было удивительно для такой правильной девочки. И похоже она была не на шутку зла. — Ты козёл! — крикнула она, а Джин рядом со мной рассмеялась. — Полностью с тобой согласна. — Ой! — Лидия сразу покраснела и отвернулась. Видимо, она не знала о том, что у меня гости. — Привет. — Привет, солнце, — усмехнулся Боб и начал рассматривать Лидию с ног до головы. — Я позже зайду, — сказала Лидия. — Мне просто нужно было поговорить с Хардином. — Ничего. — Джин встала, а потом потянула Боба за руку, хотя он не очень хотел подниматься. — Мы уже уходим, поэтому вы можете поговорить, — она многозначительно посмотрела на меня, а я одними губами сказал ей «стерва». Джин была моей лучшей подругой, но порой и она меня выводила из себя. — Надеюсь, мы еще встретимся, красавица, — улыбнулся Боб, когда выходил. Стоя за спиной Лидии, он внимательно посмотрел на её задницу, а потом одобрительно мне улыбнулся. Я показал ему средний палец. — Не забывай про репетиции! — крикнула Джин. — А ты передавай привет Макс, — улыбнулась она Лидии и вышла из квартиры. — Что случилось? — я встал с дивана как только закрылась дверь. — Я встретила твою маму в Торговом центре. И она сказала мне, что сегодня приедет к нам с тобой, чтобы попрощаться. О, и она выбрала нам прекрасные шторы! — с наигранным энтузиазмом и большим сарказмом сказала Лидия. И еще она очень выделяла «Нам», поэтому я поморщился. — Они сегодня уедут. А через пару дней я позвоню и скажу, что мы… ну, не получилось у нас с тобой ужиться. Всякое же бывает. Встречаться — это одно, а жить вместе — совсем другое. — Тут ты прав, — выдохнула она, а потом прошла мимо и начала убирать бутылки со стола. Лидия была такой чистоплотной, что просто страх и ужас. — Осталось только один раз встретиться с ними, — я прошёл за ней на кухню, но в дверях замялся. — И я хотел сказать… — начал я, но не смог закончить. Она повернулась ко мне и посмотрела на меня своими ярко-зелёными глазами. — В общем, спасибо тебе за всё. Мне было важно, чтобы родители увидели рядом хорошую девушку. Не Мэг же им показывать, — усмехнулся я. — Не стоит благодарности, — улыбнулась Лидия и её лицо засияло.       Я решил прервать этот разговор и пошёл в комнату, чтобы переодеться во что-то, что скроет все мои татуировки. И сделал это вовремя, потому что как только я закончил с пуговицами в дверь позвонили, и я пошёл открывать. — Привет, милый, — сказала мама, когда вошла. Она сразу же заключила меня в объятия и чуть ли не задушила. — Привет, мам, — я обнял её в ответ. — Так не хочется тебя оставлять. Я очень скучаю без тебя, а ты еще ужасно редко звонишь. Нельзя же так, Хардин, — начала причитать она. Я мог лишь закатить глаза. Но когда мама отстранилась, и я увидел слёзы в её глазах, сразу почувствовал себя полным козлом. — Я буду звонить чаще, — сказал я. — Обещаю. — А ты должна проследить за этим, — сказала мама кому-то за моим плечом. Я обернулся и увидел Лидию с лучезарной улыбкой. — Конечно, мама, — сказала она, а мама рассмеялась и стала похожа на маленького ребёнка, который получил игрушку, о которой всегда мечтал. И что эта девушка может делать с моей семьёй?       Мне одновременно захотелось пнуть Лидию за это и сказать спасибо. Спасибо за то, что мама благодаря ей улыбается и выглядит счастливой. Она редко бывает такой. А пнуть за то, что мы вскоре должны «расстаться». Но если я расстанусь с девушкой, которую родители любят больше меня, они меня просто убьют. Ведь вся моя семья уже буквально молится на эту девушку.       Мама сразу побежала к Лидии и обняла её даже крепче, чем меня. — Скорее бы День Благодарения, — сказала она, когда отпустила Лидию. — Я уже по вам скучаю. — Рад, что ты всё-таки решила жить с таким раздолбаем, как мой сын, — улыбаясь произнес отец. — Ты хоть немного сможешь повлиять на него. — Он замечательный человек, мистер Стоун, — улыбнулась Лидия и подошла ко мне. Я не успел опомниться, а её рука уже обвила мою талию. Когда я посмотрел на неё, она привстала на носочки и поцеловала меня. Быстрым и лёгким поцелуем в губы, но я всё равно был настолько шокирован, что после этого мог только смотреть на эту девушку, но ни слова не выдавил. — Рад это слышать, — через некоторое время ответил отец.       Элиот тоже что-то пробормотал про скорейшую встречу, но я видел, что он глаз с Лидии не сводил, а в голове у него уже мелькали картинки голой Лидии. Когда я был в его возрасте у меня в голове только это и было. — До встречи на Дне Благодарения, — продолжала повторять мама снова и снова, пока выходила из квартиры.       И наконец-то дверь за ними закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.