ID работы: 5623641

Прости, но мне нужен ты

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Слышишь? Это моё сердце.."

Настройки текста
Манди был готов разорвать на куски Хеви, который в очередной раз загородил ему своей тушой весь обзор. Этот бой для снайпера проходил очень плохо, он все время нервничал и постоянно промахивался. Он не мог сконцентрироваться на каком-либо субъекте, перед глазами всё плыло, а руки дрожали. Снайпер судорожно вздыхал, пытаясь взять себя в руки и на наложать хоть в этот раз. Смерти шли одна за другой, снайпер начал чувствовать жгучую боль в спине, которая была вызвана безостановачным тыканьем ножом шпиона. Манди начал терять самообладание, уже не надеясь принести команде победу, а хотя бы попасть в кого-нибудь. Все же их команда смогла одержать победу, а снайпер, проклиная всех, быстро схватил свою винтовку и кукри и скрылся с глаз долой, дабы не засветиться среди своих. Манди шёл к своему фургону, иногда поглядывая на небо, на котором начинали проблескивать первые звезды. Ноги у него подкашывались, коленки дрожали, один раз он споткнулся, шмякнувшись прямо в кучу песка и подняв столб пыли. Поднявшись, он откашлялся и продолжил путь, сваливая все на усталость и недосып. Всё что ему сейчас нужно, это кружка горячего чая, пара сигарет и место без любопытных глаз. Именно туда снайпер и направлялся. Он считал, что ему просто нужно отдохнуть, и завтра с ним такого творится не будет. Была ещё одна догадка, от которой по лицу снайпера проползла недовольная гримаса. Он сплюнул, пытаясь отогнать от себя эту мысль, и ускорил шаг, чтобы побыстрее добраться до фургона. А дело было вот в чём. Недавно Манди обратил внимание на бледность Джеки, которая в последнее время стала его избегать, от чего снайперу стало как-то не по себе. Однажды рано утром, снайпер, проходя мимо лаборатории медика, услышал женские всхлипы. Он прильнул ухом к двери и услышал разговор Джеки и Людвига, которому она объясняла причину своих "страданий". Все дело было в Манди, которого Джеки четвёртый день подряд не могла выбросить из головы. Она взяла руку медика и и прислонила её к своей груди: "Слышишь? Это моё сердце...". Девушка снова всхлипнула, вытирая слёзы влажным рукавом. Снайпер отшатнулся от двери с удивленным видом. У него были предположения насчёт скрытой любви к нему, но явных доказательств тогда не было. У Манди на секунду сперло дыхание и появилась желание с размаху открыть дверь. Но он отказался вести себя как последняя сучка и просто скрылся с того места. Уже поздней ночью он лежал на своей кровати, погруженный в свои мысли. В нем боролись два чувства. Он знал, что не может оставить девушку одну, что осталось в нем ещё что-то человеческое, но в то же время ему было глубоко плевать и он не желал никак связывать свою жизнь с девчонкой. Снайпер присел на край кровати и со скрипом с неё встал. Он решил покурить снаружи, чтобы наконец успокоить свои нервишки и дать организму отдохнуть. Надев штаны, он босиком, с оголённым торсом вышел на улицу с пачкой сигарет и зажигалкой. Погода стояла прекрасная. Вся местность была освещена светом луны, небо сверкало и переливалось во множестве звёзд, слегка поддувал ветерок. Манди сел на капот фургона, зажег сигарету и затянулся. Через секунду же закашлялся, потому что не всякий раз ожидаешь увидеть человека в таком отдаленном месте. Да ещё и в час ночи! Человеческая фигура постепенно приближалась по направлению к фургону. Снайпер смог разглядеть в этой фигуре знакомые очертания. - Джеки?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.