ID работы: 5627949

неплохое начало

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кейт — милая. Кажется, это только начало. Кейт — рядом. Кажется, это очень важно. Кейт — не Ричи. Кажется, это к лучшему. Кейт зовёт его по имени неуловимо по-особенному, словно одним словом хочет тут же прорваться сквозь оборону, сквозь стену, наскоро сколоченную между ними принципиальным Гекко с очевидной целью. Защитить её от себя. Защититься от чувств к ней. Кейт — сильная, добрая, верующая (сейчас чуть меньше), необыкновенно милая и, что греха таить, по преступной части не дура. Но Кейт — несовершеннолетняя. Кейт — как сестра. Кейт — больше, чем сестра. Кейт — пока — всегда — большая часть жизни. Кейт — милая. Но Кейт — несовершеннолетняя. Сет определённо зацикливается, не может вырваться из порочного — порочнее просто не придумать — круга, затягивающегося жгутом на исколотых венах. Сет немного сходит с ума — днём является — не играет — братом, другом, товарищем, советчиком. Старшим, достаточно — на статью — старшим наставником. Сет мирит две стороны медали в себе — глубоко ночью, когда — совершенно точно — она спит, гладит каштановые волосы и обещает стать лучше — шёпотом, почти беззвучно. Наваждение исчезает с рассветом, когда Кейт недовольно щурится на свет из распахнутого настежь окна, потягивается на кровати, а потом хрипло заявляет: — Я в душ. Сонная, взъерошенная и недовольная приходом нового дня — синдром каждого первого человека — Кейт в этот момент особенно живая, настоящая, до дрожи в пальцах. Кейт — чистая, светлая, м и л, а я — вязнет вместе с ним и неизвестно почему не пытается сбежать, не пытается винить — кричать, плакать. Кейт каждое утро способна улыбаться Сету так, будто они на курорте, а не в бегах. Кейт больше подходит (нужна) Ричи, впутанному в паутину разборок змей во главе с Сантанико. Сет готов отпустить — чёрта с два, выше сил — чистую душу подальше, далеко, навсегда. Её руки холодят-согревают, а дыхание крадётся по венам, пульсирует в каждой жилке. Кейт сильная, Кейт не тащит за собой в свет, Кейт манит. Кейт — не Ричи. Кажется, это к лучшему. Кейт — рядом. Кажется, это очень важно. Кейт — милая. Кажется, это только начало. Неплохое начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.