ID работы: 5627735

Кот и рыбка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Беккет, у тебя глаза под цвет пальто. — Кха-кхм? — Ты простужена, иди домой. — Я не могу себе позволить бездельничать на диване, как некоторые писаки. У меня работы куча. — А, так это полицейские сводки заставляют тебя рыдать? Сердитый взгляд подпорчен тем, что она вынуждена смаргивать слезы. — Касл, обязательно быть таким… таким… — …здоровым? Иди домой, а то разболеешься не на шутку. — Закончу читать доклады и пойду. — Обещаешь? — Честное скаутское. — Ты же не была скаутом! — Как и ты. *** — Беккет, эй… — К-касл? В комнате так душно… — Ну, еще бы, ты же вся горишь. Я тебе уже два часа безответно названиваю. — Наверное, заснула… — Скорее, отключилась. Даже входную дверь забыла запереть. Давай-ка снимем туфли, вот умница… выпьем чаю и аспирин. Он поддерживает кружку, чтоб ей было удобней, потом поправляет лоскутное одеяло. — Всегда мечтал стать тебе родной матерью… ээ, фигурально выражаясь. — Слава Богу, а то уж я испугалась, что ты тоже заразился. — Можно, я уберу с кресла эти папки? Они такие жесткие на вид, вряд ли на них будет удобно сидеть всю ночь. — Ты же не собираешься… — … ночевать тут? Могу позвонить твоему отцу и спросить разрешения, если настаиваешь. Да, и еще я принес «Кота в шляпе» — Алексис в детстве обожала ее слушать. — Ричард, ты сам — вылитый шкодливый Кот. — Зато ты — моя строгая Рыбка. Отличная мы парочка, да? Отдыхай, Беккет. Завтра нас ждут великие дела. 2 февраля 2010 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.