ID работы: 5623493

недосягаемый (нет)

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Зейн Малик, по словам многих, был эталоном красоты. Он влюблял с первого раза, им восхищались, его ненавидели, его хотели. Парень же это знал и пользовался. Трахал и забывал, потому что мог. Самые длинные отношения длились одну ночь и завтрак с обещанием позвонить. Как можно догадаться — не перезванивал. Ему быстро становилось скучно, неинтересно. Пакистанца бесили шлюхи, коих он трахал, его раздражала продажность и доступность, стоило только пальцем поманить. Летним вечером пятницы планы Малика были неизменны — бухнуть и хорошенько кого-то выебать. Зейн стоял у бара и искал глазами игрушку на ночь. Все были посредственными, скучными и шлюховатыми. Парню все было не то: то косметики много, то джинсы слишком узкие, то танцует не так. Наблюдая за людьми, продолжая попытку найти кого-нибудь, он увидел блондина, что сильно смеялся, закидывая голову назад, открывая вид на бледную шею. Малик облизнулся и продолжил наблюдать за блондином. Объект наблюдения тем временем был занят, выпивая с друзьями. Ему было настолько похуй на взгляд, что пакистанцу стало обидно. Наш герой задумался и потерял блондина из вида, но ненадолго — блонди танцевал в толпе, продолжая сиять своей улыбкой. Зейн очнулся из ступора и решил обратить внимание Найла на себя. Пробираясь сквозь разгоряченные, потные тела, что так и норовили прижать Малика к себе, он смог-таки стать ближе к голубоглазому и прижаться к его спине. Руки на талии, губы ласкают шею, Малик счастлив, а блондин видимо нет. Тот напрягся и развернулся лицом к пакистанцу, дав тому смачного леща, не пощечину, которую дают девушки своим парням во время ссор, а леща, мощного такого леща. Зейн, конечно, охуел от такого развития событий, ведь обычно к нему прижимались задницой, клали голову на плечо, открывая еще больше места, а потом ехали трахаться.  — Ты че охуел?! — голос блондина вывел из ступора. Зейн, быстро пришел в себя и попробовал наладить контакт.  — Воу, парень, успокойся, я думал, что тебе нравится — очаровательно улыбаясь, извинялся, — может загладить мою вину поможет напиток, очаровашка? — произнес, наблюдая за реакцией, эмоции сменялись на лице Найла, отображая весь мыслительный процесс. Обдумав все и взвесив, блондин решительно послал «пикапера». Кареглазый был в шоке от слов, действий, реакции блондина, с ним такое впервые. Но, несмотря на все блондин пришелся ему по вкусу, дерзкий характер и внешность ребенка, что может быть лучше. В голове брюнета возник образ мальчика в чулках и в кружевных трусиках, фантазия называла Зейна папочкой и просила еще. После его мозг произвел картину того, как парень готовит для Малика завтрак, а после, присаживается на колени, робко целуя. Короче, опять завис. От фантазии его отвлек женский голос и легкое прикосновение к плечу. Малик посмотрел на девушку, находящуюся близко к нему, схватил ее за руку и повел в туалет, где хорошенько трахнул, представляя блондина. После того, как оба партнера получили то, что им нужно — Зейн разрядку, неизвестная — бурный оргазм, они вернулись обратно. Девушка оставила номер, парень не глядя, смял и выкинул. Мысли о прекрасном голубоглазом чуде не покидали его, кстати, где наша недосягаемая белобрысая мечта Малика? А вот она стоит около стены, стойте, прижатая чьим-то телом? Если приглядеться, то можно увидеть слабые попытки бухого организма уйти от прикосновений. Лицемерная сторона неистово кричала, желая съебаться из клуба, оставляя все так как есть, другая же, все еще желающая заполучить это чудо, твердила, что вот он шанс. И наш герой был с ней солидарен. Дойти до парочки и забрать своего мальчика труда не составило. Господи, да, своего, Зейн хотел его не просто чпокнуть и забыть, он хотел его себе, вы не можете его осуждать, просто это его. Когда блондин был в руках, кареглазый попытался найти его друзей, те походу уехали или разбежались по танцполу. Светловолосый мало что соображал и на вопросы связно ответить тоже не мог, поэтому пакистанцу ничего не осталось, как вести его к себе, что он и сделал. Блондин уснул в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.