ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
После недолгих раздумий Намджун подошёл к холодильнику и достал оттуда какую-то еду. Он сел за стол и начал поедать завтрак. Тарелку он опустошил быстро. Потом он сел в гостиной и начал ждать, когда Джин выйдет из душа. Через несколько минут старший вышел и объяснил Джуну, куда заглядывать можно, а куда-нет. А Нам пропускал это всё мимо ушей. Он стоял и откровенно разглядывал Сокджина. Его тело было подтянутое, виднелся пресс, руки и ноги выглядели сильными, хоть и худыми, волосы падали на до жути смазливое лицо. Все слова Нам слышал размыто: -Ты меня понял?-первое, что младший услышал. Он машинально кивнул-Тогда иди. Не сломай там ничего. Джун закатил глаза и пошёл в душ. Комната была светлая, на стенах было множество полочек, а над умывальником висело шкавчик-зеркало. Нам осторожно к нему подошёл и открыл, так как до этого он ставил туда свой шампунь. На одной из полочек он увидел какую-то коробочку с листочком, на котором было написано "Открыть в 25". Джун перевернулся коробочку и закрыл рот рукой от шока: -Джин!-прокричал он на всю квартиру. -Знаешь, так как я старше, думаю, тебе стоит называть меня хё...-Джин остановился, когда увидел знакомую коробочку. -Почему у тебя дома снотворное? И почему так много? -Я же говорил тебе не заглядывать в этот шкавчик! -Что эта дрянь здесь делает?!-Джун начинал истерить. -Успокойся! У меня есть на то причины, понял?-Джин выхватил коробочку и взял младшего за плечи-Я объясню, когда прийдёт время, ладно? -Тогда объясни сейчас! -Я...я не могу. Я боюсь твоей реакции. -Ты мне не доверяешь? -Немного. Мы же познакомились два дня назад. Нам немного успокоился. Он понимал, зачем Джину снотворное. Ему хотелось узнать причину этого, возможно, он смог бы помочь. Теперь его главная задача-узнать причину этого и переубедить друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.