ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Джин уже сидел за столом и ел слегка остывшую яичницу. На душе было спокойно, как тогда, когда он уехал от родителей. Он всегда предпочитал быть одиноким. Нет, он не какой-то социофоб, он легко распологает к себе людей, просто не осознаёт этого. Киму лучше жить со своими проблемами и переживаниями, хоть и недолго. Джун сидел на диване и пялился в пол. Что делать? Как быть? Слишком много вопросов, и очень мало ответов. Нам глубоко вздохнул и посмотрел на дверь кухни, а за ней только тишина. Такое ощущение, словно с матерью поссорился, как тогда, когда она отдала маленького Намджуна на бальные танцы, хотя он этого не хотел. Тогда он точно также сидел на диване со сломанной ногой и слышал, как отец успокаивает мать. Через некоторое время послышался шум воды-старший моет посуду. Намджун бы не смог поддерживать жильё в чистоте. Пять минут, и в квартире вновь царит тишина. Шатен выходит с кухни и шагает к дивану: -Будешь спать там,-старший указал на кресло-мешок-Нам завтра на работу. Он протянул младшему плед с подушкой, а сам плюхнулся на диван. Джун положил плед с подушкой на кресло и пошёл в душ за чистой футболкой. Он подумал, что должен нормально извиниться перед Джином. Когда он вернулся, старший уже тихо сопел на диване. Нам вздохнул, повесил футболку на видное место и лёг спать. У Сокджина болело горло и ему очень хотелось пить. Он тихонько встал с дивана и пошагал на кухню. На столе стояла бутылка с минеральной водой, и Ким выпил половину содержимого. На выходе из кухни шатен столкнулся с Намджуном: -Хён? Ты чего не спишь?-младший потёр глаза-Слушай, я хотел с тобой поговорить... -Лучше иди спать. Джин пошагал к дивану. Нам проводил его взглядом и подошёл ближе. Он стоял за два метра от дивана: -Хён, выслушай меня, пожалуйста. Не думай, что я хочу тебе зла. Я просто хочу, чтобы ты полюбил жизнь. Просто...,-повисла неловкая пауза-Ты мне нравишься. Старший напрягся и покраснел, но пытался не подавать признаков. Он сжал в руках плед и немного поворочался. Послышался тихий смешок: -Наверное, ты уже спишь. Как неловко,-Нам почесал затылок-Спокойной ночи. Джун плюхнулся в кресло-мешок. Старший покраснел до кончиков ушей, а в уголках его глаз начали скапливаться слёзы. Что это с ним? Словно ему не в любви признались, а избили и унизили. Он стиснул зубы и зажмурился, словно маленький ребёнок. "Помочь он хочет. Только хуже делает!"-думал шатен и тихо хныкал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.