ID работы: 5634330

И что дальше?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
miek.marikot. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Модель Адриан Агрест. Во всем идеальный. Но точно не в пении. ~ Маринетт! Моя принцесса! Я люблю тебя! Мари, ты очень хорошо печешь круасанчики! — Париж оглушил вопль. Если прислушаться, можно услышать слова. — Всем привет! С вами Алия Сезер. Мы пришли суда, чтобы разгадать тайну Кота, нашего любимого героя. — Алья! Тихо! — шикнул Кот. — Кот, заткнись! Я спать хочу! — из окна полетел тапок. Нуар пригнулся, так что тапок прилетел в Алю. На следующий день. — Аля, кто это сделал? — Ты в порядке? — Выглядишь не очень. С утра у парты Али и Мари столпились одноклассники. Все увидели синяк Сезер. — Ха, что уж тут выяснять! Просто макияж был плох и не смылся. — раздался противный голос, на фоне которого пение Котика было ангельским. — Хлоя! — крикнули все. — Это неправда! — скрестила руки Алия. — Ой, она разозлилась, сейчас на ней порвется одежда и она превратится в чудовище, — Буржуа издала смешок. — Гр-р — Аля очень разозлилась. — Опоздала, опоздала, я так опоздала! — Я опаздываю! Два голоса были знакомы. И правда, уже весь класс знал о отношениях Дюпен Чен и Агреста. Слышен грохот. Герои-любовники столкнулись. И теперь Адриан лежит на спине, а Маринетт на Адриане. Хлоя разозлилась, а все хихикали. Девушка и парень покраснели, встали и пошли на места. — Привет, Алья! — Дюпен-Чен заметила синяк, нет, синячище. — Привет. — А что у тебя с глазом? — спросила Маринетт. — Упала… — Прямо Маринетт 0.2. — снова засмеялась Хлоя. — Вообще-то Хлоя, смеяться над чужим горем как минимум невежливо, — ответил на подколку Хлои Агрест. — Ага, как будто споткнуться и упасть — и уже неуклюжий, — поддержал друга Ляиф. — Хм, тоже мне, горе, — хмыкнула Хлоя — вот если закончилась тушь — вот вам горе! — Не в туши смысл жизни, — тихо прошептала Мари, на лице которой не было ни намека на макияж. после уроков — Ну, Алечка, пожалуйста! — умоляла голубоглазая. — Нет, — Ледяным тоном сказала шатенка. Вы думаете, что как обычно крики? Неа. Коты. А вместе с тем летящий на девушек Кот Нуар. Поскольку это уже обычное явление, они спокойно отошли в сторону. — Я пойду, это надо снять! — сказала Алия с улыбкой. — А, то-есть в кино, не-ет, у меня синяк, а как снимать для своего блога, так пожалуйста! Но Сезер уже не было по близости. — Я уже не понимаю Алью, — выдохнула Маринетт. — Это подождет, — сказала квами. — Я тоже так считаю! — сказал Кот, отряхиваясь. — А я тебя не спрашивала. Тикки, давай! Ха! — теперь тут стояла ЛедиБаг, героиня Парижа. — Идем, Моя леди? — Кот протянул руку, которую успешно проигнорировали. — Пошли! — Хей, кошатница, второй раунд? — спросил ухмыляющись Нуар. — Котятки, в отаку! — приказала старушка, в которую, собственно, и попала акума. Герой, немного постояв, схватил Баг. Он унес ее в переулок. — Что ты делаешь? — Посиди тут чуток, ладно? — Нет! — Нуар испугался. Но сообразив, взял рядом лежащую веревку и связал девушку, чтобы не ушла. — Кот! — она рыпалась. — Это все ради твоего блага! — заверил напарницу парень, уже всерьез опасаясь за свое здоровье после битвы. Леди же знает кто он на самом деле… — Я сейчас пну тебя куда подальше для своего же блага! А Кот ушел. Но вскоре конечно пришел с Алей на руках. — Итак, сидите здесь! — Кот, развяжи меня, быстро! — кричала Баги. — Как помаю предмет, в котором акума, сразу развяжу! Хвостом и ушами клянусь! — Я их сейчас у тебя оторву! Ты понял?! Тебе не жить! — ЛедиБаг не обращала внимания на Сезер. А Кот ушел. Пришел со статуэткой кота или кошки и конечно стал развязывать напарницу. После этого она, с гордым видом, подошла, взяла предмет с акумой, не забыв наступить на ногу напарнику, чтобы жизнь медом не казалась. И с тем же гордым видом сломала статуэтку. — Пора изгнать демона! Пока, пока, маленькая бабочка! Чудесное исцеление! — все заискрилось розово-белым. А потом Леди кинулав голову Нуару йо йо с расчетом, что оно не попадет, но оно попало на обратном пути. Тут и трансформация закончилась… У обоих. — Я тебе щас еще дам! — крикнула уже-Маринетт. — Кхм-кхм! — кошлянула в кулак Алья, напоминая о своем присутсвии. — Ой… — А теперь рассказывайте, — вполне спокойно сказала Сезер. — Что? — спокойно ответил Агрест, ведь самое страшное — это ЛедиБаг. — Все. Все, что не сказали мне. спустя очень длительное время… — … И Кот начал петь. Ну и я кинула в него тапком. — И что дальше? Маринетт лишь пожала плечами. А Алия показала синяк. Дюпен-чен похлопала глазами и нервно рассмеялась. — Эм, прости?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.