ID работы: 5625141

Ты мой космос в океане

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь. Ты видел пустоту в моих глазах? Тогда кричал ты очень громко. Ты ненавидел, но любил. Любил. Но сколько? Год прошел. Другой. А я один. Опять. Остался у камина. Но знаешь, он не греет рук моих... И тепла не чувствую от Вас. Вы только обещаньями кидались. На самом деле забывая обо всем. Вам так играть хотелось. Чувствами, словами. Но я не из тех, кто в Вас по глупости влюблен. Влюблен я искренне и нежно. И влюблён я навсегда... Тут нет того, чего вы видели тогда. Мои глаза теперь лишь зеркало пустое. В них не отражается душа. Души во мне боле не осталось. Она на дне, глубоком озера - Байкала. Вы не смейте там её искать Она давно распалась И теченьем унесло: У истоков Вы найдёте грусть моей души, У притоков боль и отчаянье, Ну, а в глубине любовь. За ней нырнуть не смейте - она иллюзия теперь. Я ею уничтожаю другие души. Я ею убиваю наповал. Вы послушайте как она кричит и плачет от тоски по Вам. Ей другого уж не надо. Она верна Вам навсегда. Ну а Вы бегите, и играйте глупыми мечтами. Сломав её невозможно воротить. Любовь- не шутка и не сказка. Она ему уж не нужна. Но чувствует его биенье сердца. Как дороги ему вы навсегда. Раз у Вас уж нет доверия ко мне. То молю возьмите нож Вы поострей. И с силой запустите. Ради Вас я престану и дышать Ради Вас готов я умереть Ради Вас. Всё лишь для Вас. Но понять всё никак я не могу. Почему? Почему? Пытаясь ненавидеть Вас, Я лишь сильнее Вас люблю. И слезы безнадёги и отчаянья. И слёзы ревности глухой. И теперь я вижу Вас во снах, Там счастливы мы вместе. На самом деле на устах моих печать. За Вами в ад пойду и муки все приму. Лишь бы быть с тобою рядом. Лишь бы чуточку любви испить. Мне не надо рая, там без Вас не смогу я жить. И рай для Вас закрою, чтоб забрать с собою в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.