ID работы: 5635896

Излеченные души

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Kessie99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

8. Хардин.

Настройки текста
      Я вышел на улицу, держа Мэг за руку. Она что-то говорила про то, что эта за девочка, но я игнорировал и потащил её в сторону клуба Сьюзан.       Лидия была самой странной из всех, кого я когда-либо встречал. Она помогла совершенно незнакомому человеку. Причём, у неё ни одного повода, чтобы помочь мне. Но она это сделала. И после моих вчерашних слов, она должна была послать меня на все четыре стороны. Но она этого не сделала, а пришла с утра, чтобы помочь еще раз. Я даже не сказал Лидии спасибо за всё. Вместо этого я еще поиздевался над ней. Я же видел, как больно ей вспоминать о маме, но всё равно ляпнул, не подумав.       Но она поразила меня, когда пришла с утра. Пришла, чтобы доказать, какая она сильная и что такому уроду, как я, не сломать её. Сильная. Стойкая. И её привычка думать вслух только доказывает, что она не боится показать людям своё мнение, не боится говорить правду. И сейчас она показала мне разницу между ней и Мэг.       Я посмотрел на девушку, что стояла рядом со мной. Спутанные красные волосы, разводы под глазами, мятая одежда, глаза красные и припухшие. В темноте и по пьяне, я легко могу возбудиться на неё. Но сейчас, при свете дня и на трезвую голову, у меня бы точно не встал.       А потом я вспомнил Лидию. Не ту, в длинном платье, которое не оставляет место фантазии, а ту, которая появилась передо мной в коротком топе и шортиках. Да, я не могу отрицать, что она красива, но всё равно Лидия не моего мира и не моего круга. Трахнуть её я могу легко, но встречаться — нет. Ни за что! И даже сегодняшнее её появление доказало, что мы не пара. Уже готова трудиться, а я бы еще мог валяться в кровати.       Не заметил, как мы с Мэг уже подошли к «Роккэю». К счастью, для нас всегда был открыт служебный ход, куда мы с Мэг и вошли. — О, что это за люди? — смеясь, сказала Сьюзан. Она протирала барную стойку. — Половина одиннадцатого, а ты уже на ногах. Хардин, завтра Земля остановится, а свиньи полетят. — Ха-ха, — иронично произнес я и закатил глаза. — Что у нас на завтрак? — спросил я и сел за один из стульев. Мэг сразу же села рядом. — С чего ты решил, что я буду тебя кормить? — Ты меня любишь, — сказал я и усмехнулся.       Сьюзан пошла на кухню, а через пару минут принесла готовую яичницу. — Вот, — она поставила тарелки перед нами с Мэг. — Но только ты будешь сам разбираться с Бобом и Джин, когда они придут. — С ними я справлюсь.       Через десять минут я услышал шаги и, развернувшись, увидел Джин. Мэг что-то пробормотала про себя, а потом закатила глаза. — Я побегу, — вставила она и встала. — Встретимся вечером? — Не смогу, — ответил я. — Только если ты приедешь ко мне ночью. — Я же типа девушка, — надув губы, сказала она. Когда Мэг делала так, то становилась еще ужаснее, и меня начинало тошнить. — Мне нужны свидания и так далее. — Ха! — фыркнула Джин, которая уже стояла рядом с нами. — Девушка. Стерва высшего класса и шлюха — вот ты кто. — Девочки, давайте не ссориться с утра, — попросил я, а потом притянул к себе Мэг и поцеловал. — Позвоню вечером, — Мэг фыркнула, взяла сумку и, покачивая бедрами, пошла на выход. — Сука, — сказала Джин и села рядом. Только на другой стул, не тот, на котором сидела Мэг. — А если серьёзно?.. — Не лезь. Я хочу с ней встречаться и буду. И перестань об этом. — Вообще-то я не об этом. Я хотела спросить, почему ты так рано? — Долгая история. — До репетиции больше четырёх часов. Успеем.       Джин была моей лучшей подругой. Я знал её еще в школе. Она перевелась к нам в пятнадцать, и с того времени мы были лучшими друзьями. С ней всё было легко. Никаких заморочек. Когда нам было по шестнадцать, мы решили, что мы друг для друга — хороший первый раз. Поэтому она стала моей первой. Но и порой, когда нам становилось невмоготу, мы помогали друг другу выпустить пар.       