ID работы: 5635081

Я хочу быть твоей судьбой.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ха… И снова в Бухаресте идёт дождь. Как же это «удивительно». По-моему, за все время, что я гостил у двоюродной тёти в Румынии, солнце показывалось на небе лишь… никогда. Да-да, это Трансильвания, детка. Еле перебирая ногами по старым улицам, что не вызывали у меня никаких положительных эмоций или приятных детских воспоминаний, связанных с этим местом, как и вся эта страна в принципе, хоть я и жил тут почти 7 лет. Дико хотелось поскорее вернуться домой в Тэгу и снова залипнуть в игровую приставку на пару, тройку недель. И почему моя мама каждый раз, как у меня появляется свободная неделька, дабы отдохнуть от учёбы в университете, ссылается меня к тёте в эту тоскливую и скучную страну. «ТЫ ТАМ РОС!», «ТЁТЕ ТОСКЛИВО, ПРОВЕДАЙ ЕЕ!» А мне не тоскливо находиться здесь вот уже двенадцать дней одну ночь и семнадцать часов без дела, а? Ладно, осталось пару дней и я наконец-то снова вернусь в Тэгу. И все по новой… учеба, работа, дом и мой единственный верный друг- приставка. Меньше всего мне хотелось возвращаться на учебу, я даже готов все свободное время посвятить работе, лишь бы не протирать штаны за вузовскими партами. Недавно ли я закончил школу? Кажется, что это было совсем недавно. Форма, дырявые кеды на сменку и хорошенько заебавший меня портфель серого цвета. Не люблю серый, напоминает мне о Румынии, бррр. Слишком уныло для меня. В универе меня вновь встретит… никто, все как обычно. Как был всегда один, так один и останусь. Хотя, подождите, у меня же есть приставка, а значит жить можно. До дома тёти Келли оставалось немного и я ускорил шаг. Прыжок, обходим лужу и еще одну и вот, я на пороге старенького, кирпичного двухэтажного дома. А далее по расписанию тоскливый ужин, тоскливые сериалы по старому телевизору, пыльные полки с книгами и еще больше серости и уныния. Я говорил, что не люблю серость? Я повторюсь. Я ее ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.