ID работы: 5625789

Почему ты моя судьба?

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок.

Настройки текста
10В: хаха-хаха...... М: почему смеёмся не по делу? Кто то: посмотритесь в зеркало. М: но у меня нет. У кого есть? Элизабет: (Ничуть не мельтешившись.) У меня! М: (Подошёл к ней и спросил её имя) Простите, мисс, как вас зовут? Э: Элизабет Пинтер! М: Элизабет... Какое прекрасное имя... Э: спасибо! М: Элизабет, можно у тебя попросить зеркальце? Э: Думаю, что да. Он взял её зеркальце, коснувшись её пальцев. По ней прошла дрожь. Она влюбилась. Мысли Э: Ааа....... Он коснулся меня! Это прекрасно. Мы смотрели друг другу в глаза. Он такой красивый. Его волосы рыжего цвета, его улыбка, его ярко-зелёные глаза. М: спасибо! И посмотрел в зеркало. М: огоо вот это я монстр. Хаха-хаха. Э: почему же сразу монстр? Просто встал не с той ноги, вот и всё. Она посмеялась и улыбнулась. Он в ответ ей тоже улыбнулся. Тут прозвенел звонок, все обрадовались и убежали из класса. Только Марк и Элизабет остались в классе. М: (Сев к ней, отдал зеркало) Спасибо! Э: рада помочь. М: а можно задать вопрос прекрасной девушке? (Марк влюбился) Э: эм… Да, конечно. Звенит звонок. М: я, наверное, потом спрошу... Какой у нас сейчас урок? Э: алгебра. М: спасибо! (И поцеловал в щёчку) Элизабет засмущалась. Алгебра прошла хорошо - весь урок Элизабет смотрела на Марка, а Марк смотрел на Элизабет. Звенит звонок. Марк подходит к Элизабет. М: я хотел спросить... Не пойдёшь ли т....... Не успел он договорить, как в класс вбегает Айви с криком. А: HELP!!! И прячется в лаборантской. М: (В недоумении. Подходит к лаборантской.) Айви, что случилось? Расскажи. Станет легче, поверь! A: я больше так не могу! М: как? А: хаха-хаха! В класс вбегает 10А и все начинают смеяться. Марк не понимает, что случилось. Потом ему всё объяснили, и он тоже посмеялся, ведь это была проверка на дружбу. Лучший друг будет тот, кто скажет: "что случилось? Расскажи. Станет легче, поверь!" Прозвенел звонок, все уходят и обратно в класс возвращается 10В. Остальные 5 уроков прошли хорошо. Марк и Элизабет смотрят друг другу в глаза. Каждую перемену они болтают. Вот прозвенел звонок на 7 урок. Элизабет надо уйти. Она собирает вещи, подходит к Марку, целует его в щёчку и хочет уйти. Но Марк тут же поворачивает её лицом к себе и целует в губы. Элизабет убегает. Она выбегает из школы и садится в машину. По её щеке промчалась слеза, но она не хотела плакать. Просто она испугалась, вроде бы для неё это слишком неожиданно. Она вытерла слёзы и успокоилась. Марк в то время отменил урок, потому что без неё нет интереса проводить его. М: можете идти домой, я вас отпускаю с последнего урока. 10В: УРА УРА УРА! Все ушли кроме Марка. Он начал искать номер Элизабет в журнале, ведь он не успел спросить, пойдёт ли она с ним гулять сегодня в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.