ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Сокджин ожидал, что проснётся в объятьях Намджуна, но на самом деле его разбудили лучи солнца. Разлепив глаза, шатен понял, что младший уже не спит. Он был в душе, судя по шуму воды. Джин встал с дивана и осмотрелся. Он достал из шкафа чистую кофту с джинсами. В этот момент из душа вышел Намджун. Он был в клетчатой рубашке и чёрных штанах: -Доброе утро, хён,-произнёс младший и улыбнулся. -Доброе...Который час? -Лучше иди собирайся. Через полчаса на работу,-Нам пошёл на кухню-Я что-нибудь приготовлю. Джин немного удивился. Намджун и готовка-несовместимые вещи. Шатен пошёл в душ. Когда старший оделся, на кухне было тихо. Когда он зашёл, Джун пытался что-то порезать: -Как успехи?-пролепетал старший. -Н-нормально,-на секунду Нам растерялся. -Точно?-Джин обошёл младшего и увидел нарезанный им лук-Видимо, нет. Старший вздохнул и попытался помочь, но тщетно. В итогк он встал у Намджуна за спиной и взял его за руки, словно мама учит сына писать: -Это нужно делать вот так,-сказал шатен и слегка надавил, разрезая лук-Ты уже взрослый, и до сих пор не умеешь? Намджун слегка покраснел, а потом засмеялся: -Ты-точная копия моей мамы. -А вот и нет,-пробубнел Джин и отстранился. -Как скажешь, мам,-Нам залился громким смехом. -Жватит ржать. Завтракаем и идём на работу. Ребята ели и шли в магазин молча. Намджун иногда отпускал шутки про "Джина-мамочку", за что получал подзатыльники и недовольное бормотание из уст старшего. В магазине ребята вернулись к своим обязанностям. Джин обслуживал клиентов, а Джун сортировал товар. Розоволосого прервал телефонный звонок. На экране высветился знакомый номер: -Алло? -Намджун, мне нужна твоя помощь. -Юнги-хён? Что случилось? -У меня не так много времени... -Ты где? -В полицейском участке... -Что?!-перебил Мина Намджун. -Мне повторить? -Ладно, сейчас приду. Джун вздохнул и положил трубку. Он пошёл в главный отдел и подошёл к Чону: -Хосок-хён, мне нужно уйти на полчаса. -Что-то произошло?-брюнет отдал покупателю сдачу и повернулся к Джуну. -Появилась одна небольшая проблемка... -Кстати, тебя один парень искал. Он представился твоим другом из Тэгу. -Вот это и есть "проблемка". Ладно, скоро вернусь. Намджун покинул магазин и побежал к полицейскому участку. В помещении он увидел Юнги, сидящего на стуле с синяком под глазом, и участкового: -Здраствуйте,-Нам поклонился-Что случилось? -Здраствуй, Намджун. Ты знаешь этого парня?-мужчина указал на Мина. -Он мой старый друг. Что произошло? -Он участвовал в драке. -Меня избили!-вмешался Юнги. -Успокойся!-крикнул мужчина. -Минсок-хён, он впервые в Сеуле. Давайте я его заберу, и это больше не повторится,-пролепетал Нам-Я беру на себя ответственность на него. -Намджун, ты тоже меня пойми. Это моя работа... -Пожалуйста, хён,-протянул розоволосый. -Ладно, Джун. На сей раз я вас отпущу,-мужчина улыбнулся и положил свою руку Юнги на плечо-В следующий раз вы так легко не отделаетесь. Намджун поблагодарил участкового, и вместе с хёном покинул здание. Мин кривился от боли под глазом и плёлся за Джуном: -Ты его знаешь?-неуверенно начал разговор старший. -Минсок-хён-друг моего отца. Где ты живёшь? -В отеле неподалёку. А что? -Провожу тебя. Не хочется, чтобы ты снова попал в драку. И всё же, что произошло? -Я гулял, и на меня напали два пьяных парня. Они меня избили, а потом убежали. Наверное, кто-то из прохожих вызвал полицию. -Господи...Веди меня к своему отелю. -Нам туда,-Мин указал на светлое здание и не скрывал своей радости и улыбки. Ребята зашли в отель и добрались до нужного номера. Намджун хотел уйти, но старший схватил его за руку: -Может, останешься? Мне здесь так одиноко,-протянул Мин и затащил младшего в номер. -Я дал тебе понять, что... Юнги перебил Кима поцелуем, но его оттолкнули. Намджун прижал хёна к стене и сильно сжал его худые плечи: -Я же сказал, что между нами ничего нет! Оставь меня в покое! -Джун, мне б-больно,-произнёс Мин непривычным для себя голосом. Нам отпустил старшего и сразу же покинул номер. Юнги сполз по стене на пол и уткнулся в свои колени. Знакомая ситуация, правда? Намджун побежал к магазину. На душе было противно и мерзко. Он молча зашёл в магазин и прошёл мимо хёнов. Они не успели ничего сказать, так как Джун уже был на складе: -Что это с ним?-спросил Хосок у Сокджина. -Не знаю. На него не похоже... У ребят закончился обеденный перерыв, и они продолжили работать. Через некоторое время Джин не выдержал и пошёл на склад. Там Намджун опирался об стену и пинал коробку, скрестив руки на груди. Старший осторожно зашёл в помещение: -Всё хорошо? -А?-Джун словно вышел из транса-Да, всё хорошо. -По тебе не скажешь. Куда ты ходил? Это связано с Юнги? -Я же сказал, что всё хорошо. -Намджун, ты мне врёшь,-шатен подошёл ближе-Расскажи, что случилось. Намджун стиснул зубы и сжал кулаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.