Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5631341

Дурацкий алкоголь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарочка

Настройки текста
      Больше всего Арсений любил утро воскресенья. В этот день не надо рано вставать, думать о работе, куда-то бежать. Можно лежать в кровати до упора, что и делал счастливый парень, пока на часах не показалось двенадцать. Сладко потянувшись, Арсений поплёлся в ванную, где чуть не уснул, намыливая тело. Почему-то ему очень хотелось спать, не бодрила даже холодная вода. Арсений буквально выполз из душа, а через пятнадцать минут уже довольно попивал кофе, смотрел на пасмурное небо и радовался выходному.       Нельзя было сказать тоже самое про Антона. Его утро было отвратительным, скверным, пустым. Он заснул в очень неудобной позе, от чего болела спина и рука. Вокруг валялся виноград, пару ягод которого парень все-таки раздавил.       Выругавшись и кинув пару раз подушку о стену, Антон успокоился. Натянув валяющуюся на стуле футболку, он направился умываться. Проверяя одной рукой телефон, а другой неохотно чистя зубы, Шастун залипал на какие-то фотографии, активно игнорируя сообщения Иры. Подумав, что все-таки стоит ей что-то написать, он послал пару однословных ответов, ну и смайлик в виде сердца, чо нет. Переместившись на кухню, Антон наспех приготовил яичницу и чай.       Позавтракав, парень начал убираться в комнате. В голову приходили разные мысли, но больше всего об Арсении. Слишком много думая, он не заметил, как убрал всю квартиру. Ну оно и к лучшему, ибо творившийся беспорядок вокруг он не трогал уже месяц.       Устало плюхнувшись на кровать, парень снова залез в телефон. Но ничего интересного не нашёл, кроме фотографии Димы в каком-то клубе с какими-то двумя девицами и мужиком. "Сука, мне даже ничего не сказал! Ну и хер тебе, а не лайк." (Он и так их не ставил.)       Теперь Антона бесило все: и Позов, и Ира, и виноград, и уборка, и даже этот тупой Арсений, который так нагло залез в голову Шастуна. "Да какого хера?!"       За выкуренной сигаретой, пошла вторая, но нервы так и не успокаивались. Тогда Антон тараном прошёл на кухню, взял из холодильника шампанское и, открыв, резко выпил залпом треть бутылки. Когда выпивка кончилась, а состояние парня особо не изменилось, он пошёл в магазин за следующей партией. Благо ещё не было 23:00.

***

      Арсений мирно готовил ужин, напевая им же придуманную песню. Сегодня он хотел лечь пораньше спать, чтобы спокойно встать с утра. Но планы парня разрушились, о чем ещё не догадывался голубоглазый, когда прозвенел звонок в дверь.       Посмотрев в глазок, он никого там не обнаружил. "Что за игры.." Арсений вернулся к готовке. Но тут снова звонок, уже гораздо настойчивее, и снова никого. – Кто там? – Я, – неожиданно.. – Кто я? – вместо ответа послышался лишь глухой тяжёлый удар.       Арсений уже разозлился, ему надоело, и он резко открыл дверь. Этого явно не ожидал стоящий за дверью, так как прислонился лбом прямо к ней. Поэтому, отшатнувшись, повалился куда-то вправо, хорошо там была стена. Удачно уперевшись в неё одной рукой, посетитель взглянул из-под капюшона размытыми зелёными глазами на хозяина квартиры. Который, между прочим, был в шоке от такой картины, поэтому стоял в недоумении, приподняв брови и слегка сощурив глаза. – Эм..Шаст? – перед Арсением предстал во всей красе бухой Антон с бутылкой в руках. – Я тут, как бы, вот это..благдор..благрада...бладагарость..БЛЯТЬ! Спасибо за кровать. Арррс. – парень нелепо улыбался, протягивая красное полусладкое Арсению.       Пытаясь войти в квартиру, он запнулся о порог и упал на пол, утягивая Арсения за собой. – ШАСТУН, какого черта ты творишь!! – Айм сорри, зато бутылочку спас, – Арсений попытался встать, но его схватили за лодыжку, от чего тот снова упал. – Куда ты? – Блять, придурок!! Да что ты делаешь?! – парень уже был на грани. – Посиди со мной, поговори, а... – Антон лежал в коридоре на полу кривой звездой, каким образом это получилось - непонятно. Он пытался сфокусироваться на люстре, однако всё продолжало плыть. – Может тебе ещё и спеть? – Прости, просто мне так хреново. – в глазах парня появились слезы, которые он старался проглотить, как это делал в детстве, но они лишь застревали комком в горле. Сжав кулаки и стиснув зубы, он зажмурился, от чего на щеках появились влажные дорожки. Шастун не был слабым парнем, но на душе накопилось слишком много дряни, которая отлично выливается в бухом состоянии.       Арсений не понимал, что делать с Антоном. Грустно смотря на лежащего, он шумно вздохнул и аккуратно сел рядом. Пока он подбирал нужную фразу для разговора, это двухметровое недоразумение уснуло, все в той же позе.       "Вот ты и выспался, Арсений, вот ты и спокойно отдохнул. Ну почему опять у меня!?" – бутылка красного полусладкого открылась сама собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.