ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII.Шаг на встречу

Настройки текста
Дни сменялись неделями тем временем, как я продолжала пропускать последние дни школьных будней.Завтра уже я должна была отправиться в Америку на предстоящую операцию.Я бы могла её сделать и в Корее, но мне всё ещё неловко находиться здесь из-за Чимина.Почему именно из-за него? Всё потому что случилось то, чего не должно было быть.Ну или хотя бы не с ним.

Flash back

После того как я снова сцепилась словами с Хосоком я отправилась в один из клубов отца.Я порой помогаю ему при надобности.В этот раз меня попросила главный менеджер Ан заменить её по причине связанной с её больным сынишкой. -Мисс, там один из наших постоянных гостей просит вашего присутствия. -Хорошо. — придя к тому злосчастному столику в вип комнате, я увидела всеми хорошо известного пьяницу, высокомерного болвана и просто идиота Пак Чимина.Он часто ошивается в элитных заведениях и всё то, чем владеет мой отец также не стало исключением. — Здравствуйте! Я слышала вы вызывали менеджера.Чем я могу вам помочь? -Ты… Ты хоть знаешь, что твой подчинённый только что сделал? Я что просто так плачу такие большие деньги или же вы намеренно это делаете? Что? Не знаете кто я такой? -Я обязательно разберусь в этом вопросе, но если вам так не нравится обслуживание в нашем заведении, то попрошу здесь не появляться. -Что? Да ты хоть знаешь кто я такой?! — это было последней каплей.Выставив всех сотрудников и бабочек, что он привёл я просто закрыла дверь на замок.Мы остались лишь вдвоём. -Пак Чимин пора бы уже остепениться.Я твои выходки больше терпеть не собираюсь! -Так ты действительно не понимаешь почему я так поступаю сейчас? Может быть ты действительно просто слепа… -А может быть это ты просто невыносимый придурок? — я просто застыла на месте пока он спокойными и размеренными шагами приближался ко мне.Обхватив моё лицо руками, он со всей уверенностью, но в то же время еле уловимой робостью поцеловал меня.Мокрый, развязный и такой страстный поцелуй заставил меня забыть обо всём в ту же секунду.И я ответила ему взаимностью на него.

Flash back: конец

Мелочь, а неловко…

Лёд тронулся…любовь зародилась

***

Прошло около месяца и я вновь благополучно вернулась обратно в Корею.О той операции, что мне пришлось пережить знали Юнги и Чонгук поэтому по моему возвращению они оба не отходили от меня.Как оказалось этот «проказник» Чон помнил меня и намеренно испытывал.Юнги же в свою очередь принял для себя решение и мы сумели всё разрешить меж собой.Остались лучшими друзьями как и прежде… Прошла ещё одна неделя и ко мне давольно таки неожиданно нагрянул гость. -Чего тебя, Чимин? -Ни здрасьте ни до свиданья… Даже в нутрь не пригласишь? -С чего бы это мне? Ты не говорил, что придёшь поэтому я тебя и не ждала. -Я не говорил тебе так же как и ты скрывала то, что ездила в Америку лечиться, а не веселиться. -Может и так, но что с того? -Ты вообще меня за человека не считаешь? Или ты намеренно это делаешь? -Мне неловко до чёртиков за тот поцелуй.Вот почему я так поступаю! Доволен?! -Нет! Ты мне нравишься и я говорил, что я не отступлюсь. -Ты сам то хоть веришь себе? -Мне достаточно и того, что я люблю тебя.Я ведь тоже тебе не безразличен, да? -Да — после этой перепалки так сказать повисла неловкая тишина — будишь чай? -Я бы предпочёл поцелуй. -Будет тебе и поцелуй, но для начала будишь чай? -С твоего позволения, чаги~я. -Вот засранец. -Но ты же любишь меня? -Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.