ID работы: 5634757

Жизнь во мраке

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Детеныш человека подрос и стал очень кудрявым и милым. Камилла — так зовут девочку, которой уже 6 лет. Сестренка 9-летних мутантов зашла в дёдзу (тренировочный зал). Ее братья пытались победить Мастера своим деревянным оружием.       — Еще чуть-чуть! Совсем! — прорычал Рафаэль и кинул деревянный сай в сплинтера, но он его поймал и отбросил в нунчаки Майки, которые так же летели в него.       Ручки Камиллы сами отпустили игрушку в виде тигренка и наклонившись, она подошла к нунчаку и саю.       — Ками! — вскликнул Лео и упал на нее и оба они уже были на ковре. — Ты не должна была быть тут!       Послышались всхлипы, а после плачь. Леонардо встал и не знал, что делать. Микки замер, его момент спасать настал. С криком «Не плачь, сестренка!», он крепко обнял ее. Это никак не помогло.       — Я тоже хочу играть! — плача произнесла кудряшка.       — Хватит плакать, нытик! — раздраженно крикнул Раф.       — Довольно. — строго произнес Мастер от чего все посмотрели на него –Вы должны научится чувствовать. Я вам дал оружие, теперь вы попробуйте. Найдите ей тоже оружие, которое будет идеально для нее. Это тренировка. Тот, кто пройдет ее и найдет Камилле интересное для нее оружие, тот не убирает дом три дня.       Все кроме Ками поклонились Мастеру и тот удалился.       Заинтриговавшись в новом испытании, черепашки начали думать над оружием. Достать прототипы они не могли, но помнили некоторые и их названия. Рафаэль, заинтересованный отсутствием домашних обязанностей, был уверен, что Ками подойдёт оружие дальнего боя: то есть, лук. У братьев как раз завалялся игрушечный лук с пластмассовыми липучками вместо острых наконечников. Донни решил, что девушке-ниндзе больше подойдёт веер. Поскольку железного у них не было, Донни сложил его из бумаги. Леонардо укоротил свою деревянную катану, сделав из него танто (как короткая широкая катана).       Каждый из братьев давал малышке опробовать оружие. Раф помог ей натянуть тетиву и направил стрелу на мишень. Ками отпустила стрелу, но та соскочила и ударила юного саеносца по голове, оставшись прилепленной на лбу.       Донни дал ей веер. Малышка осмотрела его, встала в воинственную позу и ударила Дона. Веер чуть погнулся. Ками несколько раз быстро ударила брата веером, но это не было больно. Вздохнув, Донателло отошёл.       Леонардо дал в руки сестра танто. Малышка заинтересованно смотрела на оружие.       — Нет, н-не хочу. — она слабо ударила по голове Леонардо деревянным танто. — Я хочу когти! Большие когти! Как у моего тигренка! — она отпустил танто и подняла своего игрушечного тигра с пола.       Все были в шоке. О таком оружии точно никто не подумал.       — Я… я книжки читал. Когтей никогда не видел. — тихо сказал Донни — Ты можешь взять посох.       — Или катаны. — предложил Лео.       — А может… объединить это? — в глазах Ками появились блестки.       — Вау! Супер-мега крутое оружие! — крикнул Микки.       Отец вернулся и Донателло спросил разрешение на создание нового деревянного оружия.       — Думаю это неплохая идея. Я даю разрешение.       — Буякаша! Ой.       Мастер понял кто подслушивает их за углом и слабо усмехнулся.       — Спасибо, отец. — обладатель фиолетовой маски поклонился и убежал в свою комнату.       Через час два Донателло выбежал из комнаты с новым оружием.       — Ками! Я сделал это!       Камилёк подбежала и уже чуть ли не визжала, но, когда увидела простые деревянные катаны в руках мутанта, малышка сильно обиделась.       — Такие у Лео есть.       — А это необычные. — он медленно приставил концы катаны друг к другу и покрутил. Получился острый, деревянный посох. Донателло понял, что может покрасоваться тем как владеет посохом. Ведь он владеет любым посохом По, даже если он острый с двух сторон. Он закрутил им в руках и начал показывать разные, интересные приемы.       — Ууу… — она внимательно смотрела на мутанта. — Дай!       — Хорошо. — он протянул посох — Только будь осторожна. — он, чувствуя себя мудрым, закрыл глаза: — Посох хоть и деревянный, но очень опасный. Им можно выкалить кому-то глаз.       — И это хорошее копье.       Донни открыл глаза и был в удивлен. В «Манекене» для тренировок торчал только что сделанный посох.       — Ками! Я же сказал!       — Прости. Я должна победить Рафа этим! Точно-точно! — кудряшка взяла посох и убежала в дёдзу.       Рафаэль пытался успокоится, медитируя вместе с Леонардо.       — Рафаэль! Я вызываю тебя на ду… дуел…дуэл.       — Дуэль. — усмехаясь произнес он и вскоре встал. — Наконец, что что-то интереснее медитации!       После этих слов он достал свои саи и приготовился к атаке. Камилла открутила посох на две половинки, то есть катаны, и побежав на Рафа, замахнулся одной из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.