ID работы: 5627227

Улица.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Жили-были два другана. Одного звали Сашка, а другово Мишка. И воот однажды Сашка увидел в интернете, куда ему запрещали лазить родители, нашёл интересное видео. Как девушка и парень, так сказать, любовью занимаются. Девушки у Сашки не было, да и он и не смотрел на них. Ему было как-то все равно и он не предал киоск значения. Спустя ещё пару минут ковыряния по просторам сети Сашка нашёл видео с двумя парнями. Это его немного зацепило. Он начал его смотреть, пока его родители не пришли, все видео. Когда родители пришли Сашка отпросился погулять, ему очень хотелось рассказать Мишке что он видел. Родители, без задней мысли, отпустили. Вышли Сашка и Мишка гулять. -Знаешь, Я тут Такое видео видел!!! — бурно начал рассказывать Саша, идя по дорожке между домами. — Какое видео? — поинтересовался Миша остановившесь. Сашка ему все и рассказал. Как лазил в интернете и смотрел видео о «любви». -Вау!!! Как интересно!!! А давай попробуем??? -Давай, за этим я и позвал тебя. — обрадовался Саша. — вставляй свой Пипихон мне в попу. Миша попытался это сделать, он был не большого роста и у него не получалось дотянуться. В это время из дома вылезла девочка яойшица. И она стала наблюдать за этим делом. -Сашка, а, Сашка! Я не могу дотянуться, ты высокий. Давай поменяемся?! — стал настаивать Миша. -Ну хорошо, как другу я уступлю. — Саша наклонил Мишку и немного вошёл в него. -Ай… Мне больно? Так должно быть? -Да, потерпи. — вошёл до конца и сразу начал двигаться не давая привыкнуть Мишке к инородному телу в себе. -Стой! Остановись! Мне больно!!! — начал кричать Миша. Но Саша закрыл ему рот рукой и продолжил. Через пару минут к обоим парням пришло наслождение. Миша сладко стонал насаживаясь на пипихон друга. Сашка понял что сейчас что-то произойдёт и он быстро вытащил пипихон из Миши. Из его друга полелась какая-то непонятная жижа. -Я.не могу. — Подал голос Миша и из его Пипихона тоже полелась какая-то жижа. Девчонка которая сидела в окне и наблюдала за происходящим ушла валяться на пол в иффекте «НосаКровь» Мальчики быстро одели штаны и разбежались по домам думать что же вытекало из их достоинств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.