Когда мы переехали в Филадельфию, она встретила парня. Не хочу вспоминать то, что произошло между ними. Он просто разбил ей сердце. Она долго не могла опомниться. Потом изменилась. Стала какой-то счастливой, но игнорировала меня. В конце концов, она призналась. Однажды она пришла ко мне ночью, заплаканная и рассказала, что поняла, что стала лесбиянкой. Не говорила потому, что боялась моей реакции.       Но Джин была со мной всегда. Она была единственной, кто знал про мою семью и про Алекса. И она нужна была мне. Я готов был принять её любой. И её ориентация не повлияла на нашу дружбу. Она была важна мне. И единственной женщиной, которую я любил. Ну, кроме мамы, конечно. — Вчера родители приезжали, — сказал я и отпил из бутылки пива, которую Сьюзан только что поставила передо мной. — Ты не говорил мне об этом. — Сам не знал. Они устроили такой своеобразный сюрприз, чтобы я не успел дать задний ход. — И? — И они хотели познакомиться с моей девушкой, про которую я случайно ляпнул. Мне пришлось что-то быстро придумать, и я попросил соседку снизу притвориться моей девушкой. — Почему именно она? — Она дюже правильная, — закатил глаза я и отпил еще пива. А потом выпил полбутылки. — Вся такая приличная, начитанная, улыбается постоянно и умеет говорить правильные вещи. Прямо бесит. — Она тебе нравится! — сказала она и усмехнулась. — Нет! — тут же ответил я. — Конечно, нет! Ты бы видела её. Она такая…такая… — Милая и нравится тебе. — Как Алекс. Она похожа на него. И она бы подошла ему — не мне.       Джин знала про Алекса больше, чем можно позволить. И знала, как всё это действует на меня. Поэтому она сразу же перестал говорить на эту тему и подшучивать. Сначала она бросила взгляд на бутылки, что были расставлены впереди. — Я девушку встретила, — сказала она. — Она такая классная. Вчера было наше четвёртое свидание. И-и-и… Она меня поцеловала! — закричала Джин, а я усмехнулся. — Почему ты так долго про неё молчала? — Не хотела, пока у нас было всё неопределённо. Она приглашала меня прогуляться с ней или сходить в клуб, но ни разу не говорила, что это свидание. Я не хотела показаться глупой, поэтому ничего такого не делала и не говорила. Но теперь она определённо дала понять, что я ей нравлюсь, и у нас что-то начинается. — Я рад за тебя. — Я позвала её на наш концерт во вторник. Она пообещала придти. Я хочу вас познакомить. Она офигенная, и тебе сразу понравится. — Ну, если она вызвала у тебя такой восторг, то думаю, мы найдём общий язык, — сказал я, а потом отпил пива. Я растягивал глотки максимально сильно, но, в конце концов, пиво просто кончилось. Я прокашлялся и решил начать говорить, правда, не мог оторвать глаз от стойки. — Я хотел… ну, извиниться… за то, что сказал тогда…       После нашей ссоры в баре мы практически не разговаривали. Джин делала вид, что ничего не было. Она всегда так поступала. И вроде всё хорошо, она меня простила, но Джин была мне близка так же, как мама, поэтому даже после её прощения, чувство вины не ушло. Хотя оно мне не свойственно. И я это капец, как терпеть не могу. — Не парься, — сказала Джин и улыбнулась. — Я ведь знаю тебя. Поэтому не злюсь. — Хорошо. — Я тут подумала, — Джин водила пальцем по бутылке и смотрела вперед. Плохо дело. — Может, ты пригласишь ту девушку? — Зачем? — огрызнулся я. Что за бред сидит в голове у Джин? — Ну, просто. Она же тебе нравится. — Ни капли, — фыркнул я, но только потом осознал, как наигранно это выглядело. Поэтому Джин рассмеялась. — Слушай, я тут кое-что написал.       Я достал из кармана несколько листов, которые дома скомкал и запихнул туда, и мы с Джин начали обсуждать песню.       Но только мои мысли были не здесь. А дома. И посвящены они были не песни. А рыжеволосой девушке.       Не забыть бы про продукты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.