ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Намджун зажал руки хёна и приблизился к его лицу. Он слизнул с пухлой нижней губы оставшуюся белую капельку: -Отпусти меня! Отпусти, сказал!-Джин кричал и пытался выбраться. -Просто расслабся... Их губы соприкоснулись, но не надолго. Старший ударил Джуна коленом в живот и освободился из крепкой хватки. Младший сматерился и схватился за больное место: -Не забывай, что ты живёшь в МОЁМ доме и должен придерживаться правил!-кричал шатен, сидя на диване-Я тебе не шлюха, которую можно трахнуть, когда захочется! -Хён, но...-Нам не договорил, так как старший бросил в него подушку. -Никаких "но"! Ещё одна такая выходка, и я тебя выгоню! Джин сорвался с места и пошагал на кухню, заперев за собой дверь. Намджун тем временем стоял в гостиной и держался за живот. Больно не было. Было стыдно. Джун раньше не видел хёна настолько злым. Он молча оделся и осторожно пошагал к двери, за которой слышались тихие всхлипы шатена. На неуверенно постучал: -Хён, можно войти? -Нет! Просто оставь меня одного!-за дверью слышался звон, похожий на наточенный нож. -У тебя всё хорошо? -Нет! Я никогда не чувствовал себя хорошо! Просто уйди! Оставь меня, как все остальные! Намджун забеспокоился и начал толкать дверь, но она была заперто. Благо, сил у Джуна было достаточно, и он со второй попытки выбил дверь. На него посмотрел испуганный и заплаканный Сокджин с кухонным ножом в руках. Младший подбежал к хёну, выхватил у него нож и отбросил его куда-то в сторону: -Что ты делаешь?-старший вытер слёзы и посмотрел на обеспокоенного Намджуна. -Это ТЫ что делаешь! Это не выход!-Нам сжимал чужие широкие плечи. -Всмысле? -В прямом! Ты должен жить, хён! -Ты с ума сошёл? -Сумашедший тут не я! -Я уверен, что ты параноик. Верни нож,-Джин вырвался из чужих рук. -Зачем он тебе? -Ужин приготовить! Я, между прочим, голоден!-старший закатил глаза и поднял с пола нож. -Ужин? -Я неясно выразился? Джин бросил грязный нож в раковину и включил воду. В этот момент Нам заключил шатена в тёплые, полные любви и заботы объятья. Он положил свой подбородок старшему на плечо и с облегчением выдохнул: -Отъебись. Мне повторить всё то, что я говорил тебе в гостиной? -Прости,-Джун отстранился. -На ужин можешь даже не надеяться. Ешь свой мармелад. А теперь уйди, пожалуйста,-холодно проговорил Джин и пошёл к холодильнику. Намджун наблюдал за каждым движением старшего, а потом покинул кухню. Он выглядел спокойно, но вина пожирала его изнутри. Почему он такой? Когда он возбуждён, совсем себя не контролирует. Это не раз приносило Джуну проблемы. Практически в каждом городе из-за этого ему вновь приходилось садиться в чужие машины и уезжать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.