ID работы: 5622680

Практикантка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что он сказал, мой отец?

Настройки текста
Кабинет, Зотова - Так все, я пошла - сказала, Ирина Сергеевна. - Ну хорошо. Я скажу. Помните опера, Краснова? - Да, ну и что? - Вообщем, какие то дебилы порезали его девушке лицо. И я с Красновым, мы нашли их и вообщем сделали с ним тоже самое. Он сам от тюрьмы отказался. А там за углом пацаны прятались, ну и сняли все еа камеру. Ну что, не передумали спасательный круг бросать? Кабинет, Зиминой - Ир, ну тут все понятно, за Громовым слежку надо установить и он нас выведет к главному. - Ага. Конечно. Ром, да там одни дураки сидят. Их же первым делом свои проверять будут. Они слежку заметят. - Так, я поняла, Зотов свободен. - Ир, ты кому больше веришь? - Тебе, но насчет наружки он прав. - Ну тогда есть второй способ, вывести, Громова в лес и ствол к башке приставить. - Отличный метод! Только скажи он тебе никого не напоминает, а? - Ир - Ром, свободен. На следующий день. - Вообщем мы выяснили, кто у них главный. Некий, разумов, бывший референт начальника московской полиции. - ууу, ну теперь я понимаю, откуда у них на меня компромат. - Все, надо закрывать этот клуб. - Но меня же сольют. - Зотов, я не знаю, что у вас за разборки с отцом, но думаю самое время обратиться к нему. Только он сможет помочь. К сожалению, у меня нет таких полномочий. Свободны. Этот вечер. Дом Разумова. Зотов! Даа. Завтра все попадет в СМИ. Хороший подарочек ты приподнес своему отцу. А теперь говори кто еще знает? - Никто. Только я. - Я спрашиваю ктооо? - МАМА ТВОЯ! АААА - крикнул, Зотов, вновь получив молотком по руке. - Тут менты дом окружают. На следующий день Кабинет, Зиминой - Это вы ходили к моему отцу? - спросил, Михаил. - Да, я просто поняла, что ты этого делать не будешь, и пошла сама. - И что он сказал, мой отец? - Предложил мне должность генерала, Бекетова. Но я отказалась. - Почему? - Не знаю. Просто отказалась и все. А что? - Да нет. Все в порядке. Я свободен? - Да, можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.