ID работы: 5634378

Потеряно не всё...

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона стояла перед дверью в кабинет МакГонагл. Она вздохнула и открыла дверь. За своим столом сидела Минерва, вокруг на стульях сидели оставшиеся члены Ордена. Это были: Луна, Невил, Хагрид, Кингсли и Снейп. Заметив Гермиону, Луна бросилась на шею подруге. Услышав легкое покашливание за спиной, мисс Грейнджер обернулась и обняла Минерву. -Гермиона, девочка моя, наконец то ты пришла! -Мисс Грейнджер, а Вы нисколько не изменились,-усмехнулся Снейп. -Знаете сэр, а Вы всё такой же зануда,-умело ответила Гермиона. -Язвить научились?-прищурился Снейп. Он явно был в негодовании от такого ответа. Гермиона была рада. Ещё бы, заткнуть рот самому Снейпу! -Ну всё! Северус! Прекрати! Гермиона мне нужно передать тебе письмо из Министерства,-Минерва протянула конверт девушке. Гермиона открыла конверт и начала читать: «Дорогая мисс Грейнджер! Для дальнейшего обучения, да и вообще жизни, Вам необходимо выйти замуж за Пожирателя Смерти. Вы можете выбрать одного из списка: Амикус Кэрроу Уолден Макнейр Антонин Долохов Торфин Роули Трэвэрс Ивен Розье Авгутус Руквуд Если же Вам не понравился не один из кандидатов, вы можете выбрать мужа сами. Министерство Магии» "Они что?! С ума все посходили! Какое замужество? Э-э-э..."-подумала Гермиона и невольно вздрогнула представив себя женой пожирателя.Потом перевела взгляд на МакГонагл и вопросительно на неё посмотрев. Та поняв, что пауза затянулась сказала: -Северус, Гермиона пройдёмте в кабинет директора. "Я всё же это не то о чём я сейчас подумала... Совсем не это..." ****** -Здравствуй,Альбус-сказала МакГонагл когда они наконец пришли в кабинет директора. -О-о-о Минерва! Ну так кто из нас осмелится рассказать Гермионе эту историю?-улыбнулся Дамблдор. Он я вно был чем то очень доволен. -Зная как ты рассказываешь, я пожалуй сама расскажу,-она глубоко вздохнула и практически на одном дыхании сказала,-Гермиона ты должна выйти за Северуса. -Не-е-е-е-т!.. Я так надеялась, что ошибалась... Подсознательно Гермиона знала, что всё будет именно так, но надеялась всё же, что ошиблась. -Мисс Грейнджер, мне кажется у нас есть что то общее,-усмехнулся Снейп,-я приблизительно так же орал. Гермиона мысленно прыснула. -Северус,-покачала головой Минерва,-не надо так на неё давить. Она и так в шоке. Гермиона действительно пребывала в неком шоковом состоянии. -Это мне что? Уже высказаться нельзя?-поднял бровь Снейп,-Да и вообще давайте наконец покончим с этим! -Я думаю можно начать, Минерва,-потёр руки Дамблдор. Теперь Гермиона поняла чему он так радовался. Он наверное давно мечтал её выдать за Снейпа. МакГонагл достала из ящичка в столе перья, пергамент, кинжал и коробочку. Разложив всё на столе она начала: -Кхе кхем. Согласен ли ты, Северус Тобиас Снейп взять в жёны Гермиону Джин Грейнджер? "Это сон. Просто сон. Я сейчас проснусь и всё будет как прежде." -Да. -Согласна ли ты Гермиона Джин Грейнджер взять в мужья Северуса Тобиаса Снейпа? "Ладно смирись..." Она вздохнула и... -Да. -Теперь распишитесь на пергаменте. Снейп взял кинжал и слегка порезал свою ладонь. Он обмакнул перо в выступившую кровь, расписался и залечил свою рану. После чего передал кинжал Гермионе. Всё это время недоумённо смотря на Северуса, она робко спросила: -Э-э-э... А нельзя не кровью расписываться? -Нет,-холодно ответил зельевар. "Он что, издевается надо мной?" -Да,-медленно произнёс Снейп. -А? Что Вы сказали?-недоумённо посмотрев на жениха сказала Гермиона. -Да, я издеваюсь над Вами. -Северус, ты опять подслушиваешь чужие мысли?-возмутилась Минерва. -А чего она так громко думает?-воскликнул зельевар. В это время Гермиона поняв что в любом случае нужно это сделать, повторила действия бывшего профессора. После посмотрев на Минерву она поняла, что главное ещё впереди... -А теперь,-торжественно произнесла МакГонагл,- вы должны поцеловаться. И да, чуть не забыла, по взрослому. -Что?!-одновременно вскрикнули молодожёны. "Да она шутит!" -Минерва, тебе не кажется, что ты мне этого не говорила.-посмотрел на неё Снейп. -Возможно я просто забыла...-неоднозначно ответила МакГонагл загадочно улыбнувшись,--Я отвернусь, что бы вас не смущать... "Я. ДОЛЖНА. ЦЕЛОВАТЬСЯ. СО. СНЕЙПОМ!?" -Увы, но это так мисс Грейнджер,раздражённо,еле сдерживая гнев произнёс Северус. Он подошёл к ней, поднял её голову за подбородок и впился губами в её губы. Его прикосновения дарили Гермионе наслаждение и она ответила на его поцелуй. Как бы этот человек не был ей противен, он явно умел целоваться. Наконец проведя своим языком по нёбу девушки, Снейп отстранился. -Кхм, Минерва... Ты можешь повернуться... А Гермиона так и стояла в ступоре от тех необыкновенных ощущений, подаренных Северусом. "Какой он всё таки... загадочный..." -У вас бы появились сейчас на пальцах кольца,-нарушила тишину Минерва,-но так как ждя этого нужны искренние чувства... Вообщем вы пока будете носить обычные,-после этого она открыла коробочку и отдала по кольцу каждому из молодожён,-ну же, обменяйтесь кольцами! Снейп так смотрел на свою коллегу, будто бы хотел прожечь в ней своим взглядом дырку. Но не смотря ни на что, он обменялся кольцами с Гермионой. -Теперь вы официально муж и жена,-"поздравила" молодожён декан гриффиндора. -Я убью тебя, Минерва,-процедил зельевар. -Несомненно. А теперь Гермионе нужно аппарировать домой за вещами. -Хорошо я буду здесь через 30 минут,-сказала гриффиндорка и аппарировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.