ID работы: 5631432

Вышел на улицу - случайный выстрел.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
Тварь, как ты достал… Это я не Рихарду, как вы могли подумать. Это я будильнику, который прозвонил в сраные шесть утра, хотя я его вчера даже не заводил. Выкинуть его, что ли? Хотя, это же не мой будильник, а Цвена. Насчёт Цвена: после повествования о любви ко мне, он предложил переехать к нему. Я, естественно, согласился. Не, ну а что? Мы любим друг друга, чего бы не переехать? Опять сопли… Надо вставать. Собрав все силы в кулак, я бесшумно поднялся с кровати, дабы не разбудить любимого. “Встал по-английски” называется. Сразу пошёл на кухню - жрать хотелось до ужаса. На запах кофе пришёл и Рихард. - Доброе утро, - он подошёл ко мне и обнял. - Доброе, - поцеловав его, я пригласил его за стол завтракать. - Что снилось? - спросил я невзначай, - а то ночью, то стонал, то кряхтел, то моё имя называл так, что будто я при смерти и ты меня умирающего на руках держишь. Я посмотрел в его глаза - такое ощущение, как будто я угадал. - Я угадал? - тихо спросил я с волнением в голосе. - Да, - так же тихо ответил он, и опустил голову. Встав из-за стола, я подойдя со спины, положил руки ему на плечи и успокаивающее начал массировать. - Не бойся, это всего лишь сон, - сказал я, все ещё поглаживая его по плечам и спине. - Да, - он поймал мою руку и поцеловал. *** - Рихард! - ору с кухни я, - притащи свою задницу сюда! - Чего орешь? - Ты сожрал торт? - Ну да. - Так он, блять, не тебе был! Какое сегодня число? - Ну, четвёртое января. И? - Так у Линдеманна день рождения сегодня! - Бляяяять, прости, коть, я забыл, - он подошёл и обнял меня, - ну хочешь, я схожу, куплю ещё один торт? - Если ты хочешь в магазин, то пошли вместе, надо продуктов ещё купить - один не донесешь. - Ладно, сейчас соберусь. - Хорошо. Я тоже пошёл собираться. Одевшись, я как обычно в коридоре ждал эту копушу. - Ты скоро там? - Да-да. Пошли, - он вышел из-за стены, и мы наконец пошли на улицу. - Ах, как же хорошо на улице! - сказал Рихард. И действительно, как-то по-странному на улице тепло. - Да, - вдохнул я свежего воздуха, и в какой-то момент не понял, что произошло. Я пошатнулся и упал на землю. Передо мной испуганные глаза Рихарда, на которых наворачиваются слезы. Я приподнял голову и увидел, как рука Круспе вся в крови. И я с ужасом понял - у Рихарда сон сбылся. Как раз со стороны так и выглядело: Рихард обеспокоенный, держит меня на руках, истекающего кровью. - Пауль, - на выдохе говорит любимый, но я слышу уже это как через воду… Рихард громко плачет уткнувшись в моё тело. Как я это чувствую? Я вижу уже это со стороны. Он, обняв меня, полу живого в последний раз, и подняв голову, закричал в небо, проклиная все. Но через какое-то время, теперь я с ужасом смотрю на Круспе. Мгновение - и висок Цвена окрашивается в красный, и я понимаю - Круспе так же подвергся жесткому убийству. А я смотрю на крышу напротив стоящей девятиэтажки, и вижу сверху знакомую фигуру - ах ты сукин сын, будь ты проклят, Линдеманн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.