Твоя девочка ушла...
11 июня 2017 г. в 14:57
Твоя девочка ушла...
Твоя девочка с другим...
Твоя девочка засыпает не рядом с тобой...
Рамка с давней фотографией цветовой расцветки летит в стену и разлетается по сторонам, как воспоминания в воронке времени, падает глухим стуком на ковер и безбрежное стекло остается в исходной позиции, которая напоминает собственный опыт. Смеющаяся влюбленная парочка мило воркуют друг с другом, а руки ласкают любимые очертания тела, забываясь на какое-то время в пучине сладкой неги. Но только одинокая полоска, разделяющая лица молодых людей, снова взбудораживает в памяти свежие расставание. Миниатюрная хохотушка с длинными персиковым оттенком волос смотрит в камеру и, обнимая любимого мальчика, что-то шепчет ему на ушко, а он взаимно поддерживает её дикий, но без того родной смех и посылает единственную настоящую улыбку только одной, та которая подарила весь мир, подарила своё сердце и научила проживать каждый день с новыми ощущениями. Юноша безумно и искренни обвивает, как лоза, её хрупкое тельце и прижимает к себе, боясь потерять в большом мире. Ароматы витают вокруг молодой пары, любовь разрастается с каждый жестом любви всё больше и больше.
Только она ещё одно прошлое...
Он один в огромном мире...
Она ушла и забрала с собой счастье...
Почему она ушла? Где её теперь искать? От чего же так сильно сжимается сердце и посылает громовые стуки в самый эпицентр боли?
Почему она ушла? Почему её нет рядом? Зачем она забрала счастье из этого дома? Где её теперь искать?
— Не уходи, девочка моя... — шепчет устало-болезненный голос, который вот-вот сорвется на беззвучное рыдание и разорвет мертвую тишину плачем.
— Сынок, она обязательно ещё вернется! Ты только верь ей, мой маленький ангелочек. — Нет, это не голос женщины. Всего лишь прохладный, но такой безумно родной ветерок, пробегающий по одинокой комнате, оставляя приятный осадок детства.
— Мамочка... Почему это так больно?!... так больно что-то чувствовать?! — стискивая кулаки на груди, юноша со крипом сжимает сердечко и хрипит от моральной усталости.
Тишина. Весь мир замер, даже старенькие часы, которые проработали десять лет, остановились на ровном остатке стрелок. Всё погружается во мрак, а пыль оседает на материальные вещи, вовсе ненужные и бесценные. Где же ты?!... маленькая девочка.
Никогда мир не был настолько серым, как сейчас. Именно мертвый и безжизненный, одинокий и равнодушный.
Первый шаг навстречу к новому миру, юноша выходит из темной квартиры, ещё раза два бросив взгляд на фотографии. Фотографии из далекого прошлого с маленькой девочкой...
Второй шаг, он поднимается по ступенькам, преодолевая солнечные пролеты, где бушует жизнь и течет река любви.
Третий шаг более болезненный, но не менее приятный для него, ведь он знает итог развития сюжета. Юноша подходит к краю бездны и любуется миром, в котором нету маленькой девочки...
Четвертый шаг облегчает боль и возвращает к новой жизни. Без неё, но облегчает. Он теряется в грёзах свободы, оставляя за собой в этом мире лишь воспоминания.
Мне двадцать лет. Я полюбил девушку.
Маленькая девочка, где же ты?
Я скучал по ней, но больше не буду...
Спасибо всем...
Не плачьте! Цените друг друга...
Любите и не уходите...
Прости меня, моя маленькая девочка!
Примечания:
Честно? Сложно было писать!!! Музыка помогла и давние воспоминания